Безопасный уровень просадки - Страница 387 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 20:43   #3861
Bazarchik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Каждый инвестор знает наверное что самый безопасный уровень просадки этот который не вредит слишком его депозиту. Если просадки достигают такого уровня что начинают наносить сильный вред депозиту или же они мелкие но очень частые тогда нужно смотреть какой счет в вашем портфеле делает такую каку и менять его на другой.
ну да можно сказать и так но есть такие просадки которые в любом случаи будут вредны вашему портфелю,конечно для каждого вида счетов это разные числа например для консерватора 10 процентов уже много,то для агрессора это легко отыгрываемая просадка и вполне рабочая.
Bazarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 20:46   #3862
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Ну вот допустим да инвестор сможет неплохо заработать на агрессоре, но надо учитывать тот факт что такой управляющий может вообще слиться как это произошло с агрессором Скальпер, вот в чём огромный риск потери капитала, большинство инвесторов не готово к большим потрясениям, своего инвестиционного капитала, и не каждый здравомыслящий инвестор пойдёт на такие большие и к тому же неоправданные риски.

Тут нужно думать о соотношении прибыли к возможным рискам.
Если брать агрессивных управляющих, тогда я думаю сливаться может каждый и довольно таки часто! А вообще как я знаю Скальпер, довольно не плохой управляющий и у него есть много опыта в агрессивной торговли! А то что он слился, если так подумать, ну а с кем не бывает? тем более это агрессивная торговли, тут сливы могут часто происходить!
VipMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 04:30   #3863
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Если брать агрессивных управляющих, тогда я думаю сливаться может каждый и довольно таки часто! А вообще как я знаю Скальпер, довольно не плохой управляющий и у него есть много опыта в агрессивной торговли! А то что он слился, если так подумать, ну а с кем не бывает? тем более это агрессивная торговли, тут сливы могут часто происходить!
Его просадки, сильно прям, не губят инвесторов, порог входа у него слишком большой, и инвестируют в него только через Индексы, или Фонды, а то что у него доля там, не такая уж и большая, даёт возможность страховать убыток, за счет других управляющих которые находятся с ним в одном инструменте, так что любая просадка Скальпера, для инвестора будет более менее безопасной, если инвестировать в него через готовый инструмент.
КириллТакойОдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 06:19   #3864
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Правильно, так в том как раз и вопрос какой именно уровень просадки вредит депозиту слишком, а какой не слишком? Где начинается сильный вред, а где не очень? В том то и сложность, что мнений на этот счёт много. Я считаю, что однозначный ответ может дать сам инвестор, основываясь на размере портфеля и целях, которые он ставит. Может быть и 5 процентов, а может 50 быть вполне оправданы.
Дело порой даже не в уровне просадке, а в том какая сумма была доверена инвестором тому памм-счёту который просел, от этого будет зависеть какой убыток принесёт это инвестору, ведь просадка считается в зависимости во-первых от инвестированной суммы, а потом уже от процентов самой просадки, так что тут действительно не дашь однозначного ответа, всё разное, суммы инвестированные разные и просадки тоже разнятся.
rakity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 10:29   #3865
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Конечно большая нагрузка дают, потому что управляющий понимает что у него на счету например тот же миллион и он должен уметь справится и сохранить еще в большей целости и ограничить даже те же 7% просадки, которые могут возникнуть, даже если он даже большой процент прибыли - минимум должен в любом случае быть.. тут и так все ясно, но у таких управляющих должна быть уверенность, потому что если он сам не будет уверен в своей торговле (то есть не сможет отработать 15% просадки).. то как могут ему довериться остальные инвесторы.
Доверие инвесторов всегда будет выше, когда управляющий умеет работать с рисками и не допускает больших просадок. Кому нужен памм с частотой просадки постоянной? Никому, так безопасности средств никогда не добьешься. Потому и выбирать следует тех управов, кто дает прибыли больше убытков, чтобы было перекрытие и на выходе положительное матожидание. Смысл от инвестирования, когда 30% просадки и 5% прибыли? Причем первое перетягивает второе.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 12:20   #3866
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
ну да можно сказать и так но есть такие просадки которые в любом случаи будут вредны вашему портфелю,конечно для каждого вида счетов это разные числа например для консерватора 10 процентов уже много,то для агрессора это легко отыгрываемая просадка и вполне рабочая.
Да вообще 10% процентов просадка для агрессора и не считается просадкой, ведь он ее покрывает стабильной прибылью если такова есть. Но я считаю что для консервативной торговли просадка в 10% не сильно уж повлияет. Если бы она достигала 15% это уже глубокая которых нужно избегать а для агрессоров и 20% нормальная рабочая просадка .
nomatter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 13:21   #3867
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да но если же иметь большой капитал то нельзя просто вложить деньги и забыть про них, обязательно нужно следить за всеми движениями счета, ну и смотря еще на то в какой вид счета вложены средства ведь если деньги вложены в агрессора то даже если знать в какие сроки нужно заливать деньги то просадка будет неизбежна но зато потом она может принести неплохие деньги ведь чем больше риск , тем больше может быть и прибыль

Я думаю чем больше капитал инвестирование тем меньше инвестор может позволить себе его потерять какой бы прибыль бы не была высокой. Лучше с иметь стабильный доход и не проседать больше 8-10% чем вложить в агрессора который может слить половину а то й больше ваших денег.
ivanka2307 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 14:46   #3868
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да вообще 10% процентов просадка для агрессора и не считается просадкой, ведь он ее покрывает стабильной прибылью если такова есть. Но я считаю что для консервативной торговли просадка в 10% не сильно уж повлияет. Если бы она достигала 15% это уже глубокая которых нужно избегать а для агрессоров и 20% нормальная рабочая просадка .
Я таких и агрессоров не видел , чтобы те работали и не проседали более десяти процентов . Просадки у агрессивных управляющих очень часто переступают рубеж в 30 процентов , что уже никак нельзя отнести к безопасным просадкам , даже если речь идет про агрессивные ПАММ счета .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 14:47   #3869
Белка
Новичок

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да но если же иметь большой капитал то нельзя просто вложить деньги и забыть про них, обязательно нужно следить за всеми движениями счета, ну и смотря еще на то в какой вид счета вложены средства ведь если деньги вложены в агрессора то даже если знать в какие сроки нужно заливать деньги то просадка будет неизбежна но зато потом она может принести неплохие деньги ведь чем больше риск , тем больше может быть и прибыль
Все верно, при работе с агрессорами просадки неизбежны, но во всем надо знать меру, как известно лишь в чувстве меры истинное благо. Любой риск должен быть оправдан. И если идут калассальные просадки на протяжении длительного периода, то стоит хорошенько призадуматься, а есть ли смысл и дальше держать средства на данном счету, может стоит выбрать нечто менее агрессивное?
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 14:53   #3870
Tatyr1988
Мастер

Чем больше капитал инвестора , тем более качественные счета должны входить в состав портфеля . Не один ПАММ счет не должен нарушать безопасную просадку , тогда и весь портфель будет работать без больших просадок . К безопасному уровню просадки я отношу уровень в 25 процентов и не более этого .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ