![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре евро ена имеем вполне ожидаемо снижение по текущему нисходящему тренду. В целом цель на данный момент для снижения курса пары о которой я писал ранее 104.50 достигнута. Данный уровень вероятней всего медведи пробьют на юг и таким образов сделают новый уровень сопротивления 142.41, чем подтвердят среднесрочное падение курса пары евро ена.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро ена закончила торговую неделю снижением ниже 140.50, что вполне ожидаемо учитывая текущий нисходящий тренд по паре и значительный рост курса ены. При подедении итогов торгов за прошлцю торговую неделю можно отметить, что получено по сделкам указаных в моих прогнозвх +75 пунктов прибыли. хотя можно было взять намного больше, пара снижение отработала довольно таки технично.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Довольно таки технично пара евро ена отработала снижение к указанной ранее мной линии поддержки на часовом графике, однако тренд по показаниям моего индикатора остается нисходящий и отбой от линии поддержки пока свидетельствует лишь о краткосрочном росте пары, который будет ограничен уровнем сопротивления 142.90.Пока вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По сути имеем продолжение роста по паре евро ена в рамках текущего нисходящего тренда, отложенный ордер на покупку у нас на прежнем уровне, а вот отложенный ордер на продажу стативил ниже указанного ранее уровня сопротивления 142.90. на уровне 142.40, при росте пары к 142.40 получится практически идеальных вход на продажу по тренду с небольшим стопом в 50 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро ена на сегодня довольно таки технично двигается в северном направлении от линии поддержки что я обозначил на графике в рамках текущего нисходящего тренда. До пробоя данной линии в южном направлении продажи по тренду рассматривать не стоит так как коррекцию может затянуться еще более чем на 100 пунктов к уровню сопротивления 142.89.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как видим на графике трендовая линия легко была пробита медведями в южном направлении и пара по текущему среднесрочну нисходящему тренду продолжила снижение. Ближайшей целью для снижения курса пары евро ена выступает в данный момент линия поддержки что я указал на графике. которая опять на таки на заседание ФРС может быть пробита на юг.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Буквально несколько десятков пунктов не хватило паре евро ена для тестирования линии поддержки, ФРС прошло вчера относительно спокойно, решение ожидаемое о сокращении программы смягчения на 10 млрд, так что сегодня все будет зависеть от данных по ВВП США. Пока поставил дополнительный ордер на бай от линии поддержки 138.50.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как видим решение ФРС для пары особо на курс не повлияло. Плавно идем к намеченной цели где у нас стоит отложенный ордер на покупку. Добавить хочу лишь то что поскольку для снижения пары имеем фундаментальные данные то не исключаю в течении нескольких последующих дней торговлю пары у линии поддержки, возможен прокол на юг после чего и стостоится коррекционный рост пары.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пробили по паре евро ена указанную ранее линию поддержки в южном направлении, рост от данной линии по паре не состоялся и среднесрочные перспективы по паре от этого остаются южные. Между тем сегодня и в первой половине следующей неделе для пары вероятней всего состоится коррекционная волна на север по завершению которой и будем закрывать позицию на покупку открытую у нас отложенным ордером.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Неплохую возможность для продажи по текущему нисходящему тренду на прошедшей торговли упустил, фундамент к тому же внес свои коррективы по паре, имеем как видим практически безоткатную волну в южном направлении. открылся на бай по технике которая не сработала, но между тем в расчет на коррекционную волну в начале следующей торговой недели будем искать дополнительные возможности для входа на бай.
|
![]() |