Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2013, 08:53   #381
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Так говорят, что низкая доходность у памм2.0, но читаю посты и сам смотрел рейтинг, что там памм2.0-счета совсем не консервативные, а умеренно-консервативные, что-ли. Управляющие ими видимо хотят побольше получать прибыль, торгуют интенсивно и при этом стараются аккуратно. Это не так просто с прибыльностью 10%.
В ПАММ 2.0 прибыль ижет не за счет высокого процента дохода, а за счет большого капитала как у управляющего так и у инвесторов. Поэтому 3-4% в месяц для ПАММ 2.0 хороший результат.

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
ПАММ 2.0 - это вообще профанация. Более 50% не теряют и обычные ПАММы. Проблема в том, что в ПАММ-инвестировании крайне трудно выходить из глубоких просадок, а 30-50% - это глубокая просадка. Поэтому в этом виде инвестирования нужны решения, которые будут надежные и прибыльные, с просадкой максимум в несколько процентов. Так что не вижу я в ПАММ 2.0 каких-то дополнительных гарантий и подстраховок. На 100% никто не просаживается, во всяком случае это редкие случаи и уж совсем, видимо, "левые" счета.
Обычные ПАМмы теряют более 50% - что им мешает это сделать? Простой пример Валекс - выдал просадку 94%. И это вам не левый ПАММ, а один из долгожителей ФХтренда - работает с 2010 года. А был бы у него ПАММ 2.0 инвесторы бы в 2 раза меньше потеряли бы. Так что смысл в ПАММ 2.0 есть.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.09.2013, 09:01   #382
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если Пантеон возьмется за Индексы, создав либо свой, либо совместно с фхтренд - тогда, совершенно точно, этот интрумент будет самым рентабельным. Только представьте себе "смесь" управляющих Максим, Вероника и свен, или Лион, Бестпаммченжер, Отмар и Голди. Да хотя бы один Индекс только своих управляющих со стороны Пантеона уже хорошо...

Но количество Индексов фхтренда уже говорит о многом, наверное вряд ли еще будуи добавляться, хотя кто знает...

Самое главное преимущество Индексов в ТП.
Так уже взялись- загляните в тему ПАММ фонды , только вот на площадке Сигмы их почему то решили сделать. Если теперь выбирать между Памм-фондами, Памм индексами, ПАММ и ПАММ 2, то лучше чем Индексы и фонды еще никто ничего не придумал- уже готовые портфели. Правда пока сложно понять как будут работать фонды, да и хотелось бы их видеть в Пантеоне, но перспектива всего этого есть.
Гера вне форума  
Старый 26.09.2013, 09:41   #383
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так уже взялись- загляните в тему ПАММ фонды , только вот на площадке Сигмы их почему то решили сделать. Если теперь выбирать между Памм-фондами, Памм индексами, ПАММ и ПАММ 2, то лучше чем Индексы и фонды еще никто ничего не придумал- уже готовые портфели. Правда пока сложно понять как будут работать фонды, да и хотелось бы их видеть в Пантеоне, но перспектива всего этого есть.
Я думаю основным и единственным приемуществом ПАММ фондов по сравнению с индексами - это наличие страховки депозита. Во всем остальном фонды явно уступают - торговый период 3 месяца тогда как у индексов 1 неделя, у индексах реинвестирование можно делать хоть каждую неделю, в фондах мне кажется его вообще нету.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.09.2013, 13:04   #384
Андрей66
Мастер

Зато фонды можно с уверенностью назвать теперь пассивным заработком, реинвеста нет, но вложился, и забыл на месяц или даже на 3 месяца, все равно никаких изменений не получится сделать. Еще бы статистика была по этим фондам, а то нужно изучать отдельно по всем, еще и по разным сайтам прыгать постоянно.
Андрей66 вне форума  
Старый 26.09.2013, 16:17   #385
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю основным и единственным приемуществом ПАММ фондов по сравнению с индексами - это наличие страховки депозита. Во всем остальном фонды явно уступают - торговый период 3 месяца тогда как у индексов 1 неделя, у индексах реинвестирование можно делать хоть каждую неделю, в фондах мне кажется его вообще нету.
Реинвестирования и досрочного вывода в фондах нет. Я думаю фонд подойдет для более консервативных и крупных инвесторов ,раз вложился ,и потом аж через три месяца снимай ,это что касается консервативного. А вот умеренный уже месяц . Агрессивный уже ничем не отличается от Трендовских агрессивных индексов,ТП 1 неделя. Пока все же индексы для меня остаются предпочтительнее
serg dnepr вне форума  
Старый 27.09.2013, 07:39   #386
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Это точно, что памм2.0-счета появились с большой доходностью, чем представляешь, что как-то неадекватно это выглядит и не знаешь как на них реагировать, ведь с такой доходностью значит и риски не маленькие. Не понятно, за счет чего управляющие так уверенно торгуют и если что, придется выплачивать страховку.
Если такие памм счета как 2.0 показывают хорошую доходность то значит управляющий полностью доверяет себе и своей ТС ведь согласитесь глупо открывать такой счет и потом в случае проблем выплачивать половину инвестиций, мне вот в основном неплохо работается с индексами они меня полностью устраивают вложил в 4 индекса и не переживаю так как они приносят доход постоянно.
Thundermen вне форума  
Старый 27.09.2013, 09:04   #387
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Даже интересно, какой будет спрос у этих фондов? Просто Сигма не многим близкий Брокер/ПАММ-сервис, я даже не слышал об этом, хотя на Пантеоне давно уже висит такая новость (проморгал). ПАММ-фонды хорошая вещь, как я понял из новости не надо скачивать платформу, а можно сразу вложиться в тот или иной Фонд, плюс ограничения по убыткам очень даже привлекательны. Многим бы, наверное, хотелось увидеть эти фонды на Пантеоне, может этим самым идет реклама на Сигму, чтобы люди регистрировались ради хорошего продукта (так делают большие компании со своими "дочерними"), просто если появятся эти Фонды и на Пантеоне, а Пантеон и является родоначальником этого инвест. инструмента и бренда (но аналог с Индексами, понятное дело, прослеживается), то Сигма так и будет топаться на месте, поэтому вряд ли мы увидим.

p.s. хотя, конечно, обсуждение про Фонды должно быть в соответствующей ветке и, пожалуй, будем ждать таковую (помимо той, что создана пользователем Dele), от представителя в соответствующем разделе.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.09.2013, 09:12   #388
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если такие памм счета как 2.0 показывают хорошую доходность то значит управляющий полностью доверяет себе и своей ТС ведь согласитесь глупо открывать такой счет и потом в случае проблем выплачивать половину инвестиций, мне вот в основном неплохо работается с индексами они меня полностью устраивают вложил в 4 индекса и не переживаю так как они приносят доход постоянно.
Сейчас Индексы хорошая альтернатива ПАММ 2 и страховка какая ни какая есть, поскольку управляющие подобраны очень неплохо и в большинстве случаев стабильно работают на прибыль и прибыль уже по некоторым индексам больше. А ПАММ 2 имеют как правило слишком большие пороги входа и начинающему инвестору с небольшим капиталом не потянуть портфель с такими счетами.
Гера вне форума  
Старый 27.09.2013, 09:14   #389
Андрей66
Мастер

Обсуждение фондов может быть и в другой ветке, но это ничего не изменит. Пантеон открыто заявили что Сигма это уже их ресурс, и они вправе размещать на нем свои продукты, для начала решили фонды, чтобы рекламировать неизведанную площадку. Сравнивать фонды с индексами можно очень долго, у них есть как совпадения, так и совсем разные функции, инвесторы пока с опаской относятся к новым технологиям Пантеона.
Андрей66 вне форума  
Старый 28.09.2013, 08:01   #390
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сейчас Индексы хорошая альтернатива ПАММ 2 и страховка какая ни какая есть, поскольку управляющие подобраны очень неплохо и в большинстве случаев стабильно работают на прибыль и прибыль уже по некоторым индексам больше. А ПАММ 2 имеют как правило слишком большие пороги входа и начинающему инвестору с небольшим капиталом не потянуть портфель с такими счетами.

Индексы действительно развиваются и имеют не плохую возможность компенсирования убытков в случае торговли так одного из трейдеров. Хотя это мало вероятно, но если в случае не успешной торговли будет минус у всех в индексе, то в тогда памм 2 однозначно удобнее в плане потери. Всё таки останется максимум половина своих инвестиций, а это довольно значительная сумма.
valvin1 вне форума