Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 389 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 10:46   #3881
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Диверсификация средств для инвестора на данный момент единственный эффективный способ защиты от не торговых рисков. Но опять вкладывать следует только в проверенных временем брокеров, коих на самом деле не так уж и много ( тех, у кого на площадке есть ПАММ), хотя возможно введение государственного регулирование изменит нынешнее положение вещей, и инвесторы смогут получить защиту от государства.

Да, только хорошая диверсификация способна снизить возможные убытки от неторговых рисков. Думаю что государственное регулирование не обеспечит 100 процентную защиту инвестиций, для этого потребуется много времени. В любом бизнесе есть неторговые риски, с ними нужно смериться и стараться увеличивать свой доход, чтобы быстрее "отбить" вложенные средства.
filatd вне форума  
Старый 28.09.2014, 11:18   #3882
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, только хорошая диверсификация способна снизить возможные убытки от неторговых рисков. Думаю что государственное регулирование не обеспечит 100 процентную защиту инвестиций, для этого потребуется много времени. В любом бизнесе есть неторговые риски, с ними нужно смериться и стараться увеличивать свой доход, чтобы быстрее "отбить" вложенные средства.
Конечно же, одним из способов снижения риска, то ли торгового, то ли нет, будет диверсификация вложений. Но если с торговыми рисками, то мы идем на них сознательно, инвестируя в те или иные счета, а вот с неторговыми не хотелось бы связываться. И здесь уже от нас мало что зависит и с этим придется смириться.
vikvin вне форума  
Старый 28.09.2014, 11:30   #3883
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так и есть на самом деле, компании открываются в основном одними и теми же людьми. Ну конечно нужно понимать что без участия высоких чиновников не получиться такие большие компании как удерживать так и закрывать вместе с деньгами миллиона людей. А что бы не попасть вот на такого мошенника, нужно инвестировать в несколько топовых брокеров, тогда и неторговые риски будет небольшими.
Самое интересное, я как-то попадал на одного типо брокера, видно было что работают ради сбора средств, решил почитать на форумах, листал и на одной ветке увидел, как люди отзывались об этом объекте, так оказалось что такой сайт был года 3-4 назад, точь-в-точь, только адрес урлы немного изменился, даже кидали скрины и показывали. Это совсем ленивые мошенники, оставили скриптинг сайта такой же и в надежде на новые сборы. Но этот форум я увидел на 2 странице поисковика, так что люди, читайте лишний раз из разных источников прежде чем вкладывать
Brainsdonor вне форума  
Старый 28.09.2014, 11:33   #3884
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Trololo Посмотреть сообщение
Вас послушать так получается что брокеры чуть ли ни каждый божий день закрываются . Вот я читал инфу по Гамме. Там да, много людей потеряли деньги. Но во сколько я на Форекс за последнее время что только MMSIS перестал выплачивать средства. Но если почтитать о нём озывы в интеренте то многие давно уже предупреждали что это скрытая пирамида, и по ходу пьесы люди оказались правы.
Понимаете в этом и проблема, то есть когда тебе вроде бы рисуют красивую картинку, что все хорошо - а по факту не кто не где не торгует. Если честно в интернете сейчас столько шлака и по поводу Пантеона в том числе - другое дело что когда просто пишут что мол пирамида - инфа 100%, без примеров - то то же такому верить нет смысла. Так что не торговые риски сейчас очень актуальны на самом деле.
MsWik вне форума  
Старый 28.09.2014, 11:39   #3885
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Самое интересное, я как-то попадал на одного типо брокера, видно было что работают ради сбора средств, решил почитать на форумах, листал и на одной ветке увидел, как люди отзывались об этом объекте, так оказалось что такой сайт был года 3-4 назад, точь-в-точь, только адрес урлы немного изменился, даже кидали скрины и показывали. Это совсем ленивые мошенники, оставили скриптинг сайта такой же и в надежде на новые сборы. Но этот форум я увидел на 2 странице поисковика, так что люди, читайте лишний раз из разных источников прежде чем вкладывать

Так оно и есть, наверное все таки люди есть ленивые существа и часто инвестируют свои деньги в первый понравившийся проект. А вот мошенники зачастую рисуют очень красивый сайт, что создается впечатление надежности такого проекта. Но лучше что бы не попадать в такие неторговые риски сначала ознакомиться с проектом, почитать отзывы и конечно не инвестировать в один проект.
serg1111 вне форума  
Старый 28.09.2014, 13:11   #3886
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Регулирование и не для того существует чтобы обеспечивать 100% сохранность инвестиций. Оно просто должны бы минимизировать не торговые риски, упорядочить взаимоотношения трейдеров и инвесторов с брокерской компанией. И тогда у клиентов должна появится уверенность что брокер действительно брокер, и пусть от банкротства никто не гарантирует полную защиту, но все же будет ясно что перед нами уже не пирамида.
martinish вне форума  
Старый 28.09.2014, 13:29   #3887
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Регулирование и не для того существует чтобы обеспечивать 100% сохранность инвестиций. Оно просто должны бы минимизировать не торговые риски, упорядочить взаимоотношения трейдеров и инвесторов с брокерской компанией. И тогда у клиентов должна появится уверенность что брокер действительно брокер, и пусть от банкротства никто не гарантирует полную защиту, но все же будет ясно что перед нами уже не пирамида.

Не соглашусь с вами, для меня регулирование должно обеспечивать 100 процентную защиту инвестиций, если этого не будет, зачем оно вообще? Сейчас неторговые риски высокие, государственное регулирование должно их вообще свести к нулю. При регулировании должна быть полная защита инвестиций, как например в банках, если этого не будет, регулирование вообще не нужно. Лучше тогда оставить все как есть и смериться с неторговыми рисками. Если нет гарантий, то и определить невозможно с кем вы работаете с честным брокером или с пирамидой, банкротство может быть реальным и может быть документальным.
filatd вне форума  
Старый 29.09.2014, 03:47   #3888
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не соглашусь с вами, для меня регулирование должно обеспечивать 100 процентную защиту инвестиций, если этого не будет, зачем оно вообще? Сейчас неторговые риски высокие, государственное регулирование должно их вообще свести к нулю. При регулировании должна быть полная защита инвестиций, как например в банках, если этого не будет, регулирование вообще не нужно. Лучше тогда оставить все как есть и смериться с неторговыми рисками. Если нет гарантий, то и определить невозможно с кем вы работаете с честным брокером или с пирамидой, банкротство может быть реальным и может быть документальным.
А какие гарантии вы хотите? Конечно, сечас никто не может нам гарантировать, что завтра брокер не закроется. Тут мы работаем чисто только на доверии - доверяешь брокеру - вкладываешь в его счета, а нет - ищи другого. Я думаю, что те компании, которые доказали свою надежность для инвестора в плане длительной работы на рынке, все-таки более безопасны, чем те, что открываются вновь.
Avita вне форума  
Старый 29.09.2014, 07:19   #3889
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А какие гарантии вы хотите? Конечно, сечас никто не может нам гарантировать, что завтра брокер не закроется. Тут мы работаем чисто только на доверии - доверяешь брокеру - вкладываешь в его счета, а нет - ищи другого. Я думаю, что те компании, которые доказали свою надежность для инвестора в плане длительной работы на рынке, все-таки более безопасны, чем те, что открываются вновь.

Такая работа на доверии очень даже опасная, и потому неторговые риски могут возникнуть в любой компании. Ведь никто нам ничего не обязан, все только как обещание.И понятно что если компания работает уже не один год времени, значит такие компании не рассчитывают быстро закрыться с деньгами инвесторов и потому в такие именно компании можно и инвестировать деньги, с минимальными неторговыми рисками.
serg1111 вне форума  
Старый 29.09.2014, 07:54   #3890
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Конечно компании которые работают уже давно, намного надежнее молодых компаний. Под гарантиями я понимаю, что при прекращении работы брокера, инвестиции возвращаются инвесторам, при таких условиях неторговых рисков не будет вообще. Но этого можно добиться только при государственном регулировании, если будет создан брокерами специальный фонд.
filatd вне форума