Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 387 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 08:50   #3861
Vladislav Melnikoff
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, сейчас выбор счетов для инвестиций в 100 долларов довольно большой. К примеру, Ахмедос, Доминик, Диамандос, Хозяин. Еще, как вариант, можно попробовать счета Убунта и МедВульфа. Там вход вообще по 50 долларов. Я все таки на этой неделе беру в портфель троих. Доминик с сотней и на 105 долларов беру Убунта и МедВульфа. кстати, 242 тоже после просадки. Желающие рискнуть найдутся все таки.
Счета отдельных управляющих хороший вариант для инвестирования суммы в 100 долларов. Однако, если это единственные 100 долларов инвестора то вкладываться в одного управляющего очень рискованное решение, даже в того же Ахмедоса. Как альтернатива все таки более разумно использовать уже готовый инструмент, например фонд ТОП 15.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 05.01.2015, 09:08   #3862
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Счета отдельных управляющих хороший вариант для инвестирования суммы в 100 долларов. Однако, если это единственные 100 долларов инвестора то вкладываться в одного управляющего очень рискованное решение, даже в того же Ахмедоса. Как альтернатива все таки более разумно использовать уже готовый инструмент, например фонд ТОП 15.

Не могу понять почему рискованно вкладывать в одного Ахмедоса? Трейдер,мне кажется довольно хороший,поэтому его можно смело использовать. Сиан,тоже не плохой вариант,он приносит примерно 1,5 % в неделю и просадки очень минимальны и редкие. Из рискованных счетов можно попробовать в 242 или Переуса,первый после 2-ой просадки,а второй недавно проседал.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.01.2015, 09:22   #3863
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Вообще на текущую неделю можно рискнуть и вложиться в Персеуса - этот вывод на основании его торговли, он все же относительно агрессор, а на рынке сложилась довольно интересная ситуация, когда краткосрочные спекуляции могут дать ощутимый результат. Валютная пара евро доллар находится на минимумах, ниже 1,20 - есть вероятность того, что управляющие захотят сработать против тренда в отскок, который уже напрашивается.
На эту неделю можно взять ещё вместе с Perseus и Gelios, который просел на прошлой неделе. Оба счёта получается недавно проседали, могут и вместе принести 2%, а может и чуть больше. И оба эти счёта как раз на одну сотню взять можно. Да и если посмотреть на их доходности за прошлый год, можно сделать вывод, что управляющие это прибыльные и видно, что после просадок они по несколько недель могут торговать без каких-либо убытков.
FirstX вне форума  
Старый 05.01.2015, 09:49   #3864
Brainsdonor
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А что значит горячий сегодня? Кстати, я в счет МедВульфа вложила не 100 долларов, а всего лишь 55. У него то минимум 55 долларов. а вот насчет 242 как - то я сомневаюсь. Хотя бы просто потому, что он в последнее время показывает частые просадки. Я, пожалуй, его счет попробую рассмотреть после первой прибыльной сделки. А вот Гелиос вполне отличный вариант, после просадки мой любимый вариант инвестирования.
Я вот в Гелиуса тоже инвестировал, но 50 долларов, жду когда он зайдёт в рынок и на профитной сделке долиться, а вот по поводу МедВульфа я сомневаюсь, прошлая неделя была не лучшая, поэтому думаю что идёт на просадку, но опять таки ввиду входа 55 долларов при профитной сделке я тоже войду в счёт
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.01.2015, 09:56   #3865
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я вот в Гелиуса тоже инвестировал, но 50 долларов, жду когда он зайдёт в рынок и на профитной сделке долиться, а вот по поводу МедВульфа я сомневаюсь, прошлая неделя была не лучшая, поэтому думаю что идёт на просадку, но опять таки ввиду входа 55 долларов при профитной сделке я тоже войду в счёт
Я тоже считаю, что на этой неделе просто нудно инвестироать в счет Гелиоса. Он должен начать отрабатывать свою просадку сейчас, а значит прибыль у него будь очень высокой. Также мне кажется, что Хозяин и на этой неделе будет торговать безупречно.
Моряк вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:25   #3866
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что на этой неделе просто нудно инвестироать в счет Гелиоса. Он должен начать отрабатывать свою просадку сейчас, а значит прибыль у него будь очень высокой. Также мне кажется, что Хозяин и на этой неделе будет торговать безупречно.

Гелиос действительно не плохой вариант для инвестирования,потому что у него была просадка,но вот только инвестировать в счет пока невозможно,надо было раньше думать. Я бы посоветовал вложить в Ахмедоса,он может принести такую же прибыль,примерно 2% и счет достаточно безопасный,который редко просаживается.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:02   #3867
filatd
Мастер

Лучше на этой недели инвестировать в индекс Прайз 2 или в фонд Топ 15 или выбирать счета с открытыми сделками, возможно что перед праздниками не все будет работать. Ожидал что МедВульф закроет 2 сделки с большей прибылью, но что-то он показал совсем небольшую прибыль, в любом случае он будет ее увеличивать, он хороший вариант для инвестирования 100 долларов.
filatd вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:10   #3868
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Лучше на этой недели инвестировать в индекс Прайз 2 или в фонд Топ 15 или выбирать счета с открытыми сделками, возможно что перед праздниками не все будет работать. Ожидал что МедВульф закроет 2 сделки с большей прибылью, но что-то он показал совсем небольшую прибыль, в любом случае он будет ее увеличивать, он хороший вариант для инвестирования 100 долларов.
Если мы в этой теме обсуждаем как лучше использовать свои единственные и кровные 100 долларов, то я не думаю, что их вообще стоит инвестировать в отдельный памм-счет. Наверняка намного безопаснее и доходнее будет использовать их инвестируя в индекс Прайз 2 или в фонд Топ 15, или Миллион 3, или другой какой-нибудь индекс и доливать по мере возможности.
Gami56 вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:24   #3869
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Если мы в этой теме обсуждаем как лучше использовать свои единственные и кровные 100 долларов, то я не думаю, что их вообще стоит инвестировать в отдельный памм-счет. Наверняка намного безопаснее и доходнее будет использовать их инвестируя в индекс Прайз 2 или в фонд Топ 15, или Миллион 3, или другой какой-нибудь индекс и доливать по мере возможности.
Конечно, 100 долларов, это слишком небольшая сумма для инвестирования в отдельный счет, но все же я считаю, что можно вложить в несколько счетов с невысоким порогом входа, и постепенно также доливать. Но если мы говорим о тех инвесторах, которые еще совсем неопытные, то здесь пожалуй я с вами соглашусь, что инвестирование 100 долларов в готовый продукт будет более оптимальным вариантом.
tatas вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:22   #3870
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что сейчас лучше всего уходить в консервативные варианты типо индексов конечно кроме агрессивных и фонды пантеона можно тут взять даже агрессивный индекс минусов наврядли у него будет в ближ время ведь уже несколько минусов было почти подряд. Среди индексов лучшие варианты это призе 2, призе, 2010, и500.
gazziantep вне форума