![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре евро киви как видим отработали северный сценарий роста к 1.6400 с посоледующим пробоем насевер, однако нисходящая тенденция по паре сохраняется в виду нисходящего тренда о котором указывает мой индикатором и то что среднесрочный уровень сопртивления 1.6514 не пробит. Пара практически вышла в данный момент из зоны продаж, я пока ищу возможности для продаж по тренду с целяи на уровне поддержек 1.6322 и 1.6194.
|
![]() |
![]() |
#382 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Южный сценарий о котором я писал в предыдущем своем прогнозе дкмаю по большей степени можно считать отработанным. В целом хочу отметить что данному снижению курса пары способствовали данные по процентной ставке Новой Зеландии. которую подняли с 2,5 до 2,75 процентов. Дальнейшее движение по паре будет зависеть от пробоя или отбоя от минимума 1.6194.
|
![]() |
![]() |
#383 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви как видим есть вероятность образования двойного дна по паре на уровне поддержки о котором я писал ранее 1.6194. пока это основной вариант развития событий у меня, а цели для роста курса пары евро киви я указал на графике, это максимум на уровне 1.6500. пробой 1.6194 отменяет сценарий на среднесрочный рост курса пары .
|
![]() |
![]() |
#384 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вчерашнее импульсное падение евро против доллара США практически не отразилось на рассматриваемой паре евро киви. что говорит о правильности моего прогноза на счет среднесрочного роста не смотря на то что индикатор сигнализирует нам о нисходящем тренде. В целом пока поставил отложенный ордер на покупку от 1.6220 в расчет на то что минимум 1.6194 не будет переписан.
|
![]() |
![]() |
#385 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви по сделкам указанным в моих прогнозах за прошедшую неделю получено профита +52 пункта, в целом больше работал по паре фунт киви, там ситуация была более ясная и результат соответствующий. но здесь с северным направлением на следующую неделю думаю определились, так что будет результат думаю более положительный на следующей неделе.
|
![]() |
![]() |
#386 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви с формированием двойного дна не вышло, о котором я писал ранее. так как пробит минимум. что не уровне 1.6185. В целом можно продолжать держать открытыми покупки так как рост курса пары вероятней всего продолжится до текущего вновь сформированного уровня сопротивления 1.6300.
|
![]() |
![]() |
#387 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви имеем вполне ожидаемый рост против текущего нисходящего тренда к уровню сопротивления что я указывал ранее, при этом как мы можем отметить рост по паре состоялся большей части только из за роста курса евро, но тем не менее по рынку имеем возможность закрыть позицию в профите +37 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#388 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро киви как видим вновь торгуется на минимуме и уровне поддержки 1.6180, что дает возможности еще раз открыть позиции по рынку на покупку в рассчет на рост курса пары к максимуму и уровню сопротивления 1.6300. Вариантов для открытия позиция на продажу я на текущий момент не вижу, поэтому продажи не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#389 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро киви всеже успешно пробила ранее указанный уровень поддержки 1.6180 и продолжает снижение по текущему нисходящему тренду, однако пока ожидаю коррекционного роста к пробитому ранее уровню поддержки поэтому продолжаю держать открытыми покупки против текущего нисходящего тренда, для продаж по прежнему вариантов не вижу.
|
![]() |
![]() |
#390 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви в рамках предполагаемого прогноза довольно таки четко на сегодня имеем рост курса к пробитому ранее уровню поддержки. что я указал вчера в своем прогнозе. От указанного уровня пара пока отбилась и снижается, ожидаю повторного тестирования сопротивления 1.6195 и пробой на север с последующим ростом курса пары. обозначил на графике.
|
![]() |