![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3871 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Почему готовый продукт,я бы не сказал,что там прибыль очень большая,если сравнивать с отдельным счетом. Мне кажется для инвестирования 100 долларов больше всего подойдет доменик или даймонд,оба трейдера показывают высокий доход и мне кажется,что даже если будет просадка,то не сильно большая,так как трейдеры хорошие. Такой суммой думаю можно рискнуть для разгона. |
|
![]() |
![]() |
#3872 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Есть счета с порогом входа от 10 долларов, можно в рейтинге поискать и распределить в них 100 долларов, при чем вполне неплохие результаты они показывают. Если конечно нет знаний и по сути пока страшновато кого то подбирать на свое усмотрение, то можно и готовыми продуктами воспользоваться , сейчас топ15 вполне неплохие результаты дает.
|
![]() |
![]() |
#3873 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не понимаю зачем делать такую диверсификацию,искать каких-то не понятных трейдеров,для того,что бы разделить эти 100 долларов между 10-ью трейдерами. Лучше тогда точно вложить в Тор 15 и прибыль будет 100% и просадки там очень редкие за все время всего одна,очень маленькая. Хотя я считаю,что можно вложить в одного или двух трейдеров,например,Вульф и Клякса. Или отдельно вложить в Ахесдоса или Сиана. Это самые безопасные варианты,на мой взгляд и прибыль при этом будет не плохая. |
|
![]() |
![]() |
#3874 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
[attachment=231702:ПРИМЕР.jpg] Там был еще Артур, но он закрылся. Тоже неплохие результаты показывал. Два последних только добавил на выходных. Вот увижу что будет. |
|
![]() |
![]() |
#3875 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не плохой вариант,но мне кажется,что не стоит придумывать,потому что сумма не очень большая. Лучше залить все в один счет. На этой неделе я предлагал Ахмедоса,но он уже показал прибыль,а значит нет смысла вкладывать,он еще от силы покажет 1%,в лучшем случае. Я бы посоветовал сейчас Бмп,который недавно проседал. Или Фетисова,который очень стабильно торгует. Из консерваторов у Сиана еще нет закрытых сделок,это более безопасный вариант. У вас конечно тоже не плохой портфель,но возиться при такой сумме не хочется. |
|
![]() |
![]() |
#3876 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3877 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3878 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3879 |
Мастер
|
![]()
Прямо сейчас можно инвестировать 100 долларов в счета страйкер, это новый счет из конкурса мур 3, фетисов, 242 и БПМ- все они открыли сделки и являются потенциально прибыльными счетами на этой неделе каждый по своей причине. Так же спокойно можно инвестировать в счет хозяина. Тоже есть открытая сделка.
|
![]() |
![]() |
#3880 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |