Реинвестирование в ПАММ - Страница 389 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 15:30   #3881
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Это да, желание получить первую прибыль всегда будет преобладать над реинвестирование. Ведь каждый хочет ощутить реальный доход, а не цифры в личном кабинете. Тогда инвестору можно первую прибыль вывести, а последующие оставлять на реинвестицию, ну или хотя бы половину от этой прибыли.
Инвестор вне форума  
Старый 17.12.2013, 16:11   #3882
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Конечно сразу начать инвестировать и реинвестировать гараздо выгодней, но вы учтите что новичек обычно хочет сразу получить прибыль, а для этого её нужно снимать а не реинвестировать. Кроме того если вы уже вернули свою первоначальную инвестицию то психологически гараздо проще будет завышать риски посредством реинвестирования - ведь своими деньгами вы уже не рискуете, а прибыль получить можно.
Тут кто , что преследует. Можно хотя бы какую то часть . но все таки реинвестировать. Конечно каждый инвестор для себя этот момент решает сам. Но думаю большинство приходят в ПАММ инвестирования для серьезных заработков. Поскольку не всегда есть возможность внести сразу необходимую сумму ,многим инвесторам приходится достаточно длительный период реинвестировать всю или часть прибыли.
asirisa вне форума  
Старый 17.12.2013, 16:13   #3883
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Начинающему инвестору не имеющему большой суммы инвестиций ни чего не остается как увеличивать свой капитал за счет реинвестирования средств, это самый доступный способ для новичков и не только для них, ведь если бы у человека была сразу сумма в 100 000 долларов к примеру, то вряд ли бы он занимался инвестированием в ПАММ счета, а уж тем более реинвестированием в них.
Одного реинвестирования мало вато будет , ему еще придется постоянно доливать свои средства , а по другому не выйти на большие суммы инвестирования . Реинвестирование конечно добовляет прибыли инвестору но не на столько , буквально процентов 10 годовых только получается .
Харламов вне форума  
Старый 17.12.2013, 16:51   #3884
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Тут кто , что преследует. Можно хотя бы какую то часть . но все таки реинвестировать. Конечно каждый инвестор для себя этот момент решает сам. Но думаю большинство приходят в ПАММ инвестирования для серьезных заработков. Поскольку не всегда есть возможность внести сразу необходимую сумму ,многим инвесторам приходится достаточно длительный период реинвестировать всю или часть прибыли.
А у меня наоборот складывается такое впечатление что большинство молодых инвесторов приходят как раз таки что бы заработать преславутые 100% прибыли причем за месяц. Естественно что они не настроены на долгосрочную работу, поэтому реинвестирование им совершенно безразлично. А между тем зря, так как на длительном промежутке сложные проценты способны творить чудеса в плане наращивания капитала.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.12.2013, 17:11   #3885
IRON55
Мастер

Цитата:
А у меня наоборот складывается такое впечатление что большинство молодых инвесторов приходят как раз таки что бы заработать преславутые 100% прибыли причем за месяц. Естественно что они не настроены на долгосрочную работу, поэтому реинвестирование им совершенно безразлично. А между тем зря, так как на длительном промежутке сложные проценты способны творить чудеса в плане наращивания капитала.
Отчасти соглашусь с вами. Действительно, многие инвесторы хотят "срубить" легких денег Но я бы не сказал, что эти инвесторы не заинтересованы в реинвестировании. Наоборот, реинвестирование среди таких инвесторов очень даже распространено, т.к. это один из главных способов наращивания капитала. А это именно то, что нужно этим инвесторам.
IRON55 вне форума  
Старый 17.12.2013, 17:12   #3886
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Трудно предположить о чем думаю другие, когда ты так не считаешь... Но то что много ПАММ закрывается причем с средствами инвесторов это факт, если ли там реинвест или нет об этом может знать только брокер. Хотя было бы интересно помотреть эту статистику, какой процент инвесторов реинвестирует свои средства и в какие пАММы
Midas вне форума  
Старый 17.12.2013, 17:15   #3887
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Одного реинвестирования мало вато будет , ему еще придется постоянно доливать свои средства , а по другому не выйти на большие суммы инвестирования . Реинвестирование конечно добовляет прибыли инвестору но не на столько , буквально процентов 10 годовых только получается .
Я вот не соглашусь по поводу того, что инвестирование прибавляет не так много - всего 10% годовых. Это так кажется просто. Представьте что вы инвестируете 5000 долларов под 3% в месяц. Без реинвестирования по итогам года у вас будет 6800 долларов, с реинвестом - 7128. Разница не особо впечетляет. Но по итогам 4 лет инвестирования без реинвеста у вас будет 12200 долларов, с реинвестом - 20661. Думаю разница очевидна.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.12.2013, 17:44   #3888
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот не соглашусь по поводу того, что инвестирование прибавляет не так много - всего 10% годовых. Это так кажется просто. Представьте что вы инвестируете 5000 долларов под 3% в месяц. Без реинвестирования по итогам года у вас будет 6800 долларов, с реинвестом - 7128. Разница не особо впечетляет. Но по итогам 4 лет инвестирования без реинвеста у вас будет 12200 долларов, с реинвестом - 20661. Думаю разница очевидна.
Не знаю какой у вас калькулятор , но явно видны ошибки подсчета . Не может быть в таких подсчетах разбежка чуть ли не в два раза . Да и не забывайте о том , что при постоянном реинвестировании вы берете на себя еще и дополнительные риски , потерять все и основные деньги и всю ранее полученную прибыль .
Харламов вне форума  
Старый 17.12.2013, 17:46   #3889
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да о каких вы 10% говорите то? Сядьте и пересчитайте что далеко не 10% а как минимум 50% до инвестиции на протяжении года! Даже если взять что инвестор получит 100% годовых, и при этом будет выводить прибыль ежемесячно, то он удвоит капитал если бы не выводил прибыль за этот период, а на первый месяц инвестирования второго года у него уже будет двойной капитал, так что точно не 10% как вы говорите, и постоянное реинвестирование будет куда выгоднее с суммами свыше 10к баксов, нежели работать и добавлять с кармана что то.
Redmen вне форума  
Старый 17.12.2013, 18:05   #3890
IRON55
Мастер

В реинвестировании важны своеобразные стопы. Т.е. прибыль надо начинать выводить, когда заработанный капитал становится существенным для вас. В таком случае риск уже становится критичным, поэтому просто необходимо снижать сумму риска. Я для себя устанавливаю эти стопы с привязкой к каким-то бытовым нуждам: крупная покупка, отпуск и т.п.
IRON55 вне форума