![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Данная валютная пара торгуется в медвежьим движении. За сегодняшний дня цена выше отложного ордера так и не пошла а сделала разворот на снижения,где дает нам возможность оставаться в плюсе . Но на мой взгляд сегодня закрыться не успеем , нужно будет ждать новой торговой неделе.
|
![]() |
![]() |
#382 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный обзор.
На прошлой неделе паре евро иена удалось заработать 35 пунктов профита. Неделя началась с разруливания ордера бай способом усреднения и закрыли ордера в общий профит 15 пунктов. Во вторник открыли ордер на сел и сработал защитный ордер бай стоп. Ордера разрулили в профит 20 пунктов. ![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный обзор.
На прошлой неделе по данной системе паре фунт франк удалось заработать 120 пунктов профита. В понедельник вход на бай и сработал сел стоп, ордера разрулили в профит 15 пунктов. Вторник вход на бай и профит 30 пунктов. Среда продажа и снова профит 30 пунктов. В четверг ордер на сел и сработал бай стоп, ордера разрулили в профит 15 пунктов. В пятницу продажа и прибыль 30 пунктов. |
![]() |
![]() |
#384 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара евро иена еще с прошлой неделе так и продолжает торговаться в восходящем направлении. Защитный ордер на расстоянии 35 пунктов сработал и думаю сегодня сработает еще ордер бай на расстоянии 70 пунктов. И уже может бить тогда будет разворот на снижения где сможем закрыться в плюс.
|
![]() |
![]() |
#385 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара торгуется в медвежьим направлении. Еще на прошлой неделе по сигналу 9-го и 14-го мувингов на часовом графике был открыт ордер на продажу. Ордера пока не сработали , но в данный момент находимся в плюсе и я думаю сегодня удастся закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#386 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро иена все еще продолжает торговаться в бычьем движении. Второй отложный ордер пока так и не сработал , но ми продолжаем оставаться в не большом минусе. Думаю рынок может пойти еще выше, но будем надеется на разворот и конечно же закрытию по тейк профиту, но не уверена что сегодня это удасться.
|
![]() |
![]() |
#387 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня так и не чего не изменилась, валютная пара фунт франк так и продолжает торговаться в нисходящем движении. На мой взгляд пара еще пойдет на снижения но закрыться по тейк профиту так и не успеем надо будет ждать нового торгового дня, а завтра будем ждать нового хорошого старта на снижения.
|
![]() |
![]() |
#388 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара евро иена торгуется в нисходящем направлении. Сегодня открыли еще один дополнительный ордер сел для закрытия ордера в без убыток. Но по моему прогнозу рынок так и пошел в нашу сторону и на данный момент нам не хватает пару пунктов до закрыться по тейк профиту. Но думаю все еще может измениться и рынок может сделать снова разворот на рост. Но будем надеться что все таки останемся в плюсе.
|
![]() |
![]() |
#389 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара торгуется в восходящем направлении. Вчера так и по тейк профиту закрыться не успели , а сегодня цена пошла на рост , но индикатор макди сигнализирует на продолжения снижения и думаю во второй половине дня будет разворот в нашу сторону, но про закрытья говорить не уверена.
|
![]() |
![]() |
#390 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня по паре евро иена так и не чего не изменилась, пара так и продолжает торговаться в медвежьим движении. Думаю сегодня уже закрыться не успеем. Пока не чего не будем предпринимать и будем ждать завтрашнего дня и будем ждать хорошего движения в низ.
|
![]() |