Торговля по дивергенции - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 13:25   #381
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[attachment=4490:1.gif][attachment=4491:2.gif]По паре доллар/франк на 4-часовом графике появилась зеленая свеча на АО, что дает подтверждение о том, что можно покупать на основание сигнала от бычьей дивергенции. Кстати такой же сигнал и бычья дивергенция появились на паре доллар/датская крона, так что в принципе много европейских валют имеют сигналы о ослабление, там так же первая зеленая свеча появилась.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.gif
Просмотров: 20
Размер:	64.2 Кб
ID:	3447   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.gif
Просмотров: 28
Размер:	63.4 Кб
ID:	3448  
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 15:03   #382
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Далеко не всегда на графиках цены классика рулит. В трейдинге, как не крути, а приходится адаптироваться к новым условиям на графиках и приходится цепляться за любые закономерности, что бы понять, как себя может повести цена в ближайшем будущем. Дивергенция, как для меня, не является сильным сигналом, но может предвещать возможный разворот цены или коррекцию.
Нет ну это ясно все,но я бы не стал заходить сейчас по паре в сделку именно по этой дивергенции,вот если посмотреть другое тогда да,но данный дивер надо использовать как дополнительный сигнал ,а не как основной,поэтому скажу что если дивер правильный как по йене можно только по нему и заходить.Проверено временем.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 16:41   #383
Igor29
Acrypto-Профессионал

Кто бы что ни писал, а по паре евро бакс дивергенция индикатора МАСД с графиком цены себя очень даже хорошо отработала. После того как медведям удалось пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,3125 цена просто рухнула. На текущий момент явно рулят медведи и, я так думаю, есть смысл и дальше торговать на понижение, но с текущего уровня продавать уже можно попасть на добрячий откат:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 17:11   #384
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Создала стратегию. Беру сигнал по дивергенции по трем индикаторам таким как АО, МАСD, CCI. Стратегия как я поторговала неделю показала 30% прибыли, просадка составила всего 7% от депозита. Депозит пока небольшой 50 долларов моих 50 долларов бонусных. Я хотела бы чтобы кто нибудь подсказал может быть какие то неизвестные мне моменты о дивергенции, может быть у кого то были наработки, и насколько такая стратегия давала вам прибыль?
В чем суть стратегии? Вы смотрите на все три индикатора одновременно? А если дивергенция не на всех трёх? Какое значение вы заключаете в слове «просадка», если есть прибыль? Дивергенция показывает хорошее расположение для входа в торговлю, только это вход против тренда. Обычно дивергенция обозначает окончание пятой подволны в импульсной волне. После неё не всегда изменяется направление тренда, иногда просто следует коррекция.
Vadim_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 19:31   #385
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
В чем суть стратегии? Вы смотрите на все три индикатора одновременно? А если дивергенция не на всех трёх? Какое значение вы заключаете в слове «просадка», если есть прибыль? Дивергенция показывает хорошее расположение для входа в торговлю, только это вход против тренда. Обычно дивергенция обозначает окончание пятой подволны в импульсной волне. После неё не всегда изменяется направление тренда, иногда просто следует коррекция.
Да суть в том что макд и ао самые крутые индикаторы которые показывают правильно дивергенцию,тут 50 на 50,кто то за макд кто то за ао,а вот что там делает сси я не понял никак,мне кажется и хватит макда с ао,дивергенция это вобще когда идет ослабление обьемов а тренд все равно ползет вверх,например при росте идет снижение обьемов на покупку а тренд ползет вверх вот это и есть дивер,но и на индикаторах тоже можно так же торговать.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 09:30   #386
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Да суть в том что макд и ао самые крутые индикаторы которые показывают правильно дивергенцию,тут 50 на 50,кто то за макд кто то за ао,а вот что там делает сси я не понял никак,мне кажется и хватит макда с ао,дивергенция это вобще когда идет ослабление обьемов а тренд все равно ползет вверх,например при росте идет снижение обьемов на покупку а тренд ползет вверх вот это и есть дивер,но и на индикаторах тоже можно так же торговать.
А почему бы и не пользоваться индикатором CCI для определения дивергенций. Вы, любите называть гистограмму обёмами, так ничего не мешает взять тот же CCI в виде гистограммы. Будет так же, как и на привычном вам макди, цена расти а обёмы падать Приноровиться нужно только.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 09:54   #387
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кто бы что ни писал, а по паре евро бакс дивергенция индикатора МАСД с графиком цены себя очень даже хорошо отработала. После того как медведям удалось пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,3125 цена просто рухнула. На текущий момент явно рулят медведи и, я так думаю, есть смысл и дальше торговать на понижение, но с текущего уровня продавать уже можно попасть на добрячий откат:
По паре виден расширяющийся флет, так что слишком уж продолжать продавать не очень охота, плюс мы вполне еще можем увидеть волну роста, падение пока можем рассмотреть как коррекцию на последний рост, за это говорит что мы смогли обновить хай прошлого месяца, теперь конечно откат после обновления.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 09:58   #388
Andrew88
Мастер

Цитата:

Сейчас будет откат до уровня 1.3050 и может до 1.3070 а оттуда уже рванем вниз , в любом случае евро ждет нисходящий тренд и всё из-за слов Вайдмана касающиеся того что Еврозона начнет расти только спустя 10 лет , и если это не будет происходить то пойдут количественные смягчения.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 10:16   #389
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
А почему бы и не пользоваться индикатором CCI для определения дивергенций. Вы, любите называть гистограмму обёмами, так ничего не мешает взять тот же CCI в виде гистограммы. Будет так же, как и на привычном вам макди, цена расти а обёмы падать Приноровиться нужно только.
Да вообще зачем столько индикаторов для получения дивергенции? такие дополнительные фильтры могут только способствовать потере хороших входов по диверу, ведь получить одновременные сигналы по всем индикаторам не часто удается. Тут соглашусь с Гризли, достаточно одного МАКДи или АО , как кому угодно. Вообще лучше всего работать на упрощение и разгрузку графика и зрительной памяти. чтобы дать возможность голове подумать о другом)) именно так Эйнштейн и открывал множество законов)
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 10:54   #390
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Да вообще зачем столько индикаторов для получения дивергенции? такие дополнительные фильтры могут только способствовать потере хороших входов по диверу, ведь получить одновременные сигналы по всем индикаторам не часто удается. Тут соглашусь с Гризли, достаточно одного МАКДи или АО , как кому угодно. Вообще лучше всего работать на упрощение и разгрузку графика и зрительной памяти. чтобы дать возможность голове подумать о другом)) именно так Эйнштейн и открывал множество законов)
Я вроде и не писал о параллельном их использовании при поиске сигналов по дивергенции. Хотя на форуме люди пишут, что пользуются сразу тремя осцилляторами для этих целей, если получается почему бы и нет. Для меня, лично три и даже два много, путают. Лучше один индикатор осваивать.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ