Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 386 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 19:41   #3851
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, сейчас выбор счетов для инвестиций в 100 долларов довольно большой. К примеру, Ахмедос, Доминик, Диамандос, Хозяин. Еще, как вариант, можно попробовать счета Убунта и МедВульфа. Там вход вообще по 50 долларов. Я все таки на этой неделе беру в портфель троих. Доминик с сотней и на 105 долларов беру Убунта и МедВульфа. кстати, 242 тоже после просадки. Желающие рискнуть найдутся все таки.
На этой неделе наверное стоит инвестировать сто долларов в счет гелиоса который просел на прошлой неделе, и может теперь долго приносить прибыль по счету. Мой пригласивший советует инвестировать мне сто долларов в счет 242, так как он просел уже 2 раза подряд, и вряд ли просядет в третий раз на этой неделе. А вот в вульфа инвестировать сто долларов я бы не стал. Он слишком горячий сейчас.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 05.01.2015, 05:32   #3852
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Неделя прошла бесполезно , практически никто не работал , а те кто и работал . те практически никакие результаты не показал . Но уже в этот понедельник можно вложиться в фонд топ15 или в какой нибудь индекс и посмотреть , как отработают все управляющие , которые находятся у вас на карандаше . Ну а со следующей недели можно переходить на обычную работу по инвестированию , уже будет у вас вся информация для размышления .
Почти все работали, несколько трейдеров отдыхали, не бесполезно прошла неделя 4 дня торговых было, бесполезно у меня получилось инвестировать в 242, но у остальных прибыльней прошла неделя, я продолжаю инвестировать( доливать) в 242 в Топ 15 уже 2 месяца по акции инвестировала.
Bagira вне форума  
Старый 05.01.2015, 06:08   #3853
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Пока что фонд топ15 дает хорошую прибыль, однако там несколько управлябщих в просадке, поэтому я не осмелился бы в него инвестировать. Лучше инвестируйте сейчас в Джоборна. Так надежно, как он, никто не торгует, поэтому хороший вариант для инвестирования 100 долларов.
Так это были просадки на прошлой недели, можно инвестировать в Топ-15 просадка есть плавающая у Флоринго, да и сходит на нет тонкий рынок, и управляющие после новогодних праздников в прошлом году хорошо торговали, так что думаю что у фонда все будет нормально, Джиборн тоже отличный выбор и вход не 100 долларов так то.
Thundermen вне форума  
Старый 05.01.2015, 06:25   #3854
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
На этой неделе наверное стоит инвестировать сто долларов в счет гелиоса который просел на прошлой неделе, и может теперь долго приносить прибыль по счету. Мой пригласивший советует инвестировать мне сто долларов в счет 242, так как он просел уже 2 раза подряд, и вряд ли просядет в третий раз на этой неделе. А вот в вульфа инвестировать сто долларов я бы не стал. Он слишком горячий сейчас.
А что значит горячий сегодня? Кстати, я в счет МедВульфа вложила не 100 долларов, а всего лишь 55. У него то минимум 55 долларов. а вот насчет 242 как - то я сомневаюсь. Хотя бы просто потому, что он в последнее время показывает частые просадки. Я, пожалуй, его счет попробую рассмотреть после первой прибыльной сделки. А вот Гелиос вполне отличный вариант, после просадки мой любимый вариант инвестирования.
Дёмина вне форума  
Старый 05.01.2015, 06:31   #3855
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так это были просадки на прошлой недели, можно инвестировать в Топ-15 просадка есть плавающая у Флоринго, да и сходит на нет тонкий рынок, и управляющие после новогодних праздников в прошлом году хорошо торговали, так что думаю что у фонда все будет нормально, Джиборн тоже отличный выбор и вход не 100 долларов так то.

Фонд Топ 15 хороший вариант для инвестирования, особенно тем инвесторам, которые хотят стабильности и не хотят тратить много времени на инвестирования. Даже перед праздниками фонд показал нормальную прибыль. Можно 100 долларов инвестировать в Персеуса, он недавно был в просадке, а на прошлой недели показал высокую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 05.01.2015, 06:54   #3856
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вообще как по мне нельзя инвестировать на пике, как в трейдинге нельзя продавать в яме и покупать на пике, как по мне можно и к Алексею применить, уж слишком хороший прошлый период и его пик. Да и опять таки в 1 управляющего ивнестировать будет не совсем правильно, уж лучше довериться готовым продуктам, но не топ 15 на этой неделе, там уже просадка плавающая, а например и 500 или прайзу 2, или на долгосрок консервативному фонду
Алексей жахнул серьезно, я то уж думал что не фига не получится нормальный профит взять на недели прошедшей, а тут он праздник устроил, я ожидал что профита у Топ 15 будет меньше чем в предпоследнею неделю получилось больше, коллега Семиголовый был прав. На и500 у меня нет средств но он мне и бесплатный не нужен там Скальпер не нравится мне этот управляющий. Топ 15 и Платина такой мой выбор.
FanTomatos вне форума  
Старый 05.01.2015, 06:56   #3857
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Судя по тому, как работают участники конкурса МУР 3 в своих открытых счетах, я думаю, что на следующей неделе можно спокойно инвестировать 100 долларов в любого из тех новых муровцев открыл себе счета. Так же хорошим счетом для вложения 100 долларов является 242, так как он будет выходить из просадки, и тем более, что три недели подряд он никогда не проседал еще.
Хорошо бы инвестировать в муровцев после просадки. Но они все как один не проседают.

Как Вы считаете, имеет ли право на реализацию такое предложение. Инвестировать в того из муровцев, который на прошлой неделе имел просадку в своей недельной прибыльности, то-есть получил доходность значительно меньшую чем обычно.

Наилучшим кандидатом для инвестирования при таком подходе будет Диамондс, у него доходность последней недели 5.96%, что значительно меньше доходности предыдущих недель.
АлександрЛ вне форума  
Старый 05.01.2015, 07:56   #3858
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Хорошо бы инвестировать в муровцев после просадки. Но они все как один не проседают.

Как Вы считаете, имеет ли право на реализацию такое предложение. Инвестировать в того из муровцев, который на прошлой неделе имел просадку в своей недельной прибыльности, то-есть получил доходность значительно меньшую чем обычно.

Наилучшим кандидатом для инвестирования при таком подходе будет Диамондс, у него доходность последней недели 5.96%, что значительно меньше доходности предыдущих недель.
Согласен, не плохой вариант инвестировать в них и как раз после просадки. Но а так, сто долларов можно инвестировать смело в индексы типа Прайз 2, он делает примерно по 1 проценту прибыли в неделю. Но а если вам мало будет одного процента, то тогда лучше выбрать отдельный ПАММ счета типа Ахмедоса, тот делает по 1,5-2 процента.
Redbird вне форума  
Старый 05.01.2015, 08:15   #3859
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Почти все работали, несколько трейдеров отдыхали, не бесполезно прошла неделя 4 дня торговых было, бесполезно у меня получилось инвестировать в 242, но у остальных прибыльней прошла неделя, я продолжаю инвестировать( доливать) в 242 в Топ 15 уже 2 месяца по акции инвестировала.
Вложили тысячу долларов в топ-15, если по акции? Тогда у вас должен получится хороший размер дохода по окончании 18 недель. Там при обычном инвестировании получается где-то 1.5 процента в неделю, а так еще плюс 10 процентов по акции, то прибыль будет хорошая.
Фейрик вне форума  
Старый 05.01.2015, 08:29   #3860
KiMaR
Мастер

Вообще на текущую неделю можно рискнуть и вложиться в Персеуса - этот вывод на основании его торговли, он все же относительно агрессор, а на рынке сложилась довольно интересная ситуация, когда краткосрочные спекуляции могут дать ощутимый результат. Валютная пара евро доллар находится на минимумах, ниже 1,20 - есть вероятность того, что управляющие захотят сработать против тренда в отскок, который уже напрашивается.
KiMaR вне форума