Требования к управляющему. - Страница 385 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 15:19   #3841
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы с какого форума это списали? Какой давности пост был? Если уж пишите о Кракене, то потрудитесь на его доходность посмотреть. Где Вы "минуса на том же уровне" увидели? Он уже несколько недель показывает стабильную аккуратную торговлю с небольшой недельной прибылью. а стратегию изменить его жизнь заставила, иначе старая стратерия завела бы счёт в могилу.
Слушайте, будете подобного рода предположения делать, тогда пишите конкретно факты, а так я вам повода не давал так о себе говорить. По этому ПАММ я знаю не меньше вашего, потому что сам за ним наблюдаю. И вижу какие он допускает просадки, давайте смотреть:

03.06.2013 - 09.06.2013 -1728800.00 -76.95%

16.09.2013 - 22.09.2013 -523600.00 -31.80%

04.11.2013 - 10.11.2013 -903350.00 -67.36%

А прибыль примеры приводить не буду, но она не покрывает убытков это точно, что доказывает минусовый КУ. Ну и что что он 5 недель сейчас торгует в прибыль, но эта прибыль и половины убытка не покрыла, только около 14% прибыли. Его былая доходность уже давно прошлое, и видно что стратгия изменилась,, только видно инвесторам об этом не сообщили. И где я не прав?
Midas вне форума  
Старый 13.12.2013, 20:19   #3842
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что это было бы правильно,что только это не всегда бывает в инетерсах управляющего, потому что если он таким образом рискует потерять многих инвесторов. Ведь если ПАММ счёта работает давно и приносит стабильную прибыль, то инвесторы уже к этому привыкают, и любые изменения их стразу насторожат, поэтому этот момент зависит только от точки зрения управляющего, и если инвесторы ему доверяют, то изменение его ТС может паники и не вызвать.
Привыкнуть к прибыли точно легко, но Вы наверное встречали просадки в паммах куда инвестируете. Есть такие счета, где доверие пропадает и инвестиции выводятся, а есть другие счета, где наоборот можно долить денег.Хотя и в одном и в другом случае просадка в процентах могла быть одинаковой. Все завсити от того, насколько стиль торговли управляющего принимает инвестор. Для меня важно, чтобы управ работал так , чтобы просадки не забирали прибыль за 2-3 месяца, а то смысла туда инвестировать не вижу.
ivis вне форума  
Старый 13.12.2013, 20:41   #3843
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Привыкнуть к прибыли точно легко, но Вы наверное встречали просадки в паммах куда инвестируете. Есть такие счета, где доверие пропадает и инвестиции выводятся, а есть другие счета, где наоборот можно долить денег.Хотя и в одном и в другом случае просадка в процентах могла быть одинаковой. Все завсити от того, насколько стиль торговли управляющего принимает инвестор. Для меня важно, чтобы управ работал так , чтобы просадки не забирали прибыль за 2-3 месяца, а то смысла туда инвестировать не вижу.
Вы правы, что такие ПАММ есть, да и всегда будут, но давайте реально посмотрим на факты. Если счёт уже находится в глубокой просадке, то честно говоря не вижу никакого смысла общаться в этот момент с управляющим, потому что от этого общения к сожалению просадка не уменьшиться Поэтому тут мы либо ждём нашей дальнейшей участи либо выводим остаток со штрафом. А если управ работает стабильно и просадка в норме никто ему вопросов задавать никаких не станет.Так что конкретно и в какой момент от управляющего чего-то то требовать?
nicko5672 вне форума  
Старый 14.12.2013, 01:10   #3844
Crosh
Acrypto-Мастер

Я вот себе подумал, если бы управляющие в обязательном порядке в детали ПАММ счета добавляли краткую иннформацию о себе, то я бы наверное выбрал трейдера с стажем торговали больше 5 лет, желательно что возраст был от 25 до 30 лет, женат с ребенком. стаж торговли управляющим около двух лет, возраст последнего ПАММ счета больше полугода. Вот наверное вот такие критерию я бы поставил для своего выбора.
Crosh вне форума  
Старый 14.12.2013, 06:12   #3845
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я вот себе подумал, если бы управляющие в обязательном порядке в детали ПАММ счета добавляли краткую иннформацию о себе, то я бы наверное выбрал трейдера с стажем торговали больше 5 лет, желательно что возраст был от 25 до 30 лет, женат с ребенком. стаж торговли управляющим около двух лет, возраст последнего ПАММ счета больше полугода. Вот наверное вот такие критерию я бы поставил для своего выбора.
Это же личная информация, ее уже по желанию можно добавлять а если обязать всех предоставлять свои данные то думаю почитают ваш пост и все как один напишут то что вы хотели бы видеть в памм управляющем)) но а если серьезно не стоит придерживаться каких то стандартов потому что возможно под это описания подойдут не много трейдеров, ну и не факт если подойдут будут устраивать инвестора. Вот мне в голову пришла идея а что если при открытия нового памм счета был бы пункт который обязывал трейдера показывать свой стейт, ведь если он торгует у него уже есть статистика и можно ее прикрепить, так можно уже на раннем этапе понять перспективность этого счета не вкладывая.
Thundermen вне форума  
Старый 14.12.2013, 06:26   #3846
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это интересный подход к выбору управляющего.Что касается стажа полностью согласен, что 2-3 года это уже вполне приличный срок для трейдера, что только если он стабильно торгует с профитом. А вот что касается возраста и семьи-тут вопрос крайне сложный, и для этого вижу единственный способ-если он выложит сканы паспорта на фоне своей фотографии, что бы можно было убедится в том, что это его документы.Но я очень сомневаюсь, что кто-то на подобную процедуру из управляющих согласится, да и верификацию все они проходят у брокера, что собственно уже является подтверждением их личности.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.12.2013, 07:27   #3847
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Это же личная информация, ее уже по желанию можно добавлять а если обязать всех предоставлять свои данные то думаю почитают ваш пост и все как один напишут то что вы хотели бы видеть в памм управляющем)) но а если серьезно не стоит придерживаться каких то стандартов потому что возможно под это описания подойдут не много трейдеров, ну и не факт если подойдут будут устраивать инвестора. Вот мне в голову пришла идея а что если при открытия нового памм счета был бы пункт который обязывал трейдера показывать свой стейт, ведь если он торгует у него уже есть статистика и можно ее прикрепить, так можно уже на раннем этапе понять перспективность этого счета не вкладывая.
Ну на счет личной информации я сказал в перспективе. То есть не обязательно что бы эта информация была. Но если она была бы, я бы выбрал именно такоей. А вот стейт я бы тоже добавил. А то ведь возможно такое что ПАММ счет создал какой то неумеха, и первое время ему просто везло, а как только инвестиции пойдут, от начнет закрывать ордера с убытком.
Crosh вне форума  
Старый 14.12.2013, 07:35   #3848
Прохожий
Специалист

Господа! Не нужно писать явный бред. Ну что это за пожелание управляющему выложить перед вами всю свою подноготную? Это во-первых, а во вторых, когда кто-то пишет про стаж работы в пятилетку и более, то я так понимаю, что у него в кармане завалялся лишний лям зелени? ПАММ сервисы созданы в первую очередь для того, чтобы ими могли воспользоваться мелкие вкладчики и они глубоко неинтересны управляющим из традиционного ДУ. Крупный капитал не работает через обычных брокеров. Давайте уже немного приземляться!?

Цитата:
Ну на счет личной информации я сказал в перспективе. То есть не обязательно что бы эта информация была. Но если она была бы, я бы выбрал именно такоей. А вот стейт я бы тоже добавил. А то ведь возможно такое что ПАММ счет создал какой то неумеха, и первое время ему просто везло, а как только инвестиции пойдут, от начнет закрывать ордера с убытком.

Вы сейчас сами себе противоречите! Если управляющий все равно сольет, что Вам даст его стейт? Если ему просто повезло, Вы то этого не знаете, Вы видите перед собой красивые цифры статистики работы счета. Стейт нужен по другому поводу. По нему можно понять КАК работает управляющий, во всяком случае работал, какие использует/не использует правила и методы торговли и т.п.
Прохожий вне форума  
Старый 14.12.2013, 07:35   #3849
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я скажу по своему опыту инвестирования, что неплохие результаты, а возможно и лучшие у пенсионеров. Я пользовался ламм системой и там было видно, кто управляет счетом. Так нормальная и спокойная торговля велась у двух трейдеров , одному , по его словам, было 67 лет, а другому 62. На счет стажа, по моему у обоих был более пяти лет. А молодым, особенно женатым и с детьми не так просто со всеми нагрузками справиться...Они часто спешат отыгрываться. Так что можно поставить требование - не спешить отыгрываться после минуса...
ivis вне форума  
Старый 14.12.2013, 07:43   #3850
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Вы сейчас сами себе противоречите! Если управляющий все равно сольет, что Вам даст его стейт? Если ему просто повезло, Вы то этого не знаете, Вы видите перед собой красивые цифры статистики работы счета. Стейт нужен по другому поводу. По нему можно понять КАК работает управляющий, во всяком случае работал, какие использует/не использует правила и методы торговли и т.п.
В каком это месте я противоречу сам себе? объясняю по пунктам: человек открывает ПАММ счет, не умею толком и торговать, первое время ему везет и он собирает инвстиции, а в последующем слив. Теперь второй вариант: человек выкладывает стейт личной торговли за пол года припустим. Не думаю что на протяжении полугода может вести. Так что с таким счетом мы будем видеть как человек ведет свою торговлю, и сможет зайти в ПАММ с самого его рождения.

Я не говорю о необходимости такого варианта, а лишь о возможной востребованности и полезности таковой.
Crosh вне форума