АТСам посвящается - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2013, 09:51   #381
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Торговля советниками это прибыльное занятие, так как советник может торговать 24 часа. Но вот найти советника прибыльного, который постоянно будет увеличивать прибыль не так то и просто. Продают много советников, и бесплатных много, но вот только ставишь его для торговли сразу проблеммы. Так что использовать советники нужно очень аккуратно, и много времени провести за наблюдением его торгов перед тем как ставить его на реальный счет.
Вы в своем посте сами себе противоречите то считайте что прибыльное занятие потом что трудно найти хороший советник из-за большого количества сливных, Торговля 24 часа в сутки не гарантирует то что всегда будет прибыль и очень хорошая, советник может совершать 2-3 сделки в неделю и приносить хорошую прибыль а другой может по нескольку десятков в день делать сделок и слить депозит
baksik вне форума  
Старый 21.04.2013, 09:52   #382
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну вот попробуйте купить , а потом нам раскажите , что в итоге вы получили , победителя конкурса , или грубую подделку . Я думаю тот кто продает советники пойдет на любые проделки лишь бы только продать свои советники побольше и подороже . А поэтому я и не рекомендую вам так сильно верить в эти результаты конкурсов .
Я думаю что те кто продают советников вообще их не писали и не занимались разработками стратегий а просто нашли в свободном доступе изменили название, поставили параметр кей, защиту от декомпиляции, чтобы не поняли что это наш любимый старина советник типа МАКД, и продают без обратной связи чтоб претензии не предьявляли, и зарабатывают таким образом
osieris вне форума  
Старый 21.04.2013, 11:05   #383
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну вот попробуйте купить , а потом нам раскажите , что в итоге вы получили , победителя конкурса , или грубую подделку . Я думаю тот кто продает советники пойдет на любые проделки лишь бы только продать свои советники побольше и подороже . А поэтому я и не рекомендую вам так сильно верить в эти результаты конкурсов .
Согласен можно получить под видом красивого советника троянского коня но надо понимать что и у кого покупаешь, если через официальный сайт то не думаю что вас обманут это не в интересах компании, если вы купили на углу у барыги то скорее всего будет только хуже, то что автоматическая торговля имеет много поклонников это факт но лучше ли она торговли своими руками не думаю.
Thundermen вне форума  
Старый 21.04.2013, 12:39   #384
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен можно получить под видом красивого советника троянского коня но надо понимать что и у кого покупаешь, если через официальный сайт то не думаю что вас обманут это не в интересах компании, если вы купили на углу у барыги то скорее всего будет только хуже, то что автоматическая торговля имеет много поклонников это факт но лучше ли она торговли своими руками не думаю.
Автоматичекая торговля наверное имеет очень много поклонников только у тех, кто не умеет торговать по механической, или просто лень торговать руками, за что потом и наказывает их рынок своими нравами, и чтобы кто нибудь продавал советника при личной встрече не видел таких, обычно это происходит в сети, и в случае чего потом продавцы отлючаются
osieris вне форума  
Старый 21.04.2013, 12:42   #385
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Автоматичекая торговля наверное имеет очень много поклонников только у тех, кто не умеет торговать по механической, или просто лень торговать руками, за что потом и наказывает их рынок своими нравами
Ну не только, мне кажется я когда доведу свою торговлю до автоматизма, то может тоже захочу ее автоматизировать, чтоб потом высвободить себе время для разработки какой-то новой ТС, советник торгует, а вы себе своими делами занимаетесь и только поглядываете. Другое дело что не нужно питать иллюзии по поводу совов из сети...
Гера вне форума  
Старый 21.04.2013, 15:01   #386
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю что те кто продают советников вообще их не писали и не занимались разработками стратегий а просто нашли в свободном доступе изменили название, поставили параметр кей, защиту от декомпиляции, чтобы не поняли что это наш любимый старина советник типа МАКД, и продают без обратной связи чтоб претензии не предьявляли, и зарабатывают таким образом
Может и так, а вообще это своего рода бизнес, может мошеннический в какой то степени, но все понимают что форекс это большие деньги и думаю желающих подкормится возле него достаточно, почему бы кому то могла прийти в голову мысль заняться продажей непонятных советников.
zeher вне форума  
Старый 21.04.2013, 15:06   #387
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Может и так, а вообще это своего рода бизнес, может мошеннический в какой то степени, но все понимают что форекс это большие деньги и думаю желающих подкормится возле него достаточно, почему бы кому то могла прийти в голову мысль заняться продажей непонятных советников.
Так было всегда , попробовали сами поторговать не получилось , деньги потеряли и захотели их поскорее отбить потерянные пробуют продать советник . Раз получилось , два и понравилось . И им совершенно не важно как торгует ими продоваемый советник прибыльно или нет , деньги то они возвращать если что не собираются .
daffu36 на форуме  
Старый 21.04.2013, 15:14   #388
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Может конечно такое и есть, но не все же такие наглецы. Прежде чем покупать советника, нужно проверить насколько компетентный человек, который его продает. А просто так, я даже 10 долларов никому не отдам. Если расчет идет через Вебмани, то можно точно узнать кто этот человек и откуда. Да и пообщавшись с ним 10 минут на тему алгоритмов...не сложно выявить не знание.
Pochtarenko вне форума  
Старый 21.04.2013, 15:19   #389
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Может конечно такое и есть, но не все же такие наглецы. Прежде чем покупать советника, нужно проверить насколько компетентный человек, который его продает. А просто так, я даже 10 долларов никому не отдам. Если расчет идет через Вебмани, то можно точно узнать кто этот человек и откуда. Да и пообщавшись с ним 10 минут на тему алгоритмов...не сложно выявить не знание.
Так зачем вообще тогда покупать советники , если их можно с помощью программиста создать самому . Так вы и себя обезопасите от обманов и сможете заиметь именно тот советник , о котором долго мечтали . Так что не стоит искать слишком легких путей , а попробовать создать свой советник с нуля .
romanti555 вне форума  
Старый 21.04.2013, 16:47   #390
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Так зачем вообще тогда покупать советники , если их можно с помощью программиста создать самому . Так вы и себя обезопасите от обманов и сможете заиметь именно тот советник , о котором долго мечтали . Так что не стоит искать слишком легких путей , а попробовать создать свой советник с нуля .
Лучше конечно же самому создавать , чем покупать его уже готового . Но и тут тоже можно нарваться на неприятности , так как нечестных программистов не меньше чем и продавцов . Самый же безопасный способ заполучить хорошего советника , это просто напросто поискать уже готовый и бесплатный советник в интернете .