Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 386 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 23:09   #3851
kolyagr
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

да вообще лучше инвестору самому решать куда его интуиция направит того и выбирать ведь может быть и такое что он прочитает что лучше вкладываться в старичков или новичков где как и сделает так и вот вдруг тот кого ему посоветовали прогорел с его деньгами что тогда да конечно статистика показывает что старички ведут более разумную торговлю, я тоже за старичков
kolyagr вне форума  
Старый 15.01.2015, 23:50   #3852
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да вообще лучше инвестору самому решать куда его интуиция направит того и выбирать ведь может быть и такое что он прочитает что лучше вкладываться в старичков или новичков где как и сделает так и вот вдруг тот кого ему посоветовали прогорел с его деньгами что тогда да конечно статистика показывает что старички ведут более разумную торговлю, я тоже за старичков
Интуиция - немного не тот инструмент, которым предпочтительно пользоваться, выбирая ПАММ счета для вложений. Анализ, анализ и ещё раз анализ. Смотреть, сидеть в мониторинге и перебирать все возможные комбинации счетов, вне зависимости от их типа - агрессивных или консервативных, ведь подобрать нужно именно портфель, т.е. сочетание счетов разного типа. Ну и конечно какой анализ, если счета не имеют истории, т.е. молодые?
Kpixi вне форума  
Старый 16.01.2015, 05:16   #3853
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Интуиция - немного не тот инструмент, которым предпочтительно пользоваться, выбирая ПАММ счета для вложений. Анализ, анализ и ещё раз анализ. Смотреть, сидеть в мониторинге и перебирать все возможные комбинации счетов, вне зависимости от их типа - агрессивных или консервативных, ведь подобрать нужно именно портфель, т.е. сочетание счетов разного типа. Ну и конечно какой анализ, если счета не имеют истории, т.е. молодые?
Я не думаю, что целесообразно брать для инвестирования молодые счета. К такому варианту можно прибегнуть только в искалючительный случаях. Например, взять молодой счёт максимум на неделю. Но это повлечёт за собой большой риск, ведь мы не знаем, как молодой счёт поведёт себя в той или иной ситуации. Остаётся только надеятся на чудо. Но разумнее всё-таки не брать и не инвестировать в новичков, а лучше взять более опытный счёт с определённой историей, по которой можно сделать вывод.
Екатерина85 вне форума  
Старый 16.01.2015, 05:22   #3854
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я не думаю, что целесообразно брать для инвестирования молодые счета. К такому варианту можно прибегнуть только в искалючительный случаях. Например, взять молодой счёт максимум на неделю. Но это повлечёт за собой большой риск, ведь мы не знаем, как молодой счёт поведёт себя в той или иной ситуации. Остаётся только надеятся на чудо. Но разумнее всё-таки не брать и не инвестировать в новичков, а лучше взять более опытный счёт с определённой историей, по которой можно сделать вывод.

В целом я с вами согласен,что инвестировать лучше в старичков,потому что они более надежней,у них больше истории,по которой можно сделать соответствующие выводы. Но есть некоторые новички,участники МУР 3,в которых есть уверенность и они торгуют достаточно стабильно,показывают высокую прибыль,поэтому,мне кажется,что с ними можно работать,тем более у них уже достаточно большой КИ, а значит многие им доверяют.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.01.2015, 05:37   #3855
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Просадки просадкам , а нужно смотреть на срок работы данного управляющего , ведь именно от этого будет зависеть ваш доход . Скажу лишь одно , инвестировать в молодые ПАММ счета нельзя , результата вам это не даств , потому как только один из десяти молодых управляющих выживает .
Я ведь выше в посте написала что важен срок работы памм счета и его просадка за этот срок, нельзя ориентироваться только на сроки работы или на просадки,все нужно рассматривать в совокупности, ведь если просадка маленькая и срок работы маленький скажем месяц тогда нам такой памм не поможет, если срок большой и просадка чуть ли не 90% тогда тоже ничего хорошего не получиться, все должно быть в меру и памм должен работать как минимум пол года что бы на него обратить внимание.
FXol вне форума  
Старый 16.01.2015, 06:18   #3856
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
В целом я с вами согласен,что инвестировать лучше в старичков,потому что они более надежней,у них больше истории,по которой можно сделать соответствующие выводы. Но есть некоторые новички,участники МУР 3,в которых есть уверенность и они торгуют достаточно стабильно,показывают высокую прибыль,поэтому,мне кажется,что с ними можно работать,тем более у них уже достаточно большой КИ, а значит многие им доверяют.
Безусловно. С такими новичками можно работать и на длинной дистанции, так как они стали призерами МУРа, а это уже что-то значит. А вот с теми новичками о которых мы пока еще ничего не знаем, надо быть осторожней, например eduen (691242), который принес 285% прибыли за неделю. Лучше остановится на старых счетах, которые уже завоевали репутацию стабильных.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.01.2015, 07:41   #3857
Juicy
Мастер

Цитата:
Ну просто многие более положительнее относятся к старичкам,потому что они более опытные,в сравнении с новичками,ну хотя ты же не знаешь,какой опыт торговли за плечами того же новичка,а вдруг они торгует уже больше старичка,просто не решался попробовать себя в сфере инвестирования,такое ведь тоже может быть,и поэтому новичков также не стоит оставлять без внимания,некоторые из них довольно достойные управляющие,просто нужно не много времени,чтобы репутацию набрать.
Juicy вне форума  
Старый 16.01.2015, 07:48   #3858
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Безусловно. С такими новичками можно работать и на длинной дистанции, так как они стали призерами МУРа, а это уже что-то значит. А вот с теми новичками о которых мы пока еще ничего не знаем, надо быть осторожней, например eduen (691242), который принес 285% прибыли за неделю. Лучше остановится на старых счетах, которые уже завоевали репутацию стабильных.
Призеры еще ничего не значат, можно стать призером по чистой случайности, хотя конечно я не знаю точный условий проведение этой торговли что бы стать призером, но так или иначе для инвестирование и выбора памма с управлением новичка, следует рассматривать его индивидуальный памм который работает не короткое время и только после это стоит делать выводы а не о том кто там призер или чемпион. В спорте тоже спортсмен может получить призовое место и только раз за карьеру а дальше не может никак выбраться даже в топ 10.
FXol вне форума  
Старый 16.01.2015, 08:03   #3859
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Да, старички показывают стабильный результат и отзывы об них говорят сами за себя. Ведь с ними уже много инвесторов имели дело и могут сказать что-то об их работе. Ведь самая лучшая реклама - это сами люди. Поэтому если сравнивать старичков и новичков, то у первых есть авторитет, который они преобрели за долгие работы управляющим, поэтому они надежнее.
xzolegxz вне форума  
Старый 16.01.2015, 09:52   #3860
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Да, старички показывают стабильный результат и отзывы об них говорят сами за себя. Ведь с ними уже много инвесторов имели дело и могут сказать что-то об их работе. Ведь самая лучшая реклама - это сами люди. Поэтому если сравнивать старичков и новичков, то у первых есть авторитет, который они преобрели за долгие работы управляющим, поэтому они надежнее.
Новички тоже некоторые показывают стабильный результат и так же есть масса положительных отзывов, не стоит так категорично разделять, ведь сегодня он новичок а через год два его признают старичком но все время это он может приносить доход и вложения в такого управляющего могут быть значительно меньше по сумме порога чем в старичка, а вот когда он станет старичком тогда и порог может измениться, так что нужно просто хорошо рассматривать и не бояться инвестировать в новичков.
FXol вне форума