Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 06:57   #381
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Хорошая прибыль , поздравляю. У меня тоже светит немного свыше 2% за неделю. Хорошо бы еще натс подтянулся . А то минусит в моем портфеле. Но все равно заметил, что в целом по портфелю, уже в который раз прибыль меньше, чем показывает прайз2. Может просто закинуть все в этот индекс? А у вас какая среднеквартальная или среднемесячная прибыль? И сколько управов кроме индексов?
А вы еще сомневаетесь? Я давно пришел к выводу, что как бы ни диверсифицировал портфель - Прайз2 или пятеро муромцев окажутся лучше в плане дохода и слаженности. Если бы не они, то у меня бы не выходило 2% некоторые недели (их доход трафаретом сказывается на портфели многих инвесторов). За август Прайз2 принес 9.16% (мой портфель, например, принес в полтора раза меньше), за эту неделю 2.38% (на этой неделе мой портфель невероятным стечением обстоятельств, когда никто не просел, принес чуть больше 2.5%). За летний квартал (13 недель) лично у меня вышло 17% с реинвестом.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.09.2014, 10:19   #382
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А вы еще сомневаетесь? Я давно пришел к выводу, что как бы ни диверсифицировал портфель - Прайз2 или пятеро муромцев окажутся лучше в плане дохода и слаженности. Если бы не они, то у меня бы не выходило 2% некоторые недели (их доход трафаретом сказывается на портфели многих инвесторов). За август Прайз2 принес 9.16% (мой портфель, например, принес в полтора раза меньше), за эту неделю 2.38% (на этой неделе мой портфель невероятным стечением обстоятельств, когда никто не просел, принес чуть больше 2.5%). За летний квартал (13 недель) лично у меня вышло 17% с реинвестом.
Я не сомневаюсь , я удивляюсь. Получается, что лучше просто закинуть все в прайз2 и спокойно наблюдать прирост прибыли. У меня к стати тоже чуть меньше чем в прайзе2, по портфелю получилось и это не смотря на наличие хорошего результата у Пантеры. Натс конечно подводит уже третью неделю. Но результат супер. Почти 2,2% в плюсе. Правда за лето, портфель слабенький прирост сделал. Лучше было, как планировал, в консервативный фонд все закинуть .
ivis вне форума  
Старый 06.09.2014, 11:20   #383
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, отличная неделя, меня тоже персеус и бпм порадовали неожиданно высокой прибылью благодаря чему мне удалось поставить личный рекорд за все время инвестирования - 3.15% прибыли за одну неделю. Помимо этих управляющих у меня в портфеле был убунт и джониборн.
У меня тоже план не менее 2% в неделю, но по разному бывает, а на этой неделе просадка у меня только по одному счету и самостоятельного портфеля и небольшая, поэтому я рад ( Персей и БМП и МКРовцы ниче) что некоторые выдали повышенную прибыль, но точно подсчитаю в процентах, когда ролловер пройдет, пока не могу посмотреть сколько мне на баланс повыводиться средств и сколько останется, сведусь- вечером отпишу.
Midas вне форума  
Старый 06.09.2014, 11:40   #384
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У меня на этой неделе получается очень неплохо, только по индексам я в плюсе на 1,9% по портфелю. Причем и портфель из ПАММ счетов, тоже хорошо заработал, несмотря на просадку небольшую 2 управляющих скорее всего я вышел на прибыль в 2,5-3% процента, но нужно точнее считать в ролловер. Повышенную прибыль принесли мне Персеус и БМП.
Я так понимаю что у вас довольно большая доля в агрессивных памм счета или же у вас довольно агрессивные счета если у вас такая доходность. Лично для меня 1,5% и до 2% это умеренный доход который не сопровождаю большие риски но вот уже все что переваливает за 2% довольно агрессивно и тут надо быть аккуратнее.
kleryk вне форума  
Старый 06.09.2014, 13:38   #385
semigolovij
Мастер

Аккуратнее надо быть наверное инвестируя в одиночных агрессоров. А что касается индексов, то в них можно, и нужно инвестировать большую часть средств, так как очень сложно в индексах НЕ получить прибыль. А если будет и минус по индексу, -смотрим из за кого именно, и если это управляющий хотя бы более менее прогнозированный, можно влить лично в него часть депозита в расчете на его прибыль после просадки. Таким образом можно быть в плюсе и по его счету и по индексу по расчетам следующего торгового периода.
semigolovij вне форума  
Старый 06.09.2014, 14:01   #386
Juran123
Мастер

У меня за эту неделю вышел довольно не плохой процент. По ПАММ фонду стабильному почти 2% прибыли, вернее 1.80, а по ПАММ-счетам не ниже 1.5% за неделю. В принципе средний заработок вышел 1.6 % за неделю. Я смотрю для многих нормальный процент не ниже 2%, но для меня главное чтобы прибыль не падала ниже 1%. Хотя это довольно сложно сейчас сделать, особенно летом. Что-то летом сильно падает производительность управляющих, отдыхают наверное на море а не работают.
Juran123 вне форума  
Старый 06.09.2014, 14:12   #387
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
У меня за эту неделю вышел довольно не плохой процент. По ПАММ фонду стабильному почти 2% прибыли, вернее 1.80, а по ПАММ-счетам не ниже 1.5% за неделю. В принципе средний заработок вышел 1.6 % за неделю. Я смотрю для многих нормальный процент не ниже 2%, но для меня главное чтобы прибыль не падала ниже 1%. Хотя это довольно сложно сейчас сделать, особенно летом. Что-то летом сильно падает производительность управляющих, отдыхают наверное на море а не работают.
У меня эта неделя тоже очень удачная итого по портфелю составил 2.65% что бывает не часто, все управляющие сработали в плюс. Единственное Натс показал минус, но у меня в нем было всего 10 долл. да и те я вывел со штрафом когда появилась первая просадка.Так же в середине недели доливался в Кляксу и Патрика. тоже принесли доход хороший
pittt вне форума  
Старый 07.09.2014, 08:41   #388
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Первая неделя сентября принесла мне 0.65% прибыли по ЛАММ инвестированию и 4.50% по ПАММ инвестированию. ЛАММ управляющие продолжают отдыхать. Торгует только один. Что касается ПАММов, то добавила в портфель индекс и500 и ПАММ (Убунт). Посмотрю, на сколько увеличится прибыль на этой неделе.
Александра А. вне форума  
Старый 07.09.2014, 10:58   #389
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Первая неделя сентября принесла мне 0.65% прибыли по ЛАММ инвестированию и 4.50% по ПАММ инвестированию. ЛАММ управляющие продолжают отдыхать. Торгует только один. Что касается ПАММов, то добавила в портфель индекс и500 и ПАММ (Убунт). Посмотрю, на сколько увеличится прибыль на этой неделе.
Солидный у Вас порфель, а почему не прайз2, а и500? Все таки эффективность работы муромцев выше, а риски приблизительно одинаковы. Я к стати в конце прошлой осени закинул работу с ламм системой. А в прошлую неделю заработал по портфелю почти 2,2%. Это уже уточненные данные. На следующую неделю портфель вряд ли покажет уровень в 2%. У меня Пантера ушла в отпуск.
ivis вне форума  
Старый 07.09.2014, 12:41   #390
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Наверное нормальный капитал имеете если можете позволить себе инвестировать в индекс с минималкой в 1000 долларов? Если не секрет можете поделиться своим портфелем - все-таки 4.5% за неделю это просто огромная прибыль как для памм счетов. В ответ я выкладываю свой портфель который принес мне повышенную прибыл на прошлой неделе:

[attachment=170067:Безымянный.JPG]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 11
Размер:	90.6 Кб
ID:	161486  
galat вне форума