Инвестирование при просадках - Страница 389 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2014, 12:20   #3881
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Отмар тоже подвержен эмоциям. Помните его просадку под 50%. Так все начиналось с минус 15%, для инвестора. Правда минус 50% он сделал за один день. А Туле растянул удовольствие на несколько дней. То есть то самое получилось. Три убыточных сделки подряд по сути. Какой-то плюсик между ними не будем считать. Но у Отмара стратегия работы 1 день в неделю, поэтому и доверие побольше.
Я вот тоже не рискнул инвестировать в Туле после его последних просадок. А вот в БПМ инвестировал - почему нет,если посмотреть на статистику то управляющий подходит для инвестирования после просадок. Смущает разве тот факт что у него однажды было 3 минусовых недели подряд. Но я буду надеяться что такое в ближайшее время не повториться.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.05.2014, 12:56   #3882
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Просадку более 50% опускают в большинстве случаев только агресоры в них инвестировать бессмысленно в момент просадки так как здесь одинаковые шансы на то что это просадка и управляющий из нее выберется и на то что такой минус ведет приведет управляющего к сливу депозита. Для инвестирования при просадках следует отбирать только консерваторов успешно работающих на счету более 12 месяцев с максимальной просадкой не выше 30%
Да, если уж планируешь инвестировать свои средства в памм счет, который находиться в просадке, то лучше подобрать консервативный памм, посмотреть на длительность его работы и другие данные. Но и обязательно надо убедиться, что это обычая работая просадка в пределах допустимого убытка.
Фейрик вне форума  
Старый 05.05.2014, 14:27   #3883
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Смущает меня Туле еще больше чем Отмар, по той причине, что у него очень лихорадочные выходы из просадок , у Отмара стабильность хоть по счету наблюдается, у Туле в последнее время ее нет, увы. Не уверена , что с туле можно работать с увеличенной инвестицией-это уже не стратегия, а у управляющего торговля или Пан или пропал, а я в такие игры не играю с своим капиталом. Вот Ахмедос это милое дело и ВМП.
По Ахмедосу я уже писал в другой теме, повторюсь: повышенные инвестиции в него считаю преждевременными. В Отмара вошёл сразу после просадки. Надеюсь пробыть в нём полтора ТП. Туле: жду как начнёт работать в текущей недели. Его отрицательного КУ хватит не на один ТП, поэтому не спешу расставаться с деньгами в его случае. Точно так же поступаю и в случае с БПМ: готов инвестировать, но только под открытую плюсовую сделку.
valera вне форума  
Старый 05.05.2014, 14:40   #3884
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По Ахмедосу я уже писал в другой теме, повторюсь: повышенные инвестиции в него считаю преждевременными. В Отмара вошёл сразу после просадки. Надеюсь пробыть в нём полтора ТП. Туле: жду как начнёт работать в текущей недели. Его отрицательного КУ хватит не на один ТП, поэтому не спешу расставаться с деньгами в его случае. Точно так же поступаю и в случае с БПМ: готов инвестировать, но только под открытую плюсовую сделку.
На форуме прокапитал читал что тот же фастпамм например не может показать прибыльная открытая сделка или нет. Информация обновляется не так быстро а потому инвестируя под прибыльную сделку по данным мониторинга вы вполне можете инвестировать уже под минусовую.

В Отмара после просадки я тоже инвестировал ровно как и в БПМ.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.05.2014, 15:09   #3885
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, если уж планируешь инвестировать свои средства в памм счет, который находиться в просадке, то лучше подобрать консервативный памм, посмотреть на длительность его работы и другие данные. Но и обязательно надо убедиться, что это обычая работая просадка в пределах допустимого убытка.

По мне так наоборот, для стратегии инвестирования на просадках, намного лучше подходят агрессивные торговые счета, нежели консервативные. Вот например

5189 от Форекс тренда

после просадки в 10 процентов уже на протяжении более чем 15 недель демонстрирует доходы в среднем превышающие 1,5 процента, ещё после просадки можно будет вложиться хорошенько.
rudzaki вне форума  
Старый 05.05.2014, 16:11   #3886
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
По мне так наоборот, для стратегии инвестирования на просадках, намного лучше подходят агрессивные торговые счета, нежели консервативные. Вот например

5189 от Форекс тренда

после просадки в 10 процентов уже на протяжении более чем 15 недель демонстрирует доходы в среднем превышающие 1,5 процента, ещё после просадки можно будет вложиться хорошенько.
Так многим полтора процента это мало. Если уж работать с агрессорами, то там 10% зе неделю, желаемые. Иногда это получается. А иногда есть и вторая просадка. Но с пантеоновских управляющих, достаточно много может показать прибыль в два-три раза выше средней, после того как попали в просадку. Правда иногда их надо ловить сразу после просадки, то есть посреди недели.
ivis вне форума  
Старый 05.05.2014, 16:30   #3887
pittt
Мастер

Цитата:

5189 от Форекс тренда

ДжиБорна нельзя назвать агрессором, думаю это умеренный счет, к тому же то что он 15 недель торгует в плюс это вообще сложно было спрогнозировать. Потому что он должен был просесть еще месяц назад. и сейчас в нем опасно держать большую сумму, потому что он может принести убыток в любое время.
pittt вне форума  
Старый 05.05.2014, 21:23   #3888
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот тоже не рискнул инвестировать в Туле после его последних просадок. А вот в БПМ инвестировал - почему нет,если посмотреть на статистику то управляющий подходит для инвестирования после просадок. Смущает разве тот факт что у него однажды было 3 минусовых недели подряд. Но я буду надеяться что такое в ближайшее время не повториться.
Почему все так стремятся зайти в Туле. Посмотрите на ситуацию под другим углом. У него сейчас совсем не лучший период. Кризисные явления торговой системы достигли своего апогея. В систему необходимо срочно вносить изменения. На ходу. Причём времени для тестирования и адаптации нет. Своеобразная разведка боем. Кто из инвесторов хочет быть подопытным кроликом?

Не спорю трейдер очень неплохой с огромным потенциалом. Но для выхода в плюс ему надо, по оценкам инвестфлоу, сделать сотню процентов прибыли. Может не стоит торопиться с инвестициями?
valera вне форума  
Старый 06.05.2014, 01:51   #3889
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sakahara Посмотреть сообщение
Да, верно, это Альпари. Как-то смотрел самоучитель по инвестированию в паммы и там как раз на примере этого брокера всё рассматривалось (так что фирма то популярная, если пошарить много интересного можно найти). Инвестировал я, к сожалению, до того как увидел ролик про лучший момент, а именно на момент инвестирования на просадке (если она не превышает 20% естественно). А про палочку, так я исправился смотрите сообщения выше.
Посмотрел я Ваш график и скажу что он немного не подходит под инвестиции на просадках. Потому что Вы сначала зашли как я понял в памм, а он потом начал минусовать. А смысл инвестиций на просадке, в том чтобы дождаться просадку по памм-счёту, которая не будет выходить за рамки торговли согласно его истории и затем зайти в памм в надежде получить доп, прибыль.
Dele вне форума  
Старый 06.05.2014, 05:02   #3890
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

5189 от Форекс тренда

Наверное 06 в конце счета забыли. если это о Джборне речь Да. Джборн это умеренный счет и входя в него после просадки вы особо не рисковали в его практике нескольких подряд минусов совершенно не было, это один из лучших кандидатов для инвестирования на просадке- очень стабильный управляющий. таких и в форекс тренде не много, но сидеть и ждать у него просадки тоже бессмысленно- можно и так входить а на просадке доливаться и долго получать прибыль.
Гера вне форума