Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 388 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 12:29   #3871
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Конечно, 100 долларов, это слишком небольшая сумма для инвестирования в отдельный счет, но все же я считаю, что можно вложить в несколько счетов с невысоким порогом входа, и постепенно также доливать. Но если мы говорим о тех инвесторах, которые еще совсем неопытные, то здесь пожалуй я с вами соглашусь, что инвестирование 100 долларов в готовый продукт будет более оптимальным вариантом.

Почему готовый продукт,я бы не сказал,что там прибыль очень большая,если сравнивать с отдельным счетом. Мне кажется для инвестирования 100 долларов больше всего подойдет доменик или даймонд,оба трейдера показывают высокий доход и мне кажется,что даже если будет просадка,то не сильно большая,так как трейдеры хорошие. Такой суммой думаю можно рискнуть для разгона.
Oleg27 вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:52   #3872
spartak
Acrypto-Профессионал

Есть счета с порогом входа от 10 долларов, можно в рейтинге поискать и распределить в них 100 долларов, при чем вполне неплохие результаты они показывают. Если конечно нет знаний и по сути пока страшновато кого то подбирать на свое усмотрение, то можно и готовыми продуктами воспользоваться , сейчас топ15 вполне неплохие результаты дает.
spartak вне форума  
Старый 05.01.2015, 14:15   #3873
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Есть счета с порогом входа от 10 долларов, можно в рейтинге поискать и распределить в них 100 долларов, при чем вполне неплохие результаты они показывают. Если конечно нет знаний и по сути пока страшновато кого то подбирать на свое усмотрение, то можно и готовыми продуктами воспользоваться , сейчас топ15 вполне неплохие результаты дает.

Я не понимаю зачем делать такую диверсификацию,искать каких-то не понятных трейдеров,для того,что бы разделить эти 100 долларов между 10-ью трейдерами. Лучше тогда точно вложить в Тор 15 и прибыль будет 100% и просадки там очень редкие за все время всего одна,очень маленькая. Хотя я считаю,что можно вложить в одного или двух трейдеров,например,Вульф и Клякса. Или отдельно вложить в Ахесдоса или Сиана. Это самые безопасные варианты,на мой взгляд и прибыль при этом будет не плохая.
Oleg27 вне форума  
Старый 05.01.2015, 14:57   #3874
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я не понимаю зачем делать такую диверсификацию,искать каких-то не понятных трейдеров,для того,что бы разделить эти 100 долларов между 10-ью трейдерами. Лучше тогда точно вложить в Тор 15 и прибыль будет 100% и просадки там очень редкие за все время всего одна,очень маленькая. Хотя я считаю,что можно вложить в одного или двух трейдеров,например,Вульф и Клякса. Или отдельно вложить в Ахесдоса или Сиана. Это самые безопасные варианты,на мой взгляд и прибыль при этом будет не плохая.
я согласен с вами, по сути вы правы можно как вы сделать, и не напрягать себя. Но к примеру, можно сделать и по другому, а можно и так как предложил я. Вот сам для себя решил проверить работу таких вот счетов с порогом не большим, просто 100 с копейками денег было , решил их закинуть в счета с небольшим порогом и получился такой вот портфельчик.

[attachment=231702:ПРИМЕР.jpg]

Там был еще Артур, но он закрылся. Тоже неплохие результаты показывал. Два последних только добавил на выходных. Вот увижу что будет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПРИМЕР.jpg
Просмотров: 15
Размер:	41.8 Кб
ID:	221367   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПРИМЕР.jpg
Просмотров: 16
Размер:	41.8 Кб
ID:	223750  
spartak вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:13   #3875
Skorpionis
Мастер

Цитата:
я согласен с вами, по сути вы правы можно как вы сделать, и не напрягать себя. Но к примеру, можно сделать и по другому, а можно и так как предложил я. Вот сам для себя решил проверить работу таких вот счетов с порогом не большим, просто 100 с копейками денег было , решил их закинуть в счета с небольшим порогом и получился такой вот портфельчик.

[attachment=231702:ПРИМЕР.jpg]

Там был еще Артур, но он закрылся. Тоже неплохие результаты показывал. Два последних только добавил на выходных. Вот увижу что будет.

Не плохой вариант,но мне кажется,что не стоит придумывать,потому что сумма не очень большая. Лучше залить все в один счет. На этой неделе я предлагал Ахмедоса,но он уже показал прибыль,а значит нет смысла вкладывать,он еще от силы покажет 1%,в лучшем случае. Я бы посоветовал сейчас Бмп,который недавно проседал. Или Фетисова,который очень стабильно торгует. Из консерваторов у Сиана еще нет закрытых сделок,это более безопасный вариант. У вас конечно тоже не плохой портфель,но возиться при такой сумме не хочется.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:27   #3876
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Не плохой вариант,но мне кажется,что не стоит придумывать,потому что сумма не очень большая. Лучше залить все в один счет. На этой неделе я предлагал Ахмедоса,но он уже показал прибыль,а значит нет смысла вкладывать,он еще от силы покажет 1%,в лучшем случае. Я бы посоветовал сейчас Бмп,который недавно проседал. Или Фетисова,который очень стабильно торгует. Из консерваторов у Сиана еще нет закрытых сделок,это более безопасный вариант. У вас конечно тоже не плохой портфель,но возиться при такой сумме не хочется.
Ну, я закинул в эти ПАММы, для того, что бы посмотреть как на практике будут работать, если что может кого то потом по серьезному в отбор возьму. Ну, и в целом, это пример того, как можно все же, подбирать ПАММы, для небольшой суммы. И конечно не советую делать так же, просто это мой взгляд на 100 долларов не более, да и есть варианты и по круче.
spartak вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:39   #3877
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
В 579896 это Вы удачно после просадки зашли, только там торговый период две недели если я не ошибаюсь. А вот в 579896 я бы не спешил вкладывать имея в распоряжении сто долларов так как у данного управляющего просадка по открытым позициям имеется. Кстати 518906 вижу не кто не спешит брать в свой портфель не смотря на минималку для входа в 10 долларов, ждем просадки для инвестиции.
nikolja07 вне форума  
Старый 05.01.2015, 16:19   #3878
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
В 579896 это Вы удачно после просадки зашли, только там торговый период две недели если я не ошибаюсь. А вот в 579896 я бы не спешил вкладывать имея в распоряжении сто долларов так как у данного управляющего просадка по открытым позициям имеется. Кстати 518906 вижу не кто не спешит брать в свой портфель не смотря на минималку для входа в 10 долларов, ждем просадки для инвестиции.
Да, результат он дал не плохой, это я про 579896, да там 2 недели, но решил все же, в него инвестировать, да и по сути не зря , так как свои 8% за месяц он дал. Что будет дальше видно будет, просто ка кто в основном шаблонно все, есть определенные счета и все о них только и говорят. Но ведь по сути, есть и те кто тоже не плох, но их и вовсе не упоминают при том что они доступны всем кто имеет 10 баксов.
spartak вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:52   #3879
Anlagenalliance
Мастер

Прямо сейчас можно инвестировать 100 долларов в счета страйкер, это новый счет из конкурса мур 3, фетисов, 242 и БПМ- все они открыли сделки и являются потенциально прибыльными счетами на этой неделе каждый по своей причине. Так же спокойно можно инвестировать в счет хозяина. Тоже есть открытая сделка.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:52   #3880
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я-бы тоже не распыляла сотку на много счетов с маленьким порогом входа, тем более есть достаточно вариантов для надёжных вложений. В Ахмедоса всё равно можно вкладывать, потому как в нём ещё долго можно находиться и ничего страшного, что придётся сидеть эту и ещё 2 недели согласно правилу полного ТП на ФТ, на этой недельке ещё 1 % можно получить и на последующих около 4 %, так-же хороший вариант ещё Твилайт, в которого можно вложиться не переживая на долгий срок.
Skais вне форума