Везение на Форекс. - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2013, 21:26   #381
esfire8
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Повезет - не повезет, это простое гадание на картах. К форексу это не должно относится. Все говорят практически одно и тоже, что везения не должно присутствовать. Однако это имеет место. Возможно, что это везение было заранее продумано, и его лучше назвать вероятным успехом от сделки. Не знаю, верить в такое нельзя, но, чтобы быть серьезным, можно предвидеть разные случаи. Особенно нельзя новичкам падать в раздумья по этому поводу. Нужно настраиваться изначально на серьезную работу.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 15:33   #382
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Мне очень не нравятся ваши суждения. Доллары никуда не денутся. а то что на форексе не важно везение. Там его просто нет. Здесь нужно ваше умение ваша выдержка. и конечно на одной фортуне вы далеко вряд ли уедете. Так что лучше относиться к форексу максимально серьезно.

Вы ошибаетесь вот кокраз таки доллар самая уязвимая валюта. Держится она досихпор лиш потому что не то что бы она имеет спрос а в том что во всех странах в резервах лежат громадные суммы в долларах. Но все больше америке отказывают ресурсами за их пустошную бумагу. Просто её не реально много и печатать продолжпют. А долг сша никогда не выплатить. В час американский долг увеличивается на 140 миллионов долларов около того.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 16:41   #383
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь вот кокраз таки доллар самая уязвимая валюта. Держится она досихпор лиш потому что не то что бы она имеет спрос а в том что во всех странах в резервах лежат громадные суммы в долларах. Но все больше америке отказывают ресурсами за их пустошную бумагу. Просто её не реально много и печатать продолжпют. А долг сша никогда не выплатить. В час американский долг увеличивается на 140 миллионов долларов около того.
А вы мне скажите хотя бы одна страна вышла из использования доллара? Назовите мне конкретно для какой страны доллар теперь не является мировой валютой? Знаете я например не назову ни одной страны в которой это произошло, потому что это просто напросто не возможно
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 19:19   #384
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
А вы мне скажите хотя бы одна страна вышла из использования доллара? Назовите мне конкретно для какой страны доллар теперь не является мировой валютой? Знаете я например не назову ни одной страны в которой это произошло, потому что это просто напросто не возможно

Потихоньку избавляются все страны, сразу не могут так как у всех есть резервная валюта. Но и тут проблема никто доллар уже не хочет получать в качестве оплаты в связи с данными новостями. Вот скажем раньше Россия с Китаем проводила сделки исключительно через доллар а сейчас Рубль и Юань. Так что как я и говорил доллар весит на соплях.
Старый 06.03.2013, 20:39   #385
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Потихоньку избавляются все страны, сразу не могут так как у всех есть резервная валюта. Но и тут проблема никто доллар уже не хочет получать в качестве оплаты в связи с данными новостями. Вот скажем раньше Россия с Китаем проводила сделки исключительно через доллар а сейчас Рубль и Юань. Так что как я и говорил доллар весит на соплях.
Я просто не пойму как может относится состояние долора в этом разделе ! И вы не как не успокоитесь от того что долар как вы говорите рухнет! Вот мне интересно какая вам выгода или неудача будет в том случае когда он упадет? И то что страны перешли на свои валюты так значит им просто так выгоднее и удобнее торговать!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 21:05   #386
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Повезет - не повезет, это простое гадание на картах. К форексу это не должно относится. Все говорят практически одно и тоже, что везения не должно присутствовать. Однако это имеет место. Возможно, что это везение было заранее продумано, и его лучше назвать вероятным успехом от сделки. Не знаю, верить в такое нельзя, но, чтобы быть серьезным, можно предвидеть разные случаи. Особенно нельзя новичкам падать в раздумья по этому поводу. Нужно настраиваться изначально на серьезную работу.
Ну как же без везения на форексе,да как и в любой сфере она играет большую роль,вот лично не мало везло на форексе,это в такие моменты например когда до стоп-лосса оставалась несколько пунктов,а она раз и развернулась в мою сторону или например когда я участвовал в одном конкурсе шел на 3 месте ну думал хорошо и лег спать,а проснулся я оказался на 1 месте просто рискнули и опустились ниже меня все эти случая которые я рассказал выше нечего другое как везения.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 12:23   #387
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Я просто не пойму как может относится состояние долора в этом разделе ! И вы не как не успокоитесь от того что долар как вы говорите рухнет! Вот мне интересно какая вам выгода или неудача будет в том случае когда он упадет? И то что страны перешли на свои валюты так значит им просто так выгоднее и удобнее торговать!

До вас никак не допрёт! Когда Вы совершаете любую сделку с неважно какой валютой там фунт\ена если Вы ставите "Бов" покупая фунт и делаете ставку что валюта будет рости по отношению к ене. Когда Вы открываете ордер то все покупаете только через доллар даже если депозит у вас "евро" или любая другая валюта. Все расчёты на любом рынке в мире производятся в долларах. Что с ними будет когда доллар рухнет? В чём будут делать расчёты? А я буду радоваться что будет крах Америки это сладкая месть за развал ссср ведь они же его равалили купив наших чиновников. К тому же сколько оружие нашего уничножили как ядерного так и подводные лодки. А сам вообще ничего не сократили. Так что я уже готов танцевать лизгинку. А если Вы уважаемый не знаете как Америка поганит России то значит Вы не даёлкий челоек уж извините.
Старый 07.03.2013, 17:26   #388
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Повезет - не повезет, это простое гадание на картах. К форексу это не должно относится.

Ну это да, вообще везение больше применимо к играм, а не к заработку. Это какой-то несерьезный подход: повезет - заработал, не повезло - не заработал. Форекс это серьезная работа и он не прощает легкомысленного подхода к заработку на рынке. Обычно трейдер с таким подходом довольно быстро теряет все, что смог заработать + свои средства, которые вложил в торговлю.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 18:22   #389
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну это да, вообще везение больше применимо к играм, а не к заработку. Это какой-то несерьезный подход: повезет - заработал, не повезло - не заработал. Форекс это серьезная работа и он не прощает легкомысленного подхода к заработку на рынке. Обычно трейдер с таким подходом довольно быстро теряет все, что смог заработать + свои средства, которые вложил в торговлю.
Да я согласен в том смысле что к форексу не надо относится легкомысленно и что тут на одно везения нельзя рассчитывать тут должна быть торговая система и соблюдения правил риска.Но согласитесь без везения тут тоже не обойтись ведь в любой сфере нашей жизни не алую роль играет везения и форекс тут не может быть исключением.хотя если нет знаний и не умеешь торговать тут и везения не поможет.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 04:33   #390
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Например многим трейдерам новичкам везет. Вот только тогда когда ты ничего еще незнаешь в рынке. У тебя свежий подход к рынку и к ситуации. И многие трейдеры сначала зарабатывают с легкостью. А потом уже начинаются сливы, хотя везунчиков тоже мало и не у всех получается сразу торговать прибыльно
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ