![]() |
|
![]() |
#381 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В ШУ условия торговли вольные на 3, 4 этапах, поэтому возникают всевозможные казусы, большие просадки. Лучше было бы, чтобы условия соблюдались на всех этапах, не только на первом и втором. Тогда может результаты были бы получше, инвесторам было на что посмотреть.
|
![]() |
![]() |
#382 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну насколько я понимаю цель школы управляющий - найти успешных трейдеров которые в будущем смогут войти в топ Пантеона, из ПАММ счетов которых можно будет создавать готовые инвестиционные продукты и торговля которых будет привлекать инвесторов. А что бы стать таким трейдером человек должен уметь контролировать себя и без условий ШУ.
|
![]() |
![]() |
#383 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
lektor2010 это так, но кто-то из участников ШУ торгует всегда консервативно, а кому-то необходимы рамки в виде строгих условий, чтобы приучить некоторых участников к консервативным РМ и ММ. Есть проект, у одного брокера в котором условия намного жестче, чем в Пантеон-финансе.
|
![]() |
![]() |
#384 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#385 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
lektor2010 это точно, что ШУ и ШИ не то что школы, а просто наблюдают в общем, как участники торгуют, в принципе не вмешиваясь в дела участников, очень редко. Обычно вмешиваются сами участники и бывает, что это вмешательство не приятно, мол не лезьте в чужую тарелку, если что-то и не так.
|
![]() |
![]() |
#386 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Кстати по поводу обучения - ведь ШУ проходит на официальном форуме Пантеона где просто невероятное количество полезного материала плюс можно задать вопросы более продвинутым трейдерам. Может отсюда название - школа управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#387 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Форум Прокапитал полезный, там есть и инвесторы и трейдеры. Там количество форумчан немного больше, чем на этом форуме. Но я не скажу, что увлекающихся Форексом, или биржами стало больше, чем было раньше. Как-то Форекс-бум прошел, люди начали трезво смотреть на то, что Форекс высоко-рискованная торговля и подходит только грамотным, опытным трейдерам, инвесторам.
|
![]() |
![]() |
#388 |
Новичок
|
![]()
Доброго всем времени суток!) Кто подскажет, как здесь продвинуться новичку? Что нужно делать в первую очередь? С чего начать? Поскольку я новичок и не знаю что здесь да как. И реально ли здесь зарабатывать вообще, не вложив своих денег? Буду очень благодарен, если ответ дадите в личные сообщения. Спасибо)
|
![]() |
![]() |
#389 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вы много видели вообще выпускников ШУ? И второй момент касаемо мани-менеджмента покажите мне хоть один памм-счет, где управ работает одним лотом всегда хотя бы полгодика, а не прыгает, особенно желая отбить просадку??? |
|
![]() |
![]() |
#390 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |