Почему "сливают" советники форекс? - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2013, 17:47   #381
Sergeynet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну это да, чем сложнее советник, тем больше вероятность того, что что-то пойдет не так и он перестанет работать. По этой же причине нет особого смысла пытаться вписать всё в один аглоритм. Возможно когда-нибудь и удастся значительно усовершенствовать советники и устранить эти недостатки. А пока трейдеру приходиться выбирать из того, что есть.
Осмелюсь с Вами не согласится! Нет никакой взаимосвязи между сложностью советника и качеством его работы! Ведь можно предположить, что чем сложней советник тем больше расчетов он производит, тем точнее торгует! А качество советника напрямую зависит от стратегии на которой он построен, алгоритма действий и конечно же уровня и квалифицированности программиста!
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 19:32   #382
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Осмелюсь с Вами не согласится! Нет никакой взаимосвязи между сложностью советника и качеством его работы! Ведь можно предположить, что чем сложней советник тем больше расчетов он производит, тем точнее торгует! А качество советника напрямую зависит от стратегии на которой он построен, алгоритма действий и конечно же уровня и квалифицированности программиста!
ну да такое присутствует , что как правило чтобы показать сливного советника в цвете в его код накидывают поболее всяких функций и значений, чтобы весил поболее, и кто то на такие ведеться, а ведь по сути очень много информации и не нужно , только чтобы советник определил где входить и где выходить из рынка, где у нас стопы ставить где профит, а все остальное лишнее
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 21:43   #383
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
ну да такое присутствует , что как правило чтобы показать сливного советника в цвете в его код накидывают поболее всяких функций и значений, чтобы весил поболее, и кто то на такие ведеться, а ведь по сути очень много информации и не нужно , только чтобы советник определил где входить и где выходить из рынка, где у нас стопы ставить где профит, а все остальное лишнее

А вы встречали людей которые покупали советника по его объему, я допустим нет! Как правило советников покупают после тщательных тестов или по рекомендации авторитетных трейдеров! А объемной работа может быть из-за универсальности советника (разные валютные пары), чего стоит одни котировки прописать, для каждой валютной пары!
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 05:14   #384
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А вы встречали людей которые покупали советника по его объему, я допустим нет! Как правило советников покупают после тщательных тестов или по рекомендации авторитетных трейдеров! А объемной работа может быть из-за универсальности советника (разные валютные пары), чего стоит одни котировки прописать, для каждой валютной пары!
Ну, многие все равно не проводят какие-то тщательные тесты, особенно, начинающие. Им, как правило, достаточно красивого отчета и уже появляется желание прикрепить его себе на счет, думая, что советник покажет такую же прибыльную торговлю, но на деле все выходит по-другому.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 10:55   #385
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, многие все равно не проводят какие-то тщательные тесты, особенно, начинающие. Им, как правило, достаточно красивого отчета и уже появляется желание прикрепить его себе на счет, думая, что советник покажет такую же прибыльную торговлю, но на деле все выходит по-другому.

ну вот наприме мне сказали что есть один советник работающий по мартингейлу тоесть Илан 1.6 и он показывал у тех кто мне его рекламировал хорошие результаты и тогда я взял и поставил его на свой счет и хорошо работал , только вот главное не переборщить с настройками , а главное с лотом , я вообще думаю если есть статистика и ты понимаешь как работает советник то можно спокойно запускать.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 14:28   #386
osieris
Мастер

Цитата:
Советники не всегда дают в демо версии или для тестирования, зачастую, как признак сливного советника, его продают не дав рассмотреть его работу и только предоставляют какие нибудь тесты или просто описывают его результаты, которые вообще сделаны на другом советнике, а когда его уже купил и начинаешь работать с ним то уже видишь что он работает не так как обещали
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 14:37   #387
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от джек Посмотреть сообщение
подход немного не с той стороны)). трейдер не может не знать принцип советника, так как советник - это автоматизированная торговая система. Есть у Вас система или несколько часто выполнимых действий, можно создать советник. Например советник может подождать вместо Вас определённую ситуацию на рынке, войти в рынок и вместо Вас поставить стоп в ноль при возможности. Это как пример, потому что все думают что совы годятся только для того, чтобы запустить и забыть)). Можно использовать советник и для частичной помощи.
Вот, это верный подход, как по мне советник должен открыть сделку по заданным условиям, возможно перевести в безубыток в нужном месте, а все остальное трейдер должен делать сам, в том числе и принимать решение запускать ли советник вообще на открытие, по ситуации на рынке, а то многие думают просто запустил сов и он пошел тебе бабосы косить, пока ты на морях гуляешь, давно мечтаю частично автоматизировать свою систему, думаю получится великолепный результат, но вот никак не заставлю себя заняться изучением языка.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 14:39   #388
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Советники не всегда дают в демо версии или для тестирования, зачастую, как признак сливного советника, его продают не дав рассмотреть его работу и только предоставляют какие нибудь тесты или просто описывают его результаты, которые вообще сделаны на другом советнике, а когда его уже купил и начинаешь работать с ним то уже видишь что он работает не так как обещали

Да такое должно сразу настораживать. Если продавец не дает рассмотреть работу советника или потестить его, то значит что-то там не чисто. И возможно этот советник просто обычный сливатор или мартин. Поэтому такой советник лучше не покупать. Чем купить, а потом слить все свое депо.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 19:36   #389
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я сомневаюсь что кто-либо купит советник, который не подтвержден фактами его эффективности, так как в предложение есть много демо-версий советников, красиво описанных тестов, результатов, плюс возможно даже личное общение с продавцом через телефон или скайпу, по которому также можно определить порядочность продавца а также его уровень знаний.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 20:00   #390
mildia
Любитель

Цитата:
Когда я только начинала учиться торговать, преподаватель ясно объяснил, что чем проще торговая система, тем она лучше, поскольку легче отследить небольшое количество индикаторов и подправить их под изменяющееся состояние рынка. Чем больше индикаторов содержит система, тем сложнее будет понять, какой именно из них нужно подправить, чтобы система вновь стала давать прибыль. Поэтому я с вами не могу согласиться. Сложность советника не является гарантией его прибыльности, а особенно для постоянно изменяющегося рынка.
mildia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ