![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3841 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3842 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А причем здесь 5% прибыли и 5% убытка? Тогда получается, что вы зарабатываете 0%. Или вы думаете, что консерватор дающий достаточно немаленькие 5% в месяц должен за всю свою историю должен давать максимальную просадку не более 5%? Я например еще такого трейдера не встречал. Поэтому я считаю, что оптимальное соотношение безопасных процентов к максимальному убытку это 5% к 25%. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3843 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Не понятно как так вы посчитали что через пол года год. Возьмем тысячу долларов как начальный капитал. Чтобы получать такой же доход от инвестирования нужно иметь как минимум 20 000 долларов. Однако эти расчеты слишком хороши для того что будем иметь на практике. Так что тут история не на один год. И Следует инвесторам заранее определится целями и сроками, иначе в погоне за процентами, не взирая на эту безопасность останутся без прибыли как минимум. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3844 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Действительно. немного ошибся с процентом. Просто не в те расчеты посмотрел( 3-4 процентов недельных. Если брать за начальный депозит 1000 и каждый месяц доливать 100 долларов, то через год вы будете иметь около 100 долларов еженедельной прибыли. В месяц будем получать около 700 долларов.
Вполне может подойти счет вотфкс, или феникса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3845 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3846 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3847 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3848 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3849 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
То же так считаю, что нет особого смысла успокаивать мыслью, когда инвестирую, то в этот период как раз меня пронесёт и получиться прибыль. Важно помнить, что управляющий заинтересован получать прибыль всегда и ещё больше и сильнее чем сам инвестор. Но как видно по торговле агрессоров это просто не так то просто и реально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3850 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Но если у новичков минимальные вклады то почему бы и не пробовать подыматься в агрессивных паммах с большими процентами доходов. Никто не говорит о таком постоянном заработке, так как он часто бывает сливной. Ну все считают самыми приемлемыми процентами дохода от инвестирования в размере до 5 процентов. |
|
![]() |
![]() |