ПАММ индексы - Страница 388 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2014, 15:50   #3871
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Индекс Агрессив еще больше увеличил прибыль благодаря Патрику, и сейчас доход по индексу составил +7,38%, если Алла1960 не закроет убыточные сделки а оставит на следующую неделю и просадка не изменится то вряд ли будут инвесторы покупать этот индекс. И так КИ у Аллы сократился почти в 2 раза, так на следующий ТП думаю еще уменьшится если ее новая открытая сделка не переломит ситуацию
pittt вне форума  
Старый 28.02.2014, 17:17   #3872
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Действительно, как оказалось мои ожидания оправдались и доходность Агрессивного индекса на этой неделе перешагнула за 7%. И если уж так пошло, то и не зачем наверное оставлять открытым индекс на следующую неделю. Кроме того второй ПАММ индекс Баланс тоже не огорчил, так как Инвестоболин с наибольшей долей в индексе вдруг вышел из просадки и показал +5%
Да балансы на высоте , это и радует и пугает . Так что наверно пока снова воздержусь от инвестирования в них и продолжу свою работу с такими памм индексами как Голд , 2010 , и два Платинума . Да кстати как то опять я поздно увидел появление новых памм индексов , Диамонд , что за он кто знает?
Харламов вне форума  
Старый 28.02.2014, 18:19   #3873
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Индекс Агрессив еще больше увеличил прибыль благодаря Патрику, и сейчас доход по индексу составил +7,38%, если Алла1960 не закроет убыточные сделки а оставит на следующую неделю и просадка не изменится то вряд ли будут инвесторы покупать этот индекс. И так КИ у Аллы сократился почти в 2 раза, так на следующий ТП думаю еще уменьшится если ее новая открытая сделка не переломит ситуацию
Это называется Алла возвращается на сцену, если обратно торговля у нее не пойдет как было не так давно ,то можно будет в Балансе ожидать убытков очередных ,и обратно слышать от нее что она счет закрывает и остальное. Агрессив на следующую неделю такой прибыли уже не покажет
Darya вне форума  
Старый 28.02.2014, 19:57   #3874
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да балансы на высоте , это и радует и пугает . Так что наверно пока снова воздержусь от инвестирования в них и продолжу свою работу с такими памм индексами как Голд , 2010 , и два Платинума . Да кстати как то опять я поздно увидел появление новых памм индексов , Диамонд , что за он кто знает?
В Баланс точно не надо ,там уже появилась героиня Алла с висячей просадкой ,и как будет далее неизвестно. Балансы 2 и 3 лучше не трогать. А вот Диамонд уже достаточно давно он работает, в конце года он появился ,и состоит из топовых консерваторов и Галактик ,показания в среднем меньше 1% в неделю, но не было еще ни одного убыточного периода.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.02.2014, 20:05   #3875
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В Баланс точно не надо ,там уже появилась героиня Алла с висячей просадкой ,и как будет далее неизвестно. Балансы 2 и 3 лучше не трогать. А вот Диамонд уже достаточно давно он работает, в конце года он появился ,и состоит из топовых консерваторов и Галактик ,показания в среднем меньше 1% в неделю, но не было еще ни одного убыточного периода.
Баланс 2 сработал не плохо для инвестора показал 4% , а третий 3%. Они привлекательны тем ,что у Хозяина минусовый КУ ,но можно и попасть на просадку как 4-6% ,что для индексов много будет. Кракена уже вышел из просадки и теперь уже от него идет 50%. В Бриллиант так еще ни разу и не инвестировала , прибыль маленькая ,но он стабилен.
Darya вне форума  
Старый 28.02.2014, 20:23   #3876
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Это называется Алла возвращается на сцену, если обратно торговля у нее не пойдет как было не так давно ,то можно будет в Балансе ожидать убытков очередных ,и обратно слышать от нее что она счет закрывает и остальное. Агрессив на следующую неделю такой прибыли уже не покажет
Алла вряд ли на этой неделе закроет свои минуса, потому думаю, что агрессивный индекс так и останется со своими процентами прибыли, почти 8% . Не мало. Консервативные индексы с своими консервативным индексом и остаются- Миллион 1,23%, Диамант вообще 0,56%, Платинум далеко не ушел 0,73, Платинум 2 и того больше 0,85%.
Гера вне форума  
Старый 28.02.2014, 20:46   #3877
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Алла вряд ли на этой неделе закроет свои минуса, потому думаю, что агрессивный индекс так и останется со своими процентами прибыли, почти 8% . Не мало. Консервативные индексы с своими консервативным индексом и остаются- Миллион 1,23%, Диамант вообще 0,56%, Платинум далеко не ушел 0,73, Платинум 2 и того больше 0,85%.
Вы перепутали Алла в Балансе, так что инвесторы рады , что она не закроется ,хотя время еще есть ,но думаю если бы хотела ,то закрыла уже давно. Да ,что консервативные не очень дают прибыли ,а чисто консервативные вообще и за процент не переходят в последнее время. В Диаманте максимальная прибыль была 1,36%, это как говорится плата за надежность. От 2010 ждала больше чем 1,87%
Darya вне форума  
Старый 28.02.2014, 21:12   #3878
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Так Алла и не входит в Агрессивный индекс. Сейчас в Агрессивном индексе прибыль зафиксирована, а вот где входит Алла, так это в индекс Balance который я как раз купил, надеюсь, что она не закроет свои сделки и не принесет убытки более чем на 10%. На мой взгляд на следующую неделю не стоит покупать Баланс, так как если Алла теперь не зафиксирует просадку, то есть большая вероятность, что на следующей неделе это сделает.
Lawanski вне форума  
Старый 28.02.2014, 21:33   #3879
AlexStorm
Мастер

Если Алла так торгует - то каким образом она попала в Баланс вместо агрессива?

Если брать критерии отбора трейдеров - то становится довольно сложно понять как туда попадают трейдеры ...

Разве не было более перспективных вариантов чтобы залотать место в Балансе?

Инвесторы думаю будут настороженно следить за всем происходящим и ждать выхода этого трейдера с индекса либо надеяться на лучшую торговлю от нее...
AlexStorm вне форума  
Старый 01.03.2014, 05:10   #3880
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Лояльность Брокера имеет такие горизонты, которые нам - инвесторам - чужды. Я долго не могу понять, почему Алла все еще в Индексах. Управляющая работает не каждую неделю (бывает так, что одну неделю в месяц), выводит КУ под ноль, тем самым ставя под удар инвесторов, которые получают убытки в объеме 100%. В общем, Алла пользуется своим положением в Индексе максимально эгоистично и корыстно. Баланс имеет интересный состав - инвестоболин, Отмар и Патрик, но те 20%, что выделены на Аллу, то пустуют, то создают проблемы Индексу, то еще что-то.
WarnerDC вне форума