![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#381 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
В медвежьим движении торгуется пара австралиец франк. За сегодняшней день пара пошла все таки в нашу сторону и на данный момент ми находемся в не большом плюсе. Но считаю что уже сегодня закрыться по тейк профиту не успеем и нужно будет ждать нового торгового дня.
|
|
|
|
|
#382 |
|
Acrypto-Мастер
|
Недельный обзор.
На прошлой неделе паре доллар канадец удалось заработать 90 пунктов профита. В понедельник был открыт ордер на сел и заработали 30 пунктов. Во вторник был открыт ордер на бай и закрылся в профит 30 пунктов. В пятницу снова покупка и снова сработал тейк профит который принес 30 пунктов профита. |
|
|
|
|
#383 |
|
Acrypto-Мастер
|
Недельный обзор.
На прошлой неделе паре австралиец франк удалось заработать 75 пунктов прибыли. В понедельник открыли ордер на продажу и и сработал ордер бай стоп. Разрулили ордера в профит 15 пунктов. В среду продажа и прибыль 30 пунктов. В четверг открыли ордер на покупку и закрылся в прибыль 30 пунктов в пятницу. |
|
|
|
|
#384 |
|
Acrypto-Мастер
|
Данная валютная пара торгуется в нисходящем направлении. Еще с прошлой неделе по сигналу 9-го и 14-го мувингов на часовом графике открыт ордер на продажу. Всего два пункта нам не хватает чтоб закрыться по тейк профиту. Думаю за не сколько часов сможем остаться в плюсе и открывать новый ордер.
|
|
|
|
|
#385 |
|
Acrypto-Мастер
|
Еще с прошлой неделе пара австралиец франк продолжает торговаться в нисходящем движении. По сигналу 9-го и 14-го мувингов на часовом графике открыт ордер на продажу. Также установлены защитные ордера бай стоп , которые так и пока не сработали.На мой взгляд во второй половине дня все же сможем закрыться по тейк профиту.
|
|
|
|
|
#386 |
|
Acrypto-Мастер
|
Пара доллар канадец продолжает торговаться в медвежьим движении. С прошлой неделе ордер закрылся по тейк профиту и теперь снова открываем ордер на продажу по цене 1.0855, тейк профит устанавливаем на цену 1.0814.А если рынок поедет против нас устанавливаем защитные ордера бай стоп на расстоянии 35 и 70 пунктов. На мой взгляд сегодня снова успеем закрыться.
|
|
|
|
|
#387 |
|
Acrypto-Мастер
|
Данная валютная пара практически весь сегодняшний день торговалась в медвежьим направлении. К сожеленею по моему прогнозу во второй половине дня так и закрыться не смогли, но на данный ми находимся в не большом плюсе, думаю сегодня все еще возможно закрыться по тейк профиту.
|
|
|
|
|
#388 |
|
Acrypto-Мастер
|
В данный момент пара доллар канадец торгуется в нисходящем направлении. Еще с вчерашнего дня по сигналу 9-го и 14-го мувингов на часовом графике открыт ордер на продажу. Но ордера все еще не сработали и продолжают находится в рынке. На мой взгляд за не сколько часов сможем закрыться по тейк профиту.
|
|
|
|
|
#389 |
|
Acrypto-Мастер
|
Пара австралиец франк торгуется в восходящем движении. Дополнительный ордер бай стоп сработал и сейчас разруливаем ордер сел. Но по моему прогнозу пока что про закрытья говорит слишком рано , думаю цена пойдет еще выше , может бить на протыжении торгового дня пара сделает разворот в нашу сторону.
|
|
|
|
|
#390 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара доллар канадец торгуется в восходящем движении. К сожелению пока так и не смогли закрыться по тейк профиту , цена снова пошла на рост.Но индикатор макди сигнализирует на продолжения снижения и думаю сегодня еще хотя бы сможем пойти в нашу сторону.
|
|
|