Куда вложить свободные средства? - Страница 389 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 11:30   #3881
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну если twilight удастся выйти со своей просадки, то тогда можно будет смело инвестировать в индекс Прайз2, а пока мне кажется рискованно это делать. Я сейчас думаю вложить в счёт Кузнеца. На следующей неделе у него должна быть хорошая прибыль. И обязательно стоит инвестировать в счёт Ахмедоса, в этом месяце он уже точно не просядет.
Если уж сравнивать кузнеца и твилайта, то лучше свободные средства закинуть в последнего, потому что кузнец уже 10 недель в прибыль торгует, как бы не просел в скором времени, а твилайт только что просел, и хоть и была у него повторная просадка, но это ведь еще не правило, так что по сути твилайт более перспективен в плане получения прибыли на следующей неделе, чем кузнец.
Moon вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:39   #3882
KiMaR
Мастер

Я считаю, что ситуация на рынке будет довольно спокойной, ввиду праздничных дней рождества, а потому думаю вложиться стоит лишь в умеренных управляющих, не стрит вкладывать средства в ПАММ агрессорам и уж тем более тем, кто показал за неделю плюсом 30 Процентов, потому как иначе, чем фортуна этот результат не назовешь, а она может и отвернуться.
KiMaR вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:50   #3883
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я считаю, что ситуация на рынке будет довольно спокойной, ввиду праздничных дней рождества, а потому думаю вложиться стоит лишь в умеренных управляющих, не стрит вкладывать средства в ПАММ агрессорам и уж тем более тем, кто показал за неделю плюсом 30 Процентов, потому как иначе, чем фортуна этот результат не назовешь, а она может и отвернуться.
А я на форумах читаю что наоборот в ближайшее время рынок хоть и будет спокоен но любая новость может вызвать неожиданно сильные движения. А потому в этот период нужно инвестировать в управляющих которые успешно торговали в условиях нестабильного рынка. Первые кто приходят на ум это муромцы конечно.
galat вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:01   #3884
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В эти периоды, как по мне лучше с деньгами своими быть по осторожнее, да и активность будет не сильной, но в тоже время рынок будет очень тонким. И лучше в этот период вкинуть в готовые продукты, такие как фонды, что бы средства перебыли этот месяц, а потом можно уже думать, куда их по активнее пускать.
spartak вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:05   #3885
filatd
Мастер

Цитата:

Наоборот везде пишут что декабрь месяц очень сложный в плане торговли на форексе, поэтому считаю что лучше его переждать в готовых инструментах, где много управляющих, для этих целей идеальным является фонд Топ 15. В новичков вообще никогда не нужно инвестировать, а 30% в неделю могут дать только новички.
filatd вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:25   #3886
Александр Грин
Любитель

Если анализировать историю Твилайт исходя из статистической вероятности, то по моему его счет является отличным вариантом для инвестирования на данном этапе. Смутить может только его ТП со сроком в 4 недели. Последние пару месяцев до настоящей просадки управ показывал вообще идеальную стабильность по результатам торговли. Второй вариант, инвестирование в Топ 15, как в самый диверсификационный продукт, который будет актуален на так называемом тонком рынке.
Александр Грин вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:51   #3887
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я на форумах читаю что наоборот в ближайшее время рынок хоть и будет спокоен но любая новость может вызвать неожиданно сильные движения. А потому в этот период нужно инвестировать в управляющих которые успешно торговали в условиях нестабильного рынка. Первые кто приходят на ум это муромцы конечно.

По моему рынок уже дано нестабилен, и почему именно в это время может возникнуть такое вот нестабильное и неожиданно сильное движение? Я думаю все будет как обычно, и даже новогодние праздники вряд ли смогут сбить с толку сильного управляющего. Ну а на счет инвестиций в управляющих, которые умеют торговать при нестабильном рынке, так это очевидно, такие при любых рыночных условиях ценятся.
LiveDrive вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:07   #3888
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
По моему рынок уже дано нестабилен, и почему именно в это время может возникнуть такое вот нестабильное и неожиданно сильное движение? Я думаю все будет как обычно, и даже новогодние праздники вряд ли смогут сбить с толку сильного управляющего. Ну а на счет инвестиций в управляющих, которые умеют торговать при нестабильном рынке, так это очевидно, такие при любых рыночных условиях ценятся.
Ну сейчас есть на площадке просевший управляющий, который как раз в любое время торгует стабильно, это Твилайт, его даже можно поставить основным счетом в портфеле, выделив ему большую долю, а не только свободные средства, а почему рынок не стабилен в это время года, почитайте о тонком рынке. А под свободные средства подходит в данный момент хорошо Яков Фетисов, он достаточно стабилен, и прогнозируемый.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:51   #3889
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну сейчас есть на площадке просевший управляющий, который как раз в любое время торгует стабильно, это Твилайт, его даже можно поставить основным счетом в портфеле, выделив ему большую долю, а не только свободные средства, а почему рынок не стабилен в это время года, почитайте о тонком рынке. А под свободные средства подходит в данный момент хорошо Яков Фетисов, он достаточно стабилен, и прогнозируемый.
Я бы не стала выделять большую часть своих средств какому-либо счету, риски очень высоки. Сейчас можно инвестировать в Твилайт, но не отдавать ему больше средств, чем остальным. Если мы говорим о инвестировании в готовые инструменты, то здесь активность думаю,удет слишком низкой. В фонды также не советовала бы, так как не самый сейчас лучший период для этого. Яков Фетисов в условиях тонкого рынка также может оказаться непрогнозируемым.
tatas вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:16   #3890
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы не стала выделять большую часть своих средств какому-либо счету, риски очень высоки. Сейчас можно инвестировать в Твилайт, но не отдавать ему больше средств, чем остальным. Если мы говорим о инвестировании в готовые инструменты, то здесь активность думаю,удет слишком низкой. В фонды также не советовала бы, так как не самый сейчас лучший период для этого. Яков Фетисов в условиях тонкого рынка также может оказаться непрогнозируемым.

Мне кажется,что наоборот фетисов должен показать прибыль на следующей неделе,я в него точно буду входить,так как он недавно просел,а на этой неделе принес 3,5 %. Вложу еще часть средств в бмп после просадки и 242. Клякса так же после просадки. Вообщем я набираю в портфель стабильные счета,которые недавно проседали,думаю,что все они могут показать прибыль.
Skorpionis вне форума