Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 385 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 19:52   #3841
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Где то уже обсуждали это - вы немного не правильно говорите про его работу в этот четверг. Я не с самого начала увидел что было после открытия сделки Отмаром, но я уже увидел что у управляющего было открыто 2 сделки. И потом сначала была показана прибыль высокая - порядка 4% инвестору, а только потом уже была закрыта еще одна сделка и показан уже был убыток. Но потом я посмотрел всего в этот день Отмар открывал 3 сделки. По инвестфлоу видно что сначала была открыта одна сделка, а потом еще одна и потом третья. Но то что это Отмар сделал не типично это так - и это заставляет задуматься.
Ну так я все верно сказал - он изначально получил повышенную прибыль - почти 9% прибыли зафиксировал. Потом срезал её, а потом ещё одной сделкой увеличил то более стандартного значение. То тем не менее почему то он не оставил торги после получения повышенной прибыли.
galat вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:30   #3842
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Действительно Валекс так и не торговал после того как в понедельник заработал почти +5% и я его полностью поддерживаю в этом. Ведь лучше остановиться если изначально была заработана высокая прибыль, чем пытаться заработать высокую прибыль рискуя не только деньгами, но и временем и нервами, а так можно свободно целую неделю отдыхать.
Lawanski вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:47   #3843
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну так я все верно сказал - он изначально получил повышенную прибыль - почти 9% прибыли зафиксировал. Потом срезал её, а потом ещё одной сделкой увеличил то более стандартного значение. То тем не менее почему то он не оставил торги после получения повышенной прибыли.
Первый вход был почти 9%, потом -3% ,и затем 1,5% дохода, но заметьте Отмар входит обычно 2-мя ордерами, но тоже не ясно чего после первой не остановился, хотел наверное удивить инвесторов ,но не получилось, но и так он хорошо отработал ,по сути показал свой стандартный доход, чуть более 3% инвесторам.
Дарья25 вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:02   #3844
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну вот значит на следующую неделю как раз и вложу средства в Диамандс. Мне тоже понравилась и торговля и прибыль, самое главное. Немного напрягает, то счет относительно молодой, но если посудить, что все таки управляющий будет наращивать себе репутацию, то должен идти довольно прилично. А Доминик, вообще молодец. Не растерялся и все таки показал довольно приличную прибыль несмотря на две убыточные сделки.
Я вот даже незнаю что и делать - уже собрался на ближайшие недели инвестировать в основном только в индексы. Но смотрю многие инвесторы не опасаясь тонкого рынка вкладывают в доменика и диамондса - неужели совсем не опасаетесь инвестировать в агрессоров в такое время?
Vlados25 вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:07   #3845
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Первый вход был почти 9%, потом -3% ,и затем 1,5% дохода, но заметьте Отмар входит обычно 2-мя ордерами, но тоже не ясно чего после первой не остановился, хотел наверное удивить инвесторов ,но не получилось, но и так он хорошо отработал ,по сути показал свой стандартный доход, чуть более 3% инвесторам.

Вот этот момент,где создается впечатление,будто трейдер пытается подстроиться под какую-то недельную норму,и вызывает смешанные чувства у инвесторов.При том,если бы он один такой был,а срезание "лишьнего" профита я замечал и у других управов.Спишем все на разбушевавшееся воображение и фобии)Отмар на этой неделе выручил!
AgatioX вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:14   #3846
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
В любом случае эта неделя первая после такой долгой серии когда Отмар просто в четверг входил в рынок одной сделкой и забрав стандартную прибыль порядка 4% больше в рынок не входил. Вот что то произошло в этот раз. И так прибыль взял достаточно большую - зачем надо было еще входить? Теперь получается что следующая неделя будет достаточно напряженная в отношении него. Сомнения у многих появятся.
andrstar вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:18   #3847
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Георг87 все-таки смог преодолеть отметку и на этой неделе в +50% за неделею, это конечно просто нереально высокая прибыль и я жалею только об одном, о том, что еще на прошлой неделе не додумался инвестировать в Георга, ведь я бы на этой неделе можно сказать заработал +30%, эта прибыль смогла бы поднять мой портфель примерно на +3%.
Lawanski вне форума  
Старый 19.12.2014, 23:14   #3848
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот даже незнаю что и делать - уже собрался на ближайшие недели инвестировать в основном только в индексы. Но смотрю многие инвесторы не опасаясь тонкого рынка вкладывают в доменика и диамондса - неужели совсем не опасаетесь инвестировать в агрессоров в такое время?
Да, здесь с вами не поспоришь. Доменик с диамондосам еще не проседали, да и рынок сейчас не очень прогнозируемы. Опасно однозначно сейчас входить в этих управляющих. Лично я пока в них не инвестирую. Рассчитываю зайти после просадки, если просадка будет не большая. Просто есть у меня опасение, что они могут просесть как брахма и антифа.
Juran123 вне форума  
Старый 19.12.2014, 23:44   #3849
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
В domenic и diamonds инвестируют, как и в других новичков, но с пониманием того, что конкурсанты, вполне могут и отработать довольно продолжительный срок без минусов, поэтому я их обоих и держу в портфеле. Тут только рассчёт на их доходность, как и у предыдущих конкурсантов вроде ahmedos, kuznets, которые показывали не один месяц после открытия счёта работу без просадок, а kuznets так и вообще смог проработать без минусов от открытия счёта полгода и кто в него инвестировал с самого начала получил до его первой просадки весьма неплохой доход. А анализировать новых молодых конкурсантов можно будет уже когда по несколько просадок они допустят на счетах, но совсем не исключено, что и доходность к тому времени у них снизится.
FirstX вне форума  
Старый 20.12.2014, 00:08   #3850
Juran123
Мастер

А вам не страшно инвестировать в долгосрочном периоде в доменика с диамондосам? Ведь вы не знаете, какие они могут просадки допустить. А вдруг они залезут в огромные просадки как антифа и брахма! А делать выводы по прошлогодним лидерам конкурса МУР не стоит. Ведь каждый управляющий индивидуален, и он не повторяет историю других. Да, они хорошо проявили себя в конкурсе МУР, но конкурс и ПАММ-счета это разные вещи, которые и сравнивать смешно.
Juran123 вне форума