Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 384 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 12:59   #3831
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, инвестирование в готовые портфели типа фондов и индексов намного снижает риски. Просто в этой ветке, насколько я понимаю, мы обсуждаем те параметры и моменты, на которые надо обратить внимание при выборе именно отдельных ПАММ - счетов. А это интересует и касается же не только новичков, но и тех кто уже инвестирует, но опыта ещё недостаточно. Да и реальность наверняка вводит какие-то корректировки в начальную стратегию. Судя по отзывам, у каждого есть свои предпочтения в выборе критериев.
Да у меня свои критерии выбора счетов хотя они наверное практически не отличаются от всех тут перечисленных. В первую очередь обращаю внимание на уровень просадки потом на срок работы счета а потом уже смотрю на прибыль. Лукавит тот кто говорит что прибыль не важна- все на нее смотрят и в агрессивные счета инвестируют именно по этому. И в консервативных счетах также сравнивают соотношение прибыли и просадки чтоб прибыли по истечению срока было больше чем убытка.
Midas вне форума  
Старый 11.03.2014, 13:05   #3832
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как раз тем инвесторам, которые в трейдинге не разбираются, намного легче себе ПАММы подбирать. Потому что они не тратят время на подсчет количества открытых ордеров и на проверку используемого плеча. Им достаточно срока работы ПАММа, личного депозита управляющего, % прибыли, количество и качество просадок.
Правильно , потому что они не забивают голову различными просмотрами работ ПАММ счетов , всевозможных торговых стратегий , а просто смотрят на старые итоговые результаты и все .Так намного проще , да и как показывает статистика , не менее прибыльно в итоге получается , чем проще тем лучше для начинающих инвесторов .
Laborant вне форума  
Старый 11.03.2014, 13:10   #3833
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, инвестирование в готовые портфели типа фондов и индексов намного снижает риски. Просто в этой ветке, насколько я понимаю, мы обсуждаем те параметры и моменты, на которые надо обратить внимание при выборе именно отдельных ПАММ - счетов. А это интересует и касается же не только новичков, но и тех кто уже инвестирует, но опыта ещё недостаточно. Да и реальность наверняка вводит какие-то корректировки в начальную стратегию. Судя по отзывам, у каждого есть свои предпочтения в выборе критериев.
Особенно если учитывать то , что эти фонды или индексы собирали настоящие профессионалы в инвестировании . Да и денег намного меньше нужно , если вы инвестируете не в отдельные памм счета , а в уже готовые памм индексы или памм фонды , что также не мало важно .
Харламов вне форума  
Старый 11.03.2014, 13:34   #3834
galat
Мастер

Цитата:
Как раз тем инвесторам, которые в трейдинге не разбираются, намного легче себе ПАММы подбирать. Потому что они не тратят время на подсчет количества открытых ордеров и на проверку используемого плеча. Им достаточно срока работы ПАММа, личного депозита управляющего, % прибыли, количество и качество просадок.
выходит как говорит старая поговорка дураком жить легче? Ведь если я к примеру не знаком с трейдингом то судя по вашим словам мне подобрать памм счета для инвестирования проще. Но с другой стороны человеку более знакомому с торговлей подбирать тяжелее, потому как он больше моментов анализирует но при этом и выбирать он будет более правильно и эффективно так как для анализа использует больше разных критериев.
galat вне форума  
Старый 11.03.2014, 13:56   #3835
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно, может и проще, а если вообще не заморачиваться с анализом счетов, а наобум выбирать счета, то получится ещё проще. Не понятно вчём вы тут нашли выгоду. Если инвестор разбирается в трейдинге и относится серьёзно к своим инвестициям, то ему гораздо проще будет работать и с умеренными и с агрессивными счетами, в отличии от того, кто ничего в трейдинге не понимает. Но обращают внимание на размер плеча и на количество открытых сделок очень много инвесторов, даже если они не разбираются в трейдинге, т.к. смотря на загрузку депозита и можно определять тип счетов.
FirstX вне форума  
Старый 11.03.2014, 17:49   #3836
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Самое основное внимание при выборе ПАММ-счета я думаю стоит обращать на прибыльность и максимальную просадку. Хотя лично мне еще больше импонируют те ПАММ-счета которые очень стабильно двигаются. Даже если взять с одинаковой просадкой, но у одного стабильно идет прибыль 5 процентов в месяц, а у второго в среднем 10, но чередой, то-есть то ли 5, то ли 15 потом и так далее, то я бы выбрал первый счет, по скольку стабильные показатели и результаты заставляют считать, что свои инвестиции в безопасности.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.03.2014, 17:57   #3837
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Особенно если учитывать то , что эти фонды или индексы собирали настоящие профессионалы в инвестировании . Да и денег намного меньше нужно , если вы инвестируете не в отдельные памм счета , а в уже готовые памм индексы или памм фонды , что также не мало важно .
Согласен, зачем выбирать счета и гадать что будет лучше для тебя как для инвестора, когда можно выбрать ПАММ индекс или ПАММ фонд, где да тебя уже выбор сделали и подобрали профессионалы такие счета , которые маловероятно смогут сильно просесть. Но надо признать что и профессионалы ошибаются, за время существования Индексов смена была 3- или 4 счетов,но это только агрессивных индексов касалось.
Midas вне форума  
Старый 11.03.2014, 18:19   #3838
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
выходит как говорит старая поговорка дураком жить легче? Ведь если я к примеру не знаком с трейдингом то судя по вашим словам мне подобрать памм счета для инвестирования проще. Но с другой стороны человеку более знакомому с торговлей подбирать тяжелее, потому как он больше моментов анализирует но при этом и выбирать он будет более правильно и эффективно так как для анализа использует больше разных критериев.
ПАММ инвестирование в первую очередь для тех кто не умеет сам торговать и не разбирается в трейтинге. И для инвесторв вполне хватает статистической информации для детального анализа при выборе счетов ипри этом многие это делают очень профессионально не разбираясь в нюансах трейдинга. можно и разбираться в трейдинге .но при этом не стать успешным инвесторам.
asirisa вне форума  
Старый 11.03.2014, 18:51   #3839
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, может и проще, а если вообще не заморачиваться с анализом счетов, а наобум выбирать счета, то получится ещё проще. Не понятно вчём вы тут нашли выгоду. Если инвестор разбирается в трейдинге и относится серьёзно к своим инвестициям, то ему гораздо проще будет работать и с умеренными и с агрессивными счетами, в отличии от того, кто ничего в трейдинге не понимает. Но обращают внимание на размер плеча и на количество открытых сделок очень много инвесторов, даже если они не разбираются в трейдинге, т.к. смотря на загрузку депозита и можно определять тип счетов.
Я уже спрашивал в соседней теме, не пойму, все так уверенно говорят про загруженность депозита и соотношение к типу торговли, будто есть какая то классификация. Разве загрузка в 2% депозита является агрессивной торговлей?

Я лично обращаю внимание в первую очередь на страховку. Мне кажется, нет ничего важнее финсовой подушки, чтобы в случае чего не остаться вообще без денег.
ataman вне форума  
Старый 11.03.2014, 22:42   #3840
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Я уже спрашивал в соседней теме, не пойму, все так уверенно говорят про загруженность депозита и соотношение к типу торговли, будто есть какая то классификация. Разве загрузка в 2% депозита является агрессивной торговлей?

Я лично обращаю внимание в первую очередь на страховку. Мне кажется, нет ничего важнее финсовой подушки, чтобы в случае чего не остаться вообще без денег.
Да, выбор в пользу ПАММ-счетов со страховкой - это правильное решение, но вот проблема в том, что мало какие управляющие предлагают такие условия, к тому же во многих брокерах нету и близко такой услуги или функции, разве что если индивидуально управляющие не предложат инвесторам страховку от убытков. Так что на это так же стоит обращать внимание, хотя редко такое качество будет попадаться.
Demonchikkiev вне форума