Универсальная система инвестирования - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 15:05   #381
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По моему универсальная система инвестирования в памм счета , это выбрать прибыльные памм счета по их рисковости , то есть минимальный риск это 5 процентов в месяц и до 20 процентов , и делим наш депозит таким способом чтобы инвестировать во все из них , тем самым меньшую часть в более рисковые и большую часть в менее рисковую , в итоге получите очень прибыльную систему.
Forexjan вне форума  
Старый 02.07.2013, 16:17   #382
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
По моему универсальная система инвестирования в памм счета , это выбрать прибыльные памм счета по их рисковости , то есть минимальный риск это 5 процентов в месяц и до 20 процентов , и делим наш депозит таким способом чтобы инвестировать во все из них , тем самым меньшую часть в более рисковые и большую часть в менее рисковую , в итоге получите очень прибыльную систему.
Я еще пока не гуру инвестор и сам не предлагаю свои ПАММ счета поэтому извините если скажу что-то не так! Например я не понимаю в чем преимущество распределения своих средств на несколько ПАММ счета, в чем преимущество разве что в том, что если по каким-то причинам трейдер потеряет то через такое распределение средств потери будут не такие существенные!?
papikyo вне форума  
Старый 02.07.2013, 16:27   #383
Slav
Любитель

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Я еще пока не гуру инвестор и сам не предлагаю свои ПАММ счета поэтому извините если скажу что-то не так! Например я не понимаю в чем преимущество распределения своих средств на несколько ПАММ счета, в чем преимущество разве что в том, что если по каким-то причинам трейдер потеряет то через такое распределение средств потери будут не такие существенные!?
Ну.сам тоже не спец в этом вопросе ,но как понимаю такой вариант,так это то,что распределение своих средств по нескольким ПАММ счетам страхует потею всех редств.По этому при потере на одном ПАММе своих вложений , будет убыток только в часть ли половину того.что влаживаось в общем.
Slav вне форума  
Старый 02.07.2013, 17:10   #384
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Но подобная система не позволит вам получать пасивный доход, так как у вашем портфеле будут присутствовать агрессоры, которых нужно постоянно мониторить и менять.

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Это же элементарно - каждый ведь слышал о том, что нельзя все яйца в одну корзину складывать. Яйца - это деньги, а корзина - ПАММ счет.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.07.2013, 19:12   #385
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Так а если инвестировать во все равными долями , что от этого очень сильно пострадает прибыльность вашего инвестиционного портфеля , я например думаю нет , да и вам попроще будет инвестировать , не надо будет вычислясь сумму инвестиций в каждый отдельный памм счет , согласно его агрессивности в вашем порфеле .

Старый 02.07.2013, 19:38   #386
Andrew88
Мастер

Цитата:

Такой системой по моему пользуются все инвесторы потому что понимают важность статистик, но я хотел бы добавить что лучше не делать ставку на проценты прибыли , а ставить ставку на торговые системы ПАММ счетов , в таком случае будет более безопасно ,и к тому же в одной и той же ситуации будете иметь разные статистики.
Andrew88 вне форума  
Старый 02.07.2013, 19:45   #387
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Например я не понимаю в чем преимущество распределения своих средств на несколько ПАММ счета, в чем преимущество разве что в том, что если по каким-то причинам трейдер потеряет то через такое распределение средств потери будут не такие существенные!?

Это делается для снижения рисков потери всех средств сразу. Предполагается что все трейдеры сразу не окажутся в просадке и минусах. Поэтому обычно инвесторы вкладывают средства в несколько ПАММ-счетов, а не все в один. Кстати, это точно один из элементов универсальной системы. Так как в любом случае она будет включать в себя и ПАММ-счета, и ПАММ-индексы, и даже возможно ДУ.
Инвестор вне форума  
Старый 02.07.2013, 19:56   #388
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Так а если инвестировать во все равными долями , что от этого очень сильно пострадает прибыльность вашего инвестиционного портфеля , я например думаю нет , да и вам попроще будет инвестировать , не надо будет вычислясь сумму инвестиций в каждый отдельный памм счет , согласно его агрессивности в вашем порфеле .
Нет ну почему, например нашли 8 счетов а денег 1000 и в какие то 2-3 пама можно вложить гораздо больше денег чем в остальные, в самые стабильные счета инвестировать больше нет ничего такого, а вот если такие счета буду агрессоры то это вообще ни в коем случае делать нельзя, а в консерваторы можно.
grizli вне форума  
Старый 03.07.2013, 08:52   #389
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Нет ну почему, например нашли 8 счетов а денег 1000 и в какие то 2-3 пама можно вложить гораздо больше денег чем в остальные, в самые стабильные счета инвестировать больше нет ничего такого, а вот если такие счета буду агрессоры то это вообще ни в коем случае делать нельзя, а в консерваторы можно.

Согласен с Вами , не стоит поровну делить сумму инвестиций , а нужно инвестировать по надежности ПАММ счета , то есть инвестировать в первую очередь с целью определения эффективности ПАММ счета и только в таком случае получится прибыльное инвестирование , так как если один счет сольет то остальные врядли его выведут в ноль хотя бы.
Andrew88 вне форума  
Старый 03.07.2013, 09:32   #390
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Это делается для снижения рисков потери всех средств сразу. Предполагается что все трейдеры сразу не окажутся в просадке и минусах. Поэтому обычно инвесторы вкладывают средства в несколько ПАММ-счетов, а не все в один. Кстати, это точно один из элементов универсальной системы. Так как в любом случае она будет включать в себя и ПАММ-счета, и ПАММ-индексы, и даже возможно ДУ.
Но вместе с рисками снижается вцелом то и прибыльность таких вложений , врядли можно добиться эфективности от массовых вложений выше 5 процентов прибыли в месяц . Но в общем то , это наиболее лучшее инвестирование , с которым можно смело инвестировать большие суммы денег и нечего не боятся то .