![]() |
|
![]() |
#3871 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Индекс Агрессив еще больше увеличил прибыль благодаря Патрику, и сейчас доход по индексу составил +7,38%, если Алла1960 не закроет убыточные сделки а оставит на следующую неделю и просадка не изменится то вряд ли будут инвесторы покупать этот индекс. И так КИ у Аллы сократился почти в 2 раза, так на следующий ТП думаю еще уменьшится если ее новая открытая сделка не переломит ситуацию
|
![]() |
![]() |
#3872 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3873 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3874 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3875 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3876 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3877 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3878 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так Алла и не входит в Агрессивный индекс. Сейчас в Агрессивном индексе прибыль зафиксирована, а вот где входит Алла, так это в индекс Balance который я как раз купил, надеюсь, что она не закроет свои сделки и не принесет убытки более чем на 10%. На мой взгляд на следующую неделю не стоит покупать Баланс, так как если Алла теперь не зафиксирует просадку, то есть большая вероятность, что на следующей неделе это сделает. |
|
![]() |
![]() |
#3879 |
Мастер
|
![]()
Если Алла так торгует - то каким образом она попала в Баланс вместо агрессива?
Если брать критерии отбора трейдеров - то становится довольно сложно понять как туда попадают трейдеры ... Разве не было более перспективных вариантов чтобы залотать место в Балансе? Инвесторы думаю будут настороженно следить за всем происходящим и ждать выхода этого трейдера с индекса либо надеяться на лучшую торговлю от нее... |
![]() |
![]() |
#3880 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Лояльность Брокера имеет такие горизонты, которые нам - инвесторам - чужды. Я долго не могу понять, почему Алла все еще в Индексах. Управляющая работает не каждую неделю (бывает так, что одну неделю в месяц), выводит КУ под ноль, тем самым ставя под удар инвесторов, которые получают убытки в объеме 100%. В общем, Алла пользуется своим положением в Индексе максимально эгоистично и корыстно. Баланс имеет интересный состав - инвестоболин, Отмар и Патрик, но те 20%, что выделены на Аллу, то пустуют, то создают проблемы Индексу, то еще что-то.
|
![]() |