Требования к управляющему. - Страница 389 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 15:36   #1
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я думаю что требовать от управляющего соблюдать какую-то конкретную просадку это просто нереально. Инвестор может только предполагать её размер в зависимости от того типа ПАММ счёта, в какой он вкладывает свои средства, но даже бывали случаи, когда долгоиграющие консерваторы попадали в большую просадку, хотя по определению такого быть не должно. Единственное, что может в такой ситуация спасти инвестора от крупных убытков-хорошая диверсификация, другого пока "лекарства" не изобретено, поэтому всегда следует об этом помнить и тогда претензий к управляющему можно вообще никогда не предъявлять.
Вмешиваться в торговлю памм управлющих не стоит , ведь в любом случае допускаемая просадка это ведь не желание его , а скорее всего какая то досадная ошибка . Он и сам прекрасно понимает , что эта просадка удар по его репутации и что она всегда будет отбражаться в его статистике .
Харламов вне форума  
Старый 15.12.2013, 15:46   #2
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А если счёт находится в просадке, то в него значит нельзя инвестировать? Есть же вариант дополнительного заработка на просадках. Тут, по-моему, лучше бы разобраться насколько глубокая это просадка у управляющего, если это допустимая просадка у PAMM счёта, то для меня это больше сигнал к инвестированию. Но самым главным требованием к счёту пока для меня остаётся возраст счёта, а после просадка и капитал управляющего с капиталом инвесторов.
А для меня важный критерий это отсуцтвие просадки счета на момент инвестирования. По этому инвестирую сугубо после ролловера, так как детализированный отчет управляющие не дают мелким инвесторам, потребовать его я не могу, а инвестировать в просадочный ПАММ не вижу смысла, к примеру просадка в 10% Ролловер через 5 дней, какой факт что ордераа будут закрыты в прибыль? А ни какого! Тут даже и требовать ничего не нужно кроме как детализированного отчета, если все же надумал инвестор внести деньги в убыточный период
Redmen вне форума  
Старый 15.12.2013, 16:04   #3
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
А для меня важный критерий это отсуцтвие просадки счета на момент инвестирования. По этому инвестирую сугубо после ролловера, так как детализированный отчет управляющие не дают мелким инвесторам, потребовать его я не могу, а инвестировать в просадочный ПАММ не вижу смысла, к примеру просадка в 10% Ролловер через 5 дней, какой факт что ордераа будут закрыты в прибыль? А ни какого! Тут даже и требовать ничего не нужно кроме как детализированного отчета, если все же надумал инвестор внести деньги в убыточный период
Это чистой воды консервативный вариант инвестирования. Так размышляют многие опытные инвесторы. Однако в большинстве случаев нужно ускорить рост капитала, поэтому инвестор начинает включать в портфель агрессивные счета и использовать рисковые стратегии (например, инвестирование при просадках). Иногда такой опыт становится успешным, и требования к управляющему, соответственно, благодаря этому опыту меняются.
IRON55 вне форума  
Старый 15.12.2013, 19:24   #4
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я думаю что требовать от управляющего соблюдать какую-то конкретную просадку это просто нереально. Инвестор может только предполагать её размер в зависимости от того типа ПАММ счёта, в какой он вкладывает свои средства, но даже бывали случаи, когда долгоиграющие консерваторы попадали в большую просадку, хотя по определению такого быть не должно. Единственное, что может в такой ситуация спасти инвестора от крупных убытков-хорошая диверсификация, другого пока "лекарства" не изобретено, поэтому всегда следует об этом помнить и тогда претензий к управляющему можно вообще никогда не предъявлять.
Мне кажется, что желание инвесторов, чтобы управляющий работал с определенной максимальной просадкой - это естественное явление. То что Вы пишите, что и консерваторы проседают, так может такая просадка заложена по ТС, просто из-за опыта и малого риска она практически никогда не случается. Тут я вижу сложность в том, что не каждый управляющий работает с определенным риском на серию сделок, а не на одну сделку. Вот это можно бы у них потребовать.
ivis вне форума  
Старый 16.12.2013, 06:21   #5
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Если не торговать, то и просадки не будет или сразу будет убыток. Требовать от управляющего иметь ту или иную просадку, ограничивает его применить ту или иную стратегию торговли. И это не всегда положительно сказывается на результатах торговли. К молодым ПАММ счетам нужно относиться осторожно, даже к топовым.
Интересно это как если не торговать будет убыток причем сразу? Что касается торговли управляющего то не кто не должен от него требовать чтоб он в торговле что то менял в угоду инвестору, это просто абсурд, можно потребовать еще если смена стиля торговли с консервативного на более рискованный - умеренный или агрессивный стиль вот тогда причина есть а в остальном не какие требования не нужны.
Thundermen вне форума  
Старый 16.12.2013, 06:53   #6
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вмешиваться в торговлю памм управлющих не стоит , ведь в любом случае допускаемая просадка это ведь не желание его , а скорее всего какая то досадная ошибка . Он и сам прекрасно понимает , что эта просадка удар по его репутации и что она всегда будет отбражаться в его статистике .
С одной стороны это верно, что управляющий попал в в большую просадку не умышленно, но с другой стороны можно понять и инвесторов.Ведь всё-таки они вложили в ПАММ свои средства для того, что бы заработать, и получается что при такой ситуации они фактически сделать ничего не могут, поэтому считаю, что если управляющий в такой момент будет общаться с инвесторами, то с морально-этической точки зрения это будет вполне логично, хотя с Вами согласен, что просадка от этого никак не уменьшится.
nicko5672 вне форума  
Старый 16.12.2013, 08:01   #7
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Интересно это как если не торговать будет убыток причем сразу? Что касается торговли управляющего то не кто не должен от него требовать чтоб он в торговле что то менял в угоду инвестору, это просто абсурд, можно потребовать еще если смена стиля торговли с консервативного на более рискованный - умеренный или агрессивный стиль вот тогда причина есть а в остальном не какие требования не нужны.

Да и в этом случае у инвестора есть возможность ну пусть и потребовать, но лишь объяснения со стороны управляющего причин по которым он поменял свой стиль торговли, свою стратегию или свои, ранее применяемые и заявленные принципы MM. Ну а если что не устраивает, то просто уйти, забрав свои инвестиции и все.
martinish вне форума  
Старый 16.12.2013, 10:00   #8
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что желание инвесторов, чтобы управляющий работал с определенной максимальной просадкой - это естественное явление. То что Вы пишите, что и консерваторы проседают, так может такая просадка заложена по ТС, просто из-за опыта и малого риска она практически никогда не случается. Тут я вижу сложность в том, что не каждый управляющий работает с определенным риском на серию сделок, а не на одну сделку. Вот это можно бы у них потребовать.
Инвесторы должны хоть немного понимать принцип работы на форексе, что бы выдвыгать адекватные требования. Ведь все хотят получать побольше прибыли но при этом не всегда понимают, что чем выше управляющий показывает прибыль, тем выше риски приходится ему принимать. Поэтому такие требования как к примеру 20-30% прибыли для инвесторов в месяц но с минимальными рисками даже серйозными назвать нельзя не то что осуществимыми.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.12.2013, 10:16   #9
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Какой отчёт и у кого Вы требовать собрались?! Ану-ка поподробнее о "детализированном отчете управляющего". Это ещё что за зверь? Почему-то мне кажется, максимум того что Вы услышите от управляющего, счёт которого оказался в просадке можно передать словами Хозяина в аналогичной ситуации: просадка мол, контролируемая, не из таких выбирались, а кто мне не верит - в Бабруйск!
valera вне форума  
Старый 16.12.2013, 13:49   #10
дёса
Мастер

Мое мнение таково, чтобы давать требования управляющему, нужно изначально по торговать самому, так как просто от понта говорит, чего не зная- не очень хорошо. Когда будет какой то опыт уже, при инвестиции, инвестор будет примерно ожидать уже какого то результата. А то некоторые начинают инвестировать и сразу хотят с малой суммы большую сделать. Причем еще и злятся на управляющего памм счетом данным, что он маленькую прибыль делает.
дёса вне форума