![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Мастер
|
![]()
Я торгую на золоте,могу сказать,что зрительная память получается мне помогла приобрести 40 долларов,потому что на золоте сейчас цена довольно скачет по определенному маршруту,примерно на 10 пунктов,я это запомнил и поставил на покупку доллар поднялся до курса 1255 и я забрал сливки,так что получается,что зрительная память тоже может помочь в торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Специалист
|
![]()
Думаю, что если рассматривать зрительную память как определенное качества человека, то несомненно от нее будет больше пользы чем минусов, как в целом по жизни, так и в трейдинге в частности. Лично у меня к примеру данный навык развит очень хорошо и порой многие даже удивляются тому как мне удается запоминать определенные вещи, стараюсь извлекать для себя из этого лишь пользу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Этот навык действительно очень нужен на форекс,ситуации могут быть похожи,конечно не сейчас,а через год,может два. И зрительная память именно вас натолкнет на мысль как сделать ордер. Я вообще не надеюсь на такие ощущения,но они иногда могут не плохо повысить депозит,но обычно я стараюсь аргументировать свои действия чем-то большим,чем просто похожей ситуацией. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Зрительная память хорошая она помогает я не спорю, но мне кажется не стоит придавать ей слишком большого значения, но всё же некоторые торговый паттерны, благодаря ей, можно будет обнаружить и благодаря ним, удачно войти в рынок и сделать прибыль, так что зрительная память тоже не будет лишней, в торговле для трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Новичок
|
![]()
может быть еще и моторику рук рассмотрите как преимущество? А что например вовремя и быстро кликать мышкой..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Мастер
|
![]()
А я честно говоря,не понимаю,почему вы с такой иронией к этому относитесь,во время и быстро кликать мышкой - тоже нужно уметь)),а вот зрительная память - это довольно таки серьезная вещь,и между прочим,не каждому человеку дана в полной мере эта память,кому то с рождения повезло и они все на лету схватывают,а кому то нужно много практиковаться,чтобы она появилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Мастер
|
![]()
Зрительная память помогает торговать прежде всего тем людям у кого превалирует визуальная модальность. дело в том, что все мы разные, кто-то лучше усваивает материал при помощи речи, кто-то кинестетически, а есть люди, которым достаточно один раз увидеть и они запоминают этот образ очень на долго. Вот как раз таким трейдерам и нужно пользоваться зрительной памятью.
|
![]() |
![]() |