![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3841 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3842 |
Мастер
|
![]()
Конечно для государства ПАММ-инвестирование это новая система и как с ней сотрудничать наверное правители нашей страны ещё сами не придумали,но я думаю это дело времени.Наше нынешнее государство своего не упустит,с любой сферы деятельности они находят возможность поиметь выгоду.Чтобы работать с компаниями на форекс нужно как минимум иметь законодательную базу и супер специалистов чего пока в нашем государстве не наблюдается.
|
![]() |
![]() |
#3843 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Главное, что б этим законом государство все же решилось именно регулировать деятельность брокеров, а не просто запретило эту деятельность. Такое как раз скорей всего и будет, ведь если государство не знает, как осуществить регулирование, оно одним "росчерком пера" разрешает проблему запретом. Так что лучше уже регулирование, нежели вообще ничего. |
|
![]() |
![]() |
#3844 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Государство мне кажется сейчас работает больше на угнетение страны, нежели на ее процветание, не буду вдаваться в подробности но если брать сейчас ситуацию, то им явно но до урегулирования ПАММ-инвестирования, поскольку это все нужно продумывать и все такое, а они сейчас другим заняты, думают как налог за комуналку еще выше поднять, потому я пока спокойна что инвестирование пока не касаемо. |
|
![]() |
![]() |
#3845 |
Мастер
|
![]()
Многие полагают, что памм инвестирование станет законным, а инвесторы станут почетными налогоплательщиками и также будут получать пенсию. Это возможно, однако, на пути к достижению данной цели у брокеров и инвесторов, а также управляющих есть масса проблем. Например, должен быть создан орган, который будет контролировать деятельность как инвестора так и брокера. А на это уйдут годы и миллионы из государственного бюджета.
|
![]() |
![]() |
#3846 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так уже и так создано и пересоздано таких контролирующих государственных органов. Вот только они не следят за мошенниками, а стараются словить незащищенных людей, ну что бы можно было и наказать и если что закрыть за решетку. Потому очередной орган только будет на содержании в государственного бюджета, а пользы инвесторам вряд ли он даст. |
|
![]() |
![]() |
#3847 |
Мастер
|
![]()
У нас везде , где пускает свои щупальцы государство , хорошего ждать не приходится . Думаю ничего ожидать от государственного регулирования не приходится , защиты инвестор от нечестных брокеров не получит , а вот лишние расходы на себя взять им придется .
|
![]() |
![]() |
#3848 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3849 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну получать пенсию от уплаты налогов с ПАММ-инвестирования это наверное далекое будущее. А вот хотя бы для начала убрать с рынка всех мошенников, ПАМММ и создать фонд для выплат пострадавшим клиентам при банкротстве того или иного ДЦ, вот это были бы реальные плюсы для инвесторов от гос. регулирования.
|
![]() |
![]() |
#3850 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |