![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3881 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3882 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что ситуация на рынке будет довольно спокойной, ввиду праздничных дней рождества, а потому думаю вложиться стоит лишь в умеренных управляющих, не стрит вкладывать средства в ПАММ агрессорам и уж тем более тем, кто показал за неделю плюсом 30 Процентов, потому как иначе, чем фортуна этот результат не назовешь, а она может и отвернуться.
|
![]() |
![]() |
#3883 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3884 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3885 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Наоборот везде пишут что декабрь месяц очень сложный в плане торговли на форексе, поэтому считаю что лучше его переждать в готовых инструментах, где много управляющих, для этих целей идеальным является фонд Топ 15. В новичков вообще никогда не нужно инвестировать, а 30% в неделю могут дать только новички. |
|
![]() |
![]() |
#3886 |
Любитель
|
![]()
Если анализировать историю Твилайт исходя из статистической вероятности, то по моему его счет является отличным вариантом для инвестирования на данном этапе. Смутить может только его ТП со сроком в 4 недели. Последние пару месяцев до настоящей просадки управ показывал вообще идеальную стабильность по результатам торговли. Второй вариант, инвестирование в Топ 15, как в самый диверсификационный продукт, который будет актуален на так называемом тонком рынке.
|
![]() |
![]() |
#3887 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По моему рынок уже дано нестабилен, и почему именно в это время может возникнуть такое вот нестабильное и неожиданно сильное движение? Я думаю все будет как обычно, и даже новогодние праздники вряд ли смогут сбить с толку сильного управляющего. Ну а на счет инвестиций в управляющих, которые умеют торговать при нестабильном рынке, так это очевидно, такие при любых рыночных условиях ценятся. |
|
![]() |
![]() |
#3888 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3889 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3890 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне кажется,что наоборот фетисов должен показать прибыль на следующей неделе,я в него точно буду входить,так как он недавно просел,а на этой неделе принес 3,5 %. Вложу еще часть средств в бмп после просадки и 242. Клякса так же после просадки. Вообщем я набираю в портфель стабильные счета,которые недавно проседали,думаю,что все они могут показать прибыль. |
|
![]() |