![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Занизил слишком риски по открытой вчера сделки на покупку против текущего восходящего тренда, от этого имеем выбивание сделки но стопу, но на уровне 1.0950 довольно четко прослеживается двойное дно по паре. которое может начать уже сегодня отрабатываться к указанным ранее уровням сопротивления 1.0985 и 1,01016. Со стопом на уровне 1.0950 вошел на бай. Итог по закрытой сделке -9 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как видим пара продолжает практически безоткатное южное движение по текущему нисходящему тренду. таким образом установлен новый максимум по паре и новый уровень сопротивления 1.0955, при пробое которого и буду рассматривать возможности для покупкупок, продажи не рассматриваю, пара и так значительно перепродана. Итог по закрытой сделке -13 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как видим пара успешно пробила все краткосрочные уровни поддержки и против тренда отработала импульсный рост, я отложенный ордер на бай не ставил от последнего уровня сопротивления что указывал утром. поэтому остался вне рынка, на данный момент ввиду текущего нисходящего тренда открыл ордер на сел, сопротивление на 1.1087 будет ограничивать рост пары.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Довольно четко ранее указанный уровень сопротивления на максимуме 1,1087 сдержал сегодняшний рост пары, не исключаю и повторного тестирования указанного сопротивления и пробой на север с дальнейшим ростом курса пары не смотря на существующую нисходящую тенденцию, о которой продолжает указывать мой индикатор.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре все же продолжили рост против текущего восходящего тренда установив новый максимум и новый краткосрочный уровень поддержки на 1.1067, в случае пробоя последнего можно рассматривать продажи по паре не смотря на пробитый ранее сильный уровень сопротивления 1.1085. Итог по закрытой сделке -25 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре доллар США канадский доллар имеем смену существовавшей нисходящей тенденции на восходящую без пробоя указанного ранее уровня поддержки 1.1067. Следующей целью для роста курса пары выступает максимум 1.1214. но это среднесрочная перспектива. В краткосрочной перспективе ожидаю коррекционного снижения к 1,1067 поэтому зашел на продажу.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вполне ожидаемо по паре имеем снижение курса против текущего восходящего тренда. как я уже писал ранее такое падение вероятней всего будет носить коррекционный характер и ограничится уровнем поддержки 1.1067. Торговое решение на текущий момент закрытие продаж по рынку. Итог по закрытой сделке +26 пунктов профита.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре сделки указанные в моих прогнозах за прошедшую неделю принесли убыток -21 пункт, стремительного безоткатного проста пары конечно не ожидал, но работал в основном на покупку, ряд срабатывания стопов и привел к такому отрицательному итого торгов, уж слишком занижал риски, но тем не менее начался новый тренд и есть шанс закуппится парой в среднесрок на следующей торговой неделе.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Продолжается коррекция по паре доллар США канадский доллар в южном направлении к текущему уровню поддержки 1.1067. Отложенный ордер на бай можно поставить от 1,1080. Цели для роста пары на максимуме прошедшей недели 1.1180. Сделка открыта в краткосрочную перспективу, при снижении ниже 1.1067 позицию буду закрывать по рынку.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара все же продолжила снижение и не смотря на текущий восходящий тренд пробила минимум на 1.1067, хотя среднесрочные перспективы по паре остаются северные и имеем все шансы вырасти до максимума и уровня сопротивления 1.1214, я свои покупки закрываю по рынку, в краткосрочной перспективе возможно продолжение снижения курса пары. Итог по закрытой сделке -9 пунктов.
|
![]() |