![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#381 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
По паре доллар ена коррекционное снижение затянулось больше чем я ожидал. Однако даже краткосрочный уровень поддержки что на уровне 103.85 пробит не был в южном направлении. Тренд остается восходящий поэтому продолжаем держать покупки и завтра поищем возможности для доливания на бай. Первоначальная цель для роста пары на максимуме 104.90
|
|
|
|
|
#382 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре доллар ена на сегодня идет образование треугольника, который опять таки как не крути а считается фигурой продолжения тренда, я пока держу открытым один ордер на покупку, но при пробое верхней границы указанного треугольника и закрепление выше появится хорошая возможность для доливания на бай по текущему восходящему тренду, цели для роста пары прежние 104.90
|
|
|
|
|
#383 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре доллар ена в рамках текущего восходящего тренда на сегодня имеем образование краткосрочного уровня поддержки на минимуме 103.98, ввиду того что пара образовала новый максимум на уровне 104.82. Торговое решение стоп по открытым покупкам ранее перенести на уровень поддержки 103,98.
|
|
|
|
|
#384 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Как видим стремительное падение курса доллара привело к падению пары доллар ена и выбило по стопу мои покупки. Итог по закрытой сделке составил - 42 пункта. Между тем пока я продажи по паре ни как не рассматриваю и не рекомендую. Пара находится в рамках восходящего тренда между линиями моего индикатора. что указывает на возможный среднесрочный рост пары к максимуму 105.40.
|
|
|
|
|
#385 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Несколько изменил текущую разметку по паре доллар ена, в данный момент по сути цели для снижения пары что на уровне 102.86 выполнены. возможно продолжение южного движения по паре доллар ена, однако это лишь повод открыться на бай дополнительными ордерами по текущему восходящему тренду. Пока вне рынка. но рассматриваю только покупки.
|
|
|
|
|
#386 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
С точки зрения возможности покупок пары на следующей неделе можно рассматреть линию поддержки,от которой можно заходить на бай в среднесрочную перспективу. Конечно с фундаментальной точки пока дя роста курса доллара и пары доллар ена нет перспектив, но я продажи не рекомендую.Итог прошедшей недели по сделкам данной пары отрицательный -41 пункт, хотя работал по тренду.
|
|
|
|
|
#387 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара доллар ена продолжает торговаться в рамках восходящего канала на часовом графике, текущий рост который начался на азиатсткой сессии в последующем лишь поспособствует более глубокой волны в южном направлении к 100.50, где находится у нас линия поддержки и откуда уже можно поставить отложенный ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#388 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара доллар ена как видим от зоны покупок на часовом графике , что находится между линиями моего индикатора продолжает практически безоткатный рост вопреки ожидаемым данным по ВВП США. которые судя по прогнозу должны выйти гораздо хуже преведущих. Если говорить о краткосрочной перспективе то движение вверх продолжиться, но на самих данных думаю обвалимся на юг.Текущий уровень сопротивления 105.50.
|
|
|
|
|
#389 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара доллар ена торгуется на сегодня в довольно таки узком восходящем канале в рамках среднесрочного восходящего тренда о наличии которого указывает мой индикатор. Впереди заседание Федеральной Резервной Системы США , которое запланировано на 23.00 по московскому времени. Думаю выход из данного канала состоится в южном направлении. Я пока вне рынка.
|
|
|
|
|
#390 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара успешно пробила нижнею границу восходящего канала и продолжила снижение против текущего среднесрочного тренда. В целой наиболее оптимальный вариант на сегодня это пробой минимума на 101.78 и таким образом формирование нового уровня сопротивления на 103.41. Ближайшей целью для снижения пары в этом случае выступает линия поддержка что на уровне 100.50.
|
|
|