Безопасный уровень просадки - Страница 388 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 16:21   #3871
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Под безопасным уровнем подразумевают процент просадки, ниже которого процент доходности опуститься не может, ведь каждый управляющий использует стопы и тейки или другие способы ограничения убытков. Важно только, чтобы управляющий действительно соблюдал свой мани менеджмент и не нарушал ограничения, которые сам же выставил.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 17:14   #3872
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Чем больше капитал инвестора , тем более качественные счета должны входить в состав портфеля . Не один ПАММ счет не должен нарушать безопасную просадку , тогда и весь портфель будет работать без больших просадок . К безопасному уровню просадки я отношу уровень в 25 процентов и не более этого .
Совершенно верно,я тоже так думаю,что больше 25 процентов это уже не безопасный уровень просадки.Везде надо знать меру и бросаться с головой то в одну крайность,то в другую не стоит,а уровень просадки,который составляет выше 25%-это я считаю некая крайность,но вполне возможно,что не для всех.Есть очень смелые люди,которые не бояться так рисковать.

Цитата:
Чем больше капитал инвестора , тем более качественные счета должны входить в состав портфеля . Не один ПАММ счет не должен нарушать безопасную просадку , тогда и весь портфель будет работать без больших просадок . К безопасному уровню просадки я отношу уровень в 25 процентов и не более этого .
Совершенно верно,я тоже так думаю,что больше 25 процентов это уже не безопасный уровень просадки.Везде надо знать меру и бросаться с головой то в одну крайность,то в другую не стоит,а уровень просадки,который составляет выше 25%-это я считаю некая крайность,но вполне возможно,что не для всех.Есть очень смелые люди,которые не бояться так рисковать.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 17:23   #3873
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да вообще 10% процентов просадка для агрессора и не считается просадкой, ведь он ее покрывает стабильной прибылью если такова есть. Но я считаю что для консервативной торговли просадка в 10% не сильно уж повлияет. Если бы она достигала 15% это уже глубокая которых нужно избегать а для агрессоров и 20% нормальная рабочая просадка .

Смотря еще кто как торгует, если со стопами то для консерватора многовато будет 10%,(из расчета 10% прибыли в месяц, счета свен, вероника)при условии что 1% от депозита идет стоп все таки 10 подряд стопов поймать это многовато будет.А если без стопов идет торговля тут уже другое дело, это нормально но 15-20 много, агрессоры вообще другое дело, ту и 50% просадка на стопах нормальное дело, при стопе на 10-25% от депо это 3-5 сделок в не туда, но зато одной сделкой перекроет убытки все, это если со стопами, без стопов агрессоры это комикадзе.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 18:05   #3874
Sasha59
Мастер

Уровень просадки считается безопасным, если ниже данного уровня счет обычно не проседает, а далее обычно начинается выход из просадки. Такой уровень считается безопасным и все трейдеры отталкивают от этого уровня, называя его регулярной просадкой. Предпочтительно работать при просадках и инвестировать средства после достижения счетом такого уровня, чтобы заработать на выходе.
Sasha59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 18:10   #3875
kolyagr
Специалист

можно считать также еще и безопасный уровень просадки который относится к данному типу счета то есть если вы вложили свои средство в скажем в какой то вид счета и в его условиях сказано что уровень просадки максимальный будет достигать 12-15 процентов так вот когда счет начинает проседать до этого уровня то многие инвесторы начинают волноваться, но ведь было же сказано что для этого счета это безопасный уровень просадки так зачем же тогда попросту горячиться если счет пойдет проседать дальше то вот тогда и стоит бить тревогу
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 18:20   #3876
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Доверие инвесторов всегда будет выше, когда управляющий умеет работать с рисками и не допускает больших просадок. Кому нужен памм с частотой просадки постоянной? Никому, так безопасности средств никогда не добьешься. Потому и выбирать следует тех управов, кто дает прибыли больше убытков, чтобы было перекрытие и на выходе положительное матожидание. Смысл от инвестирования, когда 30% просадки и 5% прибыли? Причем первое перетягивает второе.

Я думаю что нужно подбирать счета с расчетом наоборот, что бы хотя бы прибыль была по 2% в неделю, то есть в месяц учитывая просадки будет где то 20%, ну и конечно просадки примерно 10-15%.. вот с такими управляющими можно спокойно работать, тем более нужно понимать что таких несколько управов в портфеле - уже успех)
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 18:33   #3877
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я думаю что нужно подбирать счета с расчетом наоборот, что бы хотя бы прибыль была по 2% в неделю, то есть в месяц учитывая просадки будет где то 20%, ну и конечно просадки примерно 10-15%.. вот с такими управляющими можно спокойно работать, тем более нужно понимать что таких несколько управов в портфеле - уже успех)
С такими управляющими действительно очень выгодно работать но я думаю что даже если счёт просадает до 20 % 3-4 разв месяц то это тоже довольно не плохо если только при этом допущенные убытки будут успешно перекрываться трейдером и если также при таких просадках общая доходность счёта не будет падать при таких просадках на значительную убыль.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 18:35   #3878
Кекс
Мастер

Цитата:
Это для каких счетов, такой термин как "безопасная просадка" меняется со стилем торговли, в агрессивном инвестировании, можно входить в счета с такой максимальной просадкой, а если такой минус показал консервативный счет, или это в порядке вещей выдавать такие просадки, то лучше обойти стороной, и выбрать какой-то другой счет, ведь выбор был, и будет постоянно.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 19:16   #3879
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Это для каких счетов, такой термин как "безопасная просадка" меняется со стилем торговли, в агрессивном инвестировании, можно входить в счета с такой максимальной просадкой, а если такой минус показал консервативный счет, или это в порядке вещей выдавать такие просадки, то лучше обойти стороной, и выбрать какой-то другой счет, ведь выбор был, и будет постоянно.
Согласен, обобщать будет некорректно, ведь помимо разных возможностей трейдеров-консерваторов и агрессоров пожелания и возможности инвесторов также сильно разнятся. Допустим, что кто-то готов к практически лотерейному вложению, желая получить возможный джек-пот, то здесь просадку вплоть до слива держать можно, а кто- то хочет планомерно возводить свой капитал и процентную прибыль, то тут и 15 процентов многовато может быть.
tigerguws вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 20:36   #3880
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Его просадки, сильно прям, не губят инвесторов, порог входа у него слишком большой, и инвестируют в него только через Индексы, или Фонды, а то что у него доля там, не такая уж и большая, даёт возможность страховать убыток, за счет других управляющих которые находятся с ним в одном инструменте, так что любая просадка Скальпера, для инвестора будет более менее безопасной, если инвестировать в него через готовый инструмент.
Да, если инвестировать в него через готовый инструмент, тогда уровень просадки будет более менее безопасный, а если в него просто инвестировать? Тогда уже процент просадки будет гораздо больше! А вообще, хочу сказать, что я никогда не брал себе индексы, с агрессивными ПАММ счетами, я более склонный к консервативной торговли! Тем более сума капитала у меня довольно таки не плохая. И мне вполне хватает прибыли из консервативных ПАММ счетов.
VipMan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ