![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Доллар - франк...
никак пара не начнет снижения (так же как и евробакс не начинает рост). Так вот, глядя на график Н4, получается, что дальнейший рост вполне вероятен. Пивот сегодняшнего дня 0.8988, там же и мувинг на Н4 проходит. Поэтому покупка по этой цене вполне обоснована и надежна. Но вот совсем недалеко. Фигура 0.90 по прежнему не по зубам паре и от 0.9010 (первое сопротивление внутри дня) вполне уже можно будет перевернуться в продажи. Пока вот такие планы по паре.... [attachment=135824:ДФ 18.png] |
![]() |
![]() |
#382 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
18 июня
Пара строит на недельном тайме отрицательную свечу. И уже практически отработали первую поддержку - 0.8976. На мой взгляд мы сегодня достигнем сильной поддержки - 0.8954 (0.8926). А вот куда мы отсюда пойдем... Дневка: еще не доработан верх стохастиком и индикатором ССай... Но мувинги, на которые я очень обращаю внимание, тянут нас вниз. Верх по дневке - не выше 0.9001 (помним со вчера еще эту цифру) Если вдруг выходим за этот уровень и начинаем строить свечи выше, то сразу бегом на забор. Значит рынок пошел против техники, совсем по спекулянтски ) Волны: дорабатываем третью положительную волну. От 0.8999 я бы поставила отложенный ордер на продажу. пусть хотя бы до 0.8954 ) [attachment=135878:ДФ.png] |
![]() |
![]() |
#383 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
18 июня, вечер
На недельке мы по-прежнему имеем типо отрицательную свечу. Но интересно ведет себя ДМай - он корректирует медвежье направление одной свой лентой... Ой не верю я теперь селловому направлению. Надо найти сильную поддержку и около нее уже совсем перестать продавать. В целях самосохранения )) По дневке пол мы нащупали на 0.8962. И стохастик уже начал рисовать вульф на покупку. На М180 - застаревший уже коридор. в котором мы отработали низ и привычно пошли наверх. И ничего необычного я не вижу, чтобы вдруг мы сейчас пошли пробивать все поддержки... См скрин: думаю, сейчас будет ситуация. как и много раз по истории на часовике: будем весь вечер отталкиваться от мувинга и обновлять поддержку... Если на ФРС не вытворим чего-нибудь, то завтра от 0.8958 - можно будет смотреть покупки. [attachment=136082:ДФ_2.png] |
![]() |
![]() |
#384 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
19 июня
Недельный тайм: пара отработала-таки поддержку 0.8930! Сейчас на недельке пребывает паттерн "рельсы". И можно сегодня-завтра понаблюдать. Если вдруг тело отрицательной свечи пойдет в рост - то сформируется поглощение, верняцкий знак для медведей. Дневка: поддержки 0.8913, 0.8909 - они как-то ничего не значат... В прошлом это всего лишь - образование двойного дна. Стохастик и ССай на данный момент отработали зону перепроданности. МАСД пока выше нуля. А вот мувинги... они не оставляют места фантазиям, они голосуют за продолжение низа. М180: с медвежьего дивера мы только начали формировать первую селловую волну. И при возврате к 0.8947 - ожидается вход на продажу. Пока к краю коридора - 0.8909. [attachment=136451:Дол франк.png] |
![]() |
![]() |
#385 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
20 июня
Продолжаем наблюдение за недельными свечами ) Здесь (на сейчас) и впрямь сформирована отрицательная свеча поглощения. Поддержка - 0.8871. Сопротивление - 0.8932-0.8944. На недельке - положительный фон. И хоть и видим мы строительство отрицательной свечи... Идет оно как-то в одностороннем порядке. Индикаторы не то что не поддерживают, а даже выступают против падения. При таком раскладе 0.8871 - крайняя поддержка, откуда точно пойдет покупка. Дневка: пока углубляем продажи. Поддержка - 0.8906. М180: сейчас делаем замах на строительство третьей отрицательной волны. Думаю, дно ее будет - в зоне 0.8906-0.8896. Отсюда можно смотреть вход в покупку. [attachment=136708:ДФ.png] |
![]() |
![]() |
#386 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
20 июня
Смотрим, стоит ли оставлять сделки через выходные. насколько перспективно то или иное направление ) Глобально мы все-таки отрицательно направлены, хотя нас сейчас и увлекли танцевать коридор. Интересная картинка на старших таймах получается... То, что вроде как и конец уже покупкам-то... Возвращаемся опять в логово к медведям. Неожиданно несколько... На дневке просто картина маслом: на этой неделе мы отработали и поддержку, и сопротивление... И с медвежьего дивера уже закручиваем мувинги для хода вниз. ). Есть последняя возможность быкам - эдакое прости-прощай закрыть свои сделки - ход к 0.8966. Думаю, там следует крыть все баи. И - будем искать вход в продажи. [attachment=137100:ДФ_2.png] |
![]() |
![]() |
#387 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отчет по недельным торгам
Казалось все просто - пара перешла недельные мувинги и ее надо покупать и покупать. Но валюта с начала недели начала рисовать отрицательную свечу. Ну, я молодец, перестроилась Есть две завершенные сделки. Первая тянулась еще от шестнадцатого мая. С текущих вошла в продажу от 0.8905. Пара пошла, как мы помним, вверх )) И сделка бултыхалась в форексовом пространстве целый месяц. Шестнадцатого июня усреднилась - также с текущих продала от 0.8997. Обеим сделкам сделала общий тейк-профит на 0.8957. Восемндацатого июня ордера закрылись. Итог по первой сделке - минус 52 пипса. Итог второй сделки - плюс 40 пипсов. Общий итог - минус 12 пипсов. |
![]() |
![]() |
#388 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Технический прогноз на предстоящую торговую неделю:
Глобально ситуация выглядит так: верх отработан. Надо идти вниз, на юг. Верх на недельном тайме отработан - это зима 2012 и лето 2013 года. После этого было очень долгий коридор. И вниз мы по хорошему и всамделишно еще и не ходили. Сейчас мы коридорим. Верх 0.9062-0.91, низ - 0.8858, 0.8717. В данный момент индикаторный фон больше благоволит быкам. На дневке - коридор. Формируется вульф на покупки. К 0.8960, крайняк - к 0.8985. Там нас встретит пучок мувингов, направляющихся на юг. Вряд ли мы его с наскоку преодолеем и полетим вверх. На мой взгляд - надо чутко и четко отслеживать - когда начнется разворот на продажи и только продажи. Пока же нас ожидает работа в коридоре с границами 0.8989 и 0.8909. [attachment=137286:ДФ.png] |
![]() |
![]() |
#389 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Подведение итогов. Доллар - франк.
По этой паре какой то совсем полнейший "раскоряк" у меня получается. Посмотрел на свои сделки и оооочень даже удивился сложившейся ситуации. Пару давненько, еще с 13 мая начал продавать и на текущий момент открыты 3 сделки и они все в просадке: какая больше, какая меньше.....на этой неделе ( в среду) вроде как показались мне перспективы роста пары и была открыта покупка....Так вот даже открытые сделки в разные направления - дают один и тот же результат - просадка.... Елки палки, чертовщина какая то.... ![]() [attachment=137340:ДФ итог.png] |
![]() |
![]() |
#390 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прогноз на предстоящую торговую неделю по индикатору ССай:
На понедельник: думается, прямо с открытием рынка мы пойдем дорабатывать верх. На это есть все предпосылки: и дивер на ССай - бычий. и цена находится выше самого индикатора. что говорит о его северных желаниях. \ На середину недели: нас ожидает работа в коридоре. Нет абсолютно никаких указателей и никаких предпочтений. На конец недели: а вот здесь предпочтения есть ) Бычьи! Мы только начинаем строить положительную волну и есть очень четкий указатель на 0.9012. Если поиграть с таймами, то картинка на работу верха остается та же самая, только указатель встает чуть выше - на 0.9030. [attachment=137412:ДФ_2.png] |
![]() |