Основы инвестирования в Форекс. - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2013, 12:21   #381
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Ну а какие у вас лично были проблеммы с дц , что вы так скептически к ним относитесь . Мне наоборот нравиться вот работать именно с пантеоном и я инвестирую все свои деньги именно здесь . Да и все хорошие паммы тоже здесь собранны , а значит и нет нужды бегать постоянно между разными дц , что бы сделать инвестицию или вывод средств .
Если проблем с ДЦ сейчас нету, это не значит что их не будет в будущем. Вон к примеру вебмани - одна из самых надежных систем электронных платежей и что? 60 миллионов на счетах арестовали. Так и тут - с любым ДЦ может что-то случиться. Исключить это или предотвратить мы не можем. Но можем максимально диверсифицировать свои вклады.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.06.2013, 12:45   #382
Инвестор
Acrypto-Мастер

Компанию нужно изучить со всем сторон, прежде чем инвестировать. Конечно у большинства инвесторов нет возможности посмотреть изнутри как тот или иной брокер работает. Но думаю, что не один серьезный брокер или ДЦ не позволит себе систематически нарушать свои же собственный правила и регламент. В ПАММы такого ДЦ даже и думать вкладывать не стоит.
Инвестор вне форума  
Старый 30.06.2013, 18:54   #383
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Компанию нужно изучить со всем сторон, прежде чем инвестировать. Конечно у большинства инвесторов нет возможности посмотреть изнутри как тот или иной брокер работает. Но думаю, что не один серьезный брокер или ДЦ не позволит себе систематически нарушать свои же собственный правила и регламент. В ПАММы такого ДЦ даже и думать вкладывать не стоит.
Наверно пока сам не столкнешься с несправедливостью того или иного дц или брокера , но сможешь понять , хороший он или нет . Но так как у меня проблем с выводом денег пока не было , то я и не стану на кого нибудь жаловаться . Нужно самому не совершать глупых ошибок при инвестировании и тогда вы всегда будите в профите .
Харламов вне форума  
Старый 30.06.2013, 19:23   #384
milexxa
Мастер

Цитата:
Но есть форумы и отзывы людей, сколько я не смотрела по чужим форумам кроме этого 2-3 нигде не было плохих отзывов ни о форекс тренде ни о ихней площадке, тут так же нет нареканий, можно смело доверять такому счету, а есть другие дц так у них у рейтинг доверия очень плохой, но не это главное в инвестировании.
milexxa вне форума  
Старый 30.06.2013, 19:28   #385
noros
Новичок

Лично моё мнение по этому поводу положительное. Сейчас намного легче стало зарабатывать на форексе: существует много обучающего материала, огромный выбор дилинговых центров, памм- счета. Это всё упрощает работу. Я лично сам сейчас буду открывать счёт управляющего. Инвестировать в форекс - это тоже очень здорово, но я предпочитаю работать сам лично.
noros вне форума  
Старый 30.06.2013, 20:36   #386
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от noros Посмотреть сообщение
Лично моё мнение по этому поводу положительное. Сейчас намного легче стало зарабатывать на форексе: существует много обучающего материала, огромный выбор дилинговых центров, памм- счета. Это всё упрощает работу. Я лично сам сейчас буду открывать счёт управляющего. Инвестировать в форекс - это тоже очень здорово, но я предпочитаю работать сам лично.
а как прибыльно и как стабильно вы торгуете? если нет успехов больше года прибыльной торговли то смысла нет открывать его, и чем больше депозит изначально у вас будет тем лучше вам, и ветку на форуме желательно вести, очень мы инвесторы как потенциальные так и нет в этом вопросе уделяем много времени.
milexxa вне форума  
Старый 01.07.2013, 08:45   #387
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от noros Посмотреть сообщение
Правильно, для заработка в торговле все средства хороши, и пробовать конечно стоит все, только нужно изучить все за и против. Единственное что непонятно зачем открывать ПАММ счет для себя лично, какой интерес, с таким успехом можно работать на обыкновенном счету без всяких заморочек
umida0306 вне форума  
Старый 01.07.2013, 10:04   #388
Shweps
Мастер

Цитата:
Ну смотря как вы понравитесь ДЦ или нет. Если систематически выводить из ДЦ который по существу кухня большие суммы средств, то через некоторое время вы припрете в не милость и у вас начнутся проблем, такие как реквоты , проскальзывание, и задержки с выводом. Так как много раз уже слыхал отзывы о казалось бы знаменитых ДЦ, что после вывода например от 1000$ начинаются проблемы. Это конечно не относится к основам инвестирования в форекс, но такое бывает и по этому к выбору ДЦ нужно отнестись более ответственно , особенно при вложении существенных средств.
Shweps вне форума  
Старый 01.07.2013, 14:39   #389
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну смотря как вы понравитесь ДЦ или нет. Если систематически выводить из ДЦ который по существу кухня большие суммы средств, то через некоторое время вы припрете в не милость и у вас начнутся проблем, такие как реквоты , проскальзывание, и задержки с выводом. Так как много раз уже слыхал отзывы о казалось бы знаменитых ДЦ, что после вывода например от 1000$ начинаются проблемы. Это конечно не относится к основам инвестирования в форекс, но такое бывает и по этому к выбору ДЦ нужно отнестись более ответственно , особенно при вложении существенных средств.
Ну если проводить аналогию с ДЦ, то тут не так речь должна идти о ПАММ счетах, как о ПАММ площадках. Так как ПАМ счет вряд ли как нибудь заинтересован в том чтобы каким либо способом потерять ваши средства, ведь от них зависит и его заработок. А то что ДЦ могут создавать собственные ПАММ счета, мне как то мало вериться. Это мелочь по сравнению с тем что они имеют от нашей торговли.
Crosh вне форума  
Старый 01.07.2013, 15:56   #390
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну а зачем ДЦ или брокер будут создавать свои собственные ПАММ-счета? Ими же должен кто-то управлять. Разве что в ДЦ работают толковые управы. ДЦ и брокеры скорее из ПАММ-счетов, которые есть на их площадке сформируют ПАММ-индекс и дадут людям возможность инвестировать в него.
Инвестор вне форума