Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 17:52   #381
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А что там его смотреть!? не так уж и много там есть аспектов, самое главное правильно счета выбрать и в какой пропорции их набирать, но на это деньги нужны хотя бы 1000 долларов, с меньше смысла просто нет, или постепенно как хочу я инвестировать по 200-300 в месяц и потихоньку наращивать средства.
Я тоже определил, что оптимальной будет сумма от 500-1000 долларов. Вот такой вопрос как постоянное довливание средств еще не прорабатывал. Мне кажется, что как только капитал начнет приносить какой-то доход, то инвестор сам будет стараться увеличить его по мере возможности. И даже дополнительные вливания каждый месяц по 50-100 долларов, здорово помогут в развитии капитала.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 19:24   #382
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже определил, что оптимальной будет сумма от 500-1000 долларов. Вот такой вопрос как постоянное довливание средств еще не прорабатывал. Мне кажется, что как только капитал начнет приносить какой-то доход, то инвестор сам будет стараться увеличить его по мере возможности. И даже дополнительные вливания каждый месяц по 50-100 долларов, здорово помогут в развитии капитала.
Сумма конечно очень даже хорошая для начинания инвестирования,но для многих новичков это неподьемная сумма.А вот насчет доливания это хороший способ увеличения капитала.Через время таким образом можно и дойти до этой суммы.Но тут надо иметь упертость и контроль над финансами,так как не всегда получается отрывать какие то деньги от чего то и инвестировать их в памм счета.Просто не думаю что у многих каждый месяц оказывается 50-100 лишних.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 19:56   #383
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Сумма конечно очень даже хорошая для начинания инвестирования,но для многих новичков это неподьемная сумма.А вот насчет доливания это хороший способ увеличения капитала.Через время таким образом можно и дойти до этой суммы.Но тут надо иметь упертость и контроль над финансами,так как не всегда получается отрывать какие то деньги от чего то и инвестировать их в памм счета.Просто не думаю что у многих каждый месяц оказывается 50-100 лишних.
Не столь уж и важно с какой суммой начинать Вожно первую очередь именно то какой суммой распологаешь для инвестирования. Ведь для некоторых и 10 000 баксов это мелочи, а для некоторы 100 это приличная сумма. Если честно то и новичёк вполне может найти хорошего управляющего и даже по советам бывалых инвесторов! Вот к примеру на данном офруме можно спросить совета и вам обязательно помогут, и прбыль не заставит себя долго ждать!
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 20:09   #384
antonull
Мастер

Цитата:
По моему мнению так нет смысла инвестировать 100 долларов или даже 500. Все равно прибыль от них не будет удовлетворять все наши потребности и такой инвестор будет только реинвестировать, а ПАММ счет не будет существовать вечно, рано или поздно может случиться какой нибудь форс мажор и все 5 лет инвестирования пойдут коту под хвост. Поэтому я считаю, что оптимальной инвестицией будет от 10К, только в этом случае можно ежемесячно выводить приличную прибыль, а вложения отобьются через год.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 20:51   #385
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
По моему мнению так нет смысла инвестировать 100 долларов или даже 500. Все равно прибыль от них не будет удовлетворять все наши потребности и такой инвестор будет только реинвестировать, а ПАММ счет не будет существовать вечно, рано или поздно может случиться какой нибудь форс мажор и все 5 лет инвестирования пойдут коту под хвост. Поэтому я считаю, что оптимальной инвестицией будет от 10К, только в этом случае можно ежемесячно выводить приличную прибыль, а вложения отобьются через год.
И что вы предлагаете,всем оставить эту несбыточную затею с инвестированием в памм счета,так как таких денег не думаю что у кого найдутся на этом форуме.Да и с такими деньгами можно и самому торговать и стабильно получать те же 3-5 % в месяц,а может и чуть больше.И думаю что риск не будет выше чем при инвестировании в пам счета.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 21:11   #386
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
И что вы предлагаете,всем оставить эту несбыточную затею с инвестированием в памм счета,так как таких денег не думаю что у кого найдутся на этом форуме.Да и с такими деньгами можно и самому торговать и стабильно получать те же 3-5 % в месяц,а может и чуть больше.И думаю что риск не будет выше чем при инвестировании в пам счета.
Да,можно с любой суммы начинать,ведь нам то ,нужно с чего то пробовать.Да и ничего страшного,плохого и позорного нет в том,что начинать придется со 100 баксов.Это вполне нормальный размер средств,для того,что бы опробовать свои знания и правильно инвестировать.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 21:40   #387
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Нет просто не надеятся что с 100-500 долларов можно много заработать, только через года можно достигнуть приличных денег а кто захочет так время тратить!? мн кажется мало кто, поэтому чем больше вкладывать тем лучше, а если есть 100-200 то можно вложить на расходы интернета, и то же дело какое то.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 21:53   #388
zucker
Новичок

Инвестирование в ПАММ счета иногда вызвано дефицитом свободного времени, и соответственно не является основным источником дохода. Я имею ввиду не крупных инвесторов. Поэтому прибыль в 100-150 долларов в месяц не будет лишней да и основной но все же прибыль. Так что для новичков я думаю начальная сума в 1000 баксов оптимальный вариант да на пару -тройку ПАММов.
zucker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 07:15   #389
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Может вы просто забыли учесть тот факт , что разговор идет про оптимальную сумму для новичков , у которых в априоре не может быть хороших результатов сразу , им в первое время надо во всем разобраться и только потом, когда они выйдут на более или менее нормальные стабильные результаты наращивать свои инвестиционные деньги .
Мс.бакс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 07:18   #390
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Н-да хороший вы совет даете новичку для начала инвестирования, а ведь многим для того, чтоб начать с такой суммы нужно скажем продать машину Не все могут начать с такой суммы, конечно на 500 долларах много не заработаешь, но и за пару лет можно несколько тысяч собрать.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ