![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Долларканадец находится в восходящем тренде но я вошел в контртрендовую позицию по двум простым причинам , по первой это наличие первой волны вниз. которая принуждает входить трейдеров в ее отработку , хоть и против текущей тенденции , а вторая это вход с чрезвычайно низким риском и как можно видеть на рисунке , стоп по смешному мал , а потенциал будет чуть ли не в 10 раз больше , единственное нужно опасаться ложного прокола.
|
![]() |
![]() |
#382 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларканадец оправдал мой прогноз на снижение и поскольку моя сделка была открыта с коротким стопом, то ложный пробой , о котором предупреждал в предыдущем посте, конечно же снес потенциально очень прибыльную позу по стопу. Сделка была зафиксирована с убытком -6 пунктов. Вторая сделка в покупку также стояла с небольшим стопом и была выбита -12 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#383 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Наступило время подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по канадскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 6 раз. Из них прибыльных сделок 0, убыточных сделок выбитых по стопу 4, сделок выбитых по безубытку 2 . Общее количество профита составило 0 пунктов , общее количество минуса 57 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#384 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Канадский доллар.
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 26 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 14 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 2140 пунктов Валовый убыток 1041 пунктов Количество сделок 146 Прибыльных сделок 65 Убыточных сделок 48 Средняя прибыльная сделка 33 пунктов Средняя убыточная сделка 22 пунктов Профит фактор 2,06 Вероятность выигрыша 44,5% Вероятность проигрыша 32,9% Математическое ожидание 7,45 |
![]() |
![]() |
#385 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларканадец находится в восходящем тренде , но сейчас мы видим на графике очень сильный импульс вниз , который возможно станет разворотным для тренда , но пока что ожидаю как минимум коррекционное движение вверх. поэтому ставлю сделку по тренду. Как помним канадец не раз уже разводил своими псевдо разворотами, поэтому не ведемся и стоим в лонг.
|
![]() |
![]() |
#386 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре долларканадец мой прогноз отработал и цена развернулась и сейчас находится в некотором росте. Сделка в покупку была активирована , но в результате раннего перевода в безубыток я получил его выбивание и потерял весь потенциал от сделки. Обычно сильно спешу, когда вхожу против такого импульса вниз. Подробности сделки указал на скрине.
|
![]() |
![]() |
#387 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Проведем текущий анализ ситуации по долларканадцу. Пара имеет импульсную волну старшего таймфрейма вниз, что говорит о намерении слома тренда. Вверх идет коррекционное движение, которое тоже может перерасти в импульс . но это потом. А сейчас я считаю . что коррекция закончена и цена валится вниз. на сколько дойдет не понятно и все будет зависеть от развития импульса.
|
![]() |
![]() |
#388 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларканадец находится в нисходящей тенденции и последний импульс вниз старшего таймфрейма непрерывно давит на пару , но сегодня на новостном фоне может случится резкий переворот тенденции и скорее всего с ложным пробоем вниз. Также не отменяю сильный прорыв вниз. Но в данное время цена формирует треугольник и это неплохая возможность купить с небольшим стопом.
|
![]() |
![]() |
#389 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларканадец находится в сильном восходящем движении , что соответствует прогнозу и ожиданию, но баевая сделка была выбита по стопу , несколько пунктов не хватило , чтобы удержаться , потому что по паре произошел двойной ложный пробой и с рынка повыкидывали всех . Позиция зафиксирована с результатом -12 пунктов убытка. Подробности указал на скрине.
|
![]() |
![]() |
#390 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Канадский доллар потихоньку валится вниз. В настоящее время пара находится в консолидации большого уровня , в которой отметил границы белыми линиями. Думаю , что цену притягивает нижняя граница , поэтому буду входить в покупку от нее . Также есть возможность пробития границы на новостях по доллару , так что стоп обязательный и не слишком большой.
|
![]() |