Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 389 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 03:04   #3881
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот это поворот Голди только что закрыл свой ПАММ счет и закрылся он как то странновато если учитывать то какая популярность у него была, то что он в индексах был, а еще то сколько времени он торговал, это не мало два года и 6 месяцев. Не знаю какие причины побудили его закрыть ПАММ счет, ну я в нем разочарован, я надеялся, что он продолжит торговать.
Этот поворот уже обсуждался две страницы назад, я удивляюсь что вы этого не заметили, хотя на каждой странице имеется один-два ваших поста.Ну а закрылся он скорее всего потому, что не выдержал давление и разочарования. Весь год торговал, а получил всего прибыль в размере 10%. Столько ннерв и сил, а доходность за год как в банке.
Juran123 вне форума  
Старый 21.12.2014, 07:58   #3882
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну вы разогнались на четыре недели . Тут люди не могли решить стоит ли в него заходить после просадки вообще или уже ждать хотя бы середины января, а тут вы смело в него на месяц предлагаете, то есть на все праздники попасть, очень агрессивное решения, я бы даже сказал опасное. Есть куда более надежные и проверенные управляющие на этот отрезок времени (Трейдер, Феникс, Слидллед, Скай)
А вы анализировали работу управляющего Трейдер?У него в 2014 году 10 рпосадочных недель, при этом минус может и не боольшой, но в сумме не будет отличаться от просадок Фетисова, при том может даже окажется больше.Загрузка депозита у трейдера около 20%, что больше чем в 10 раз больше, чем у Ахмедоса и в 2-2,5 раза больше, чем у Фетисова, так что ваше выражение про его надежность для меня довольно сомнительно.
Moon вне форума  
Старый 21.12.2014, 08:42   #3883
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А для меня вообще георг87 не очень понятен как управляющий. На прошлом своем счете, он торговал консервативно, выдав стандартную прибыль в размере 1.8% для инвесторов, потом резко просел, выдав убыток в в размере 36% и закрыл счет. На этом же счете он ведет агрессивную торговлю, которая превышает прибыль которую он выдавал на прошлом счете в 20 раз. Не понятно такое вот изменения торговлю, с консервативной на супер агрессивную. Но одно известно точно, если н просядет, то просадка будет огромной, так как если он выдал просадку на консервативном счете в 36%, то на агрессивном сложно и представить, какая величиной будет просадка.
Тогда все понятно, значит Георг работает до просадки и какую бы прибыль не заработал может все потерять, а стало быть зачем в него инвестировать. У него и сейчас просадка плавающая -5.7 процентов при +18% прибыли, за две недели что делать выводы, посмотрим но уже многое понятно что просадки пересиживает большие.
Thundermen вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:14   #3884
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Радует то, что при обновлении плавающей просадки у Георга она у 2 раза уменьшилась, поэтому я решил на этой неделе все же закинуть в него более 100 долларов, с надеждой на то, что я смогу заработать от +10% чистой прибыли. В случае если Георг поменяет стиль торговли и опять будет фиксировать убытки, так что выйдет в итоге минус, то я навсегда откажусь от подобных трейдеров.
Lawanski вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:36   #3885
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Ну Ахмедос вполне справился с поставленной для него задачей, но все равно из всех трейдеров в которых я инвестировал на просадке в очередной раз удивил Персеус, он на этой неделе принес моему портфелю более 3% прибыли, за что я ему очень благодарен. Поэтому не вижу никаких препятствий, чтобы продолжить инвестировать как в Ахмедоса, так и в Персеуса.
Ахмедос отработает ещё незапланированную просадку, кто инвестировал после просадки Персеуса тоже не прогадал и получил интересные проценты, я же инвестировал после просадки Ахмедоса и сейчас 4,5% в профите он даёт после просадки предыдущей, в Персеуса не инвестировал, а сделал акцент 2 месяца назад на Джиборна и надеюсь, что он эту неделю ещё проторгует без просадок, хотя мне кажется просядет, но пока 15,8% за 2 месяца считаю достаточно интересным результат
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:42   #3886
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Тогда все понятно, значит Георг работает до просадки и какую бы прибыль не заработал может все потерять, а стало быть зачем в него инвестировать. У него и сейчас просадка плавающая -5.7 процентов при +18% прибыли, за две недели что делать выводы, посмотрим но уже многое понятно что просадки пересиживает большие.
Наверное вы ошиблись, так как этот управляющий принес за две недели почти 90% прибыли по счету. А то что он пересиживает, это круто, так как у него однонедельный период торговый, то можно выйти вовремя из счета в ближайший ролловер. Я в него залил 30% от портфеля, и ожидаю с его помощью общих доход по портфелю не ниже чем 5-6%.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:50   #3887
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ахмедос отработает ещё незапланированную просадку, кто инвестировал после просадки Персеуса тоже не прогадал и получил интересные проценты, я же инвестировал после просадки Ахмедоса и сейчас 4,5% в профите он даёт после просадки предыдущей, в Персеуса не инвестировал, а сделал акцент 2 месяца назад на Джиборна и надеюсь, что он эту неделю ещё проторгует без просадок, хотя мне кажется просядет, но пока 15,8% за 2 месяца считаю достаточно интересным результат

Мне кажется, что Ахмедос вполне сможет на следующей неделе заработать даже больше чем на этой неделе, думаю, что вполне может выйти и больше +4% в таком случае инвесторы смогу заработать даже и 3%.. На мой взгляд в Ахмедоса свободно можно еще инвестировать 3-4 недели, а потому уже лучше вывести и ждать очередной не очень большой просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 21.12.2014, 15:22   #3888
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
А вы анализировали работу управляющего Трейдер?У него в 2014 году 10 просадочных недель, при этом минус может и не большой, но в сумме не будет отличаться от просадок Фетисова, при том может даже окажется больше.Загрузка депозита у трейдера около 20%, что больше чем в 10 раз больше, чем у Ахмедоса и в 2-2,5 раза больше, чем у Фетисова, так что ваше выражение про его надежность для меня довольно сомнительно.
А я анализировала и не раз Не смотря на нагрузку его депозита мне нравится этот управляющий тем что он работает с тейками и стопами- входит в рынок 1-2 раза а неделю и четко закрывается, если рынок не идет в его сторону, Трейдер всегда мне этим был популярен, хотя бывает и сетую на то, что он мог бы небольшую просадку в 2-4% и отбить, а такие у него чаще всего. Но под конец года я бы не сказала что у него торговля ладится, увеличение прибыли на прошлой неделе об этом не говорит.
Гера вне форума  
Старый 21.12.2014, 15:28   #3889
semigolovij
Мастер

Цитата:
Мне кажется, что Ахмедос вполне сможет на следующей неделе заработать даже больше чем на этой неделе, думаю, что вполне может выйти и больше +4% в таком случае инвесторы смогу заработать даже и 3%.. На мой взгляд в Ахмедоса свободно можно еще инвестировать 3-4 недели, а потому уже лучше вывести и ждать очередной не очень большой просадки.
Ни с одним вашим мнением не согласен. Во первых, более 4 % по счету Ахмедос вряд ли даст, так как он в принципе уменьшает свою доходность если посмотреть последние несколько месяцев, ну и второе-не понимаю, с чего бы это выходить из его счета через 3-4 недели и ждать просадку? Имеете лучшие и надежнее счета для инвестирования которые за все время не показывают больше 10% просадку в неделю? Получается, что вы советуете оставить ахмедоса, ждать, а это может быть несколько месяцев, его новую просадку, а в это время деньги инвестировать в кого то? Или же держать на балансе ожидая просадку Ахмедоса? Этот момент не совсем понял.
semigolovij вне форума  
Старый 21.12.2014, 15:41   #3890
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ни с одним вашим мнением не согласен. Во первых, более 4 % по счету Ахмедос вряд ли даст, так как он в принципе уменьшает свою доходность если посмотреть последние несколько месяцев, ну и второе-не понимаю, с чего бы это выходить из его счета через 3-4 недели и ждать просадку? Имеете лучшие и надежнее счета для инвестирования которые за все время не показывают больше 10% просадку в неделю? Получается, что вы советуете оставить ахмедоса, ждать, а это может быть несколько месяцев, его новую просадку, а в это время деньги инвестировать в кого то? Или же держать на балансе ожидая просадку Ахмедоса? Этот момент не совсем понял.
Ахмедос думаю выдаст более 2% инвестору, но не думаю что более 2.5% инвестору, Ахмедос если вы заметили старается всегда принести результат более 2% инвестору, это его отличительная черта. Думаю что пару месяцев он должен торговать без убытка. Но его долю я постепенно буду сокращать, потому что на этой недели и на следующей выделил ему самую большую долю в портфеле.
pittt вне форума