![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Да и причем, перевод идет не с торговых условий и счетов, а со страницы с регуляторами и лицензиями, потом акции, бонусы, конкурсы. А к счетам и всему остальному переходят в плане работы. Но все равно через рекламу и собственным отбором мы придем к качеству, по другому быть не может.
|
![]() |
![]() |
#382 |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если честно, для меня знаком качество является не лицензия, а уверенность в финансовом положении ДЦ, а также в том, что он не только осуществляет клиринг встречных ордеров внутри самого себя, но и выводит крупные однонаправленные потоки на рынок для брокериджа. Эти знания дают мне уверенность в том, что а) брокер не мошенник; б) что брокер не потерпит финансового краха и я не потеряю свои деньги на его площадке. Для меня это важно.
Лицензии - дело вторичное. |
![]() |
![]() |
#383 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#384 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#385 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А какая разица между Буркена-Фасо и Ново Зеландией для нас? На мой взгляд, совершенно никакая: мы одинаково успешно можем защищать свои права и в Буркена-Фасо, и в Сомали, и в Новой Зеландии - т.е. такие юрисдикции выбираются для того, чтобы никто иск подать не смог. А потом эти юрисдикции компания каждый год меняет как перчатки - не догонишь: не удивлюсь, если завтра ФХ-Тренд поменяет юрисдикцию с Новой Зеландии на Сент-Винсент) А что, украинской лицензии и ФХ-Тренда нет уже? отозвали за пирамидостроение? |
|
![]() |
![]() |
#386 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#387 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У компании Альпари-Брокер совершенно понятные лицензии: http:// www.alpari-br...ru /ru/licenses/ Дело в том, что те услуги, которые нам предлагают дилинговые центры, это не есть услуги обмена валютой в чистом виде. Скорее, это относится к рынку ценных бумаг (контракты на разницу являются производной ценной бумагой. а дц предлагают нам именно контракты на разницу в цене валют, золота, акций). Конечно, российские лицензии Альпари говорят о ее некоторой надежности (российской Альпари-Брокер), но к Альпари из Сент-Винсента это имеет лишь очень отдаленной отношение. С другой стороны, если бы у российской Альпари отозвали бы лицензию, я бы убежал из Альпари иностранной) |
|
![]() |
![]() |
#388 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#389 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
да Альпари, которая нам предоставляет ПАММы тоже почему-то переехала из Новой Зеландии в Сент-Винсент - на главной странице внизу написан юридический адрес - куда обращаться если чё ![]() Цитата:
можно быть защищенным российскими законами, если Вы торгуете на ФОРТС (это площадка Московской Биржи, где торгуются валютные и товарные фьючерсы ), а также можно торговать валютами с регистрацией сделок на Санкт-Петербургской Бирже - все эти услуги оказывает Альпари-Брокер |
||
![]() |
![]() |
#390 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |