Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 387 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 05:29   #3861
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Согласен с вами но по моему персеус для новичков вообще не подходит он довольно таки агрессивный трейдер и слить он может немало хотя на этой неделе он дал инвесторам отлиную прибыль. Я бы взял консервативные индексы с участием твилайга отмар, ахмедос, жборн, убунт и т.д. Индекс 2010, призе и призе 2 отлино подойдут еще можно взять пантеоновский фонд топ 15.
Персей хорошо работает несомненно он торгует агрессивно, в него инвестировать можно но естественно с небольшой долей. Неделя получилась на просадки интересная, есть топовые управляющие например Ахмедос или Фетисов, может он еще и не топовый управляющий но он в основном рейтинге так что подходит. Прайз и Прайз 2 разумеется индексы вот предлагаю куда вложить.
Thundermen вне форума  
Старый 14.12.2014, 08:30   #3862
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Если у начинающего инвестора нет и 500 долларов для инвестирования то он даже из топовых управляющих не сможет инвестировать и в три счета с минималкой 200 долларов и выше. При таком ограничении финансов лучше пробовать несколько стабильных индексов таких как прайз 2 или индекс и 500. также можно взять фонд 15 вот и будет портфель на 300 долларов и риски минимальные.

Спокойно можно собрать свой портфель с 500 долларов,я вообще начинал инвестирование со 100 долларов, с вложений в одного ахмедоса и ничего приносил мне хорошую прибыль. Фонд ТОР 15 показывает не очень большую прибыль,вот только последние неделе зашли за 1,5 %. А вложив в бмп на 3 недели после его просадки,я сделал 8,5 процента. Вот вам портфель на 500 долларов на след. неделю : 242,бмп,фетисов,ахмедос и Клякса . Все трейдеры недавно проседали,поэтому думаю должны показать прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:24   #3863
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Спокойно можно собрать свой портфель с 500 долларов,я вообще начинал инвестирование со 100 долларов, с вложений в одного ахмедоса и ничего приносил мне хорошую прибыль. Фонд ТОР 15 показывает не очень большую прибыль,вот только последние неделе зашли за 1,5 %. А вложив в бмп на 3 недели после его просадки,я сделал 8,5 процента. Вот вам портфель на 500 долларов на след. неделю : 242,бмп,фетисов,ахмедос и Клякса . Все трейдеры недавно проседали,поэтому думаю должны показать прибыль.
Со всем согласен, кроме БПМ. Его либо не брать вообще, либо самым минимальным депозитом, так как он имеет не приятную черту-проседать через несколько недель после просадки. Если учесть еще и так называемый тонкий рынок, то риски что БПМ просядет увеличиваются. Лучше взять индекс миллион 3 вместо него.
semigolovij вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:54   #3864
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Со всем согласен, кроме БПМ. Его либо не брать вообще, либо самым минимальным депозитом, так как он имеет не приятную черту-проседать через несколько недель после просадки. Если учесть еще и так называемый тонкий рынок, то риски что БПМ просядет увеличиваются. Лучше взять индекс миллион 3 вместо него.

Не думаю,что он может так часто проседать,у него уже было 2 просадки рядом. Сейчас,я тоже думаю,что он должен поработать в прибыль,так как прошло всего 3 недели,после просадки. Поэтому думаю,что можно стабильно в него заходить. Вот только может новичкам нужно брать в свой портфель счета по безопаснее,чем БМП,это все таки агрессор.
Oleg27 вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:53   #3865
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение

Отличный порфель пожалуй и я инвестирую в пару счетов в ахмедосе и 242 у меня уже часть средств есть думаю добавить фетисова и кляксу думаю они после просадок дадут отличный результат. На этой неделе 242 принес нормальную прибыль хотя и больше мог от ахмедоса вообше не ожидал эту просадку теперь он должен принести несколько недель хорошую просадку.
gazziantep вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:52   #3866
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Если у начинающего инвестора нет и 500 долларов для инвестирования то он даже из топовых управляющих не сможет инвестировать и в три счета с минималкой 200 долларов и выше. При таком ограничении финансов лучше пробовать несколько стабильных индексов таких как прайз 2 или индекс и 500. также можно взять фонд 15 вот и будет портфель на 300 долларов и риски минимальные.
Так в и500 вообще 1000 долларов же нужна? Я думаю, что за 500 долларов можно в портфель взять само собой Ахмедоса, Сеана, Фетисова, Жука (с досрочным выводом и в понедельник входом в Фетисова) и вотфх, все недавно проседали и можно обойтись без индексов.Довольно диверсифицированный портфель на 500 долларов, у самой такой в начале когда-то был.
Alisa вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:50   #3867
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, с Вашими вариантами согласен, но начинающий инвестор при инвестировании в любом случае должен обезопасить свой портфель инвестированием как минимум в 5-7 управляющих долгожителей таких как 242, БМП,Алексей, Флоринго. Последний кстати за прошлую неделю показал просадку так что отличный вариант для добавления в портфель и выделение ему доли 10-15%.
Да ну. Зачем так много брать людей в портфель. На мой взгляд, то можно поступить еще проще и найти себе готовые продукты. К примеру, знакомый рекомендовал вкладывать в фонды, говорит очен выгодно. Я пробовала инвестировать в индексы, тоже выходит довольно ничего. Ну а если и не брать фонды, то лучше всего брать консервативных управляющих, у которых ТП 1-2 недели.
Дёмина вне форума  
Старый 14.12.2014, 18:45   #3868
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
можно поступить еще проще и найти себе готовые
Да действительно в особенности для новичков при формирование ими самостоятельносоставленно го партфеля можно рекомендовать им использовать уже готовые продукты брокерских компаний где и так уже широко применение диверсификации например вот партфель из умеренных индексов:Баланс2 40%, Феникс 40%, голд2 20%
Wingo вне форума  
Старый 14.12.2014, 19:08   #3869
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да все зависит с памм счетами которые выбираем для инвестиций я не зря назвал все памм счета которые уже состоят в готовых портфелях от компании в виде фондов. Если начинающий инвестор свой портфель будет собирать исключительно из управляющий которые работают в фондах и индексах то в существенную просадку более 10% он не попадет. При условии что этих счетов в портфеле будет минимум 7.
Ну в приницпе если создать такой портфель то тогда конечно же согласен, вот только мне кажется что для новичка будет довольно проблемно выделить именно те счета которые будут наиболее стабильны. Вот именно из-за того что работать с индексами для новичка будет наиболее простым и легким способом.
Crosh вне форума  
Старый 14.12.2014, 19:11   #3870
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Так в и500 вообще 1000 долларов же нужна? Я думаю, что за 500 долларов можно в портфель взять само собой Ахмедоса, Сеана, Фетисова, Жука (с досрочным выводом и в понедельник входом в Фетисова) и вотфх, все недавно проседали и можно обойтись без индексов.Довольно диверсифицированный портфель на 500 долларов, у самой такой в начале когда-то был.
Начинающий инвестор - не обязательно человек бедный, но он наверняка захочет вначале прочувствовать новую для себя область, и на это, скорее всего, уйдет несколько месяцев. А для вхождения в новую отрасль можно воспользоваться и готовыми продуктами - фондами и индексами, а в качестве первых управляющих - Ахмедоса, Фетисова, 242, а, может быть, и БМП.
sabail вне форума