![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Меня зовут Наталия. Я с Украины, город Чернигов. Мне 26 лет (недавно исполнилось). По гороскопу Скорпион, Дракон. Настойчивая и упёртая по характеру, но при этом с хорошим чувством юмора (что очень ценю в людях).
Замужем уже больше 3-х лет. Есть сыночек - Никитка, 1 годик и 1 месяц. По-этому, нахожусь в декрете. Есть кошка по имени Фанта. Свободного время, как такового, не имею. Но люблю рыбалку, речку, ходить в лес по грибы и просто так. |
![]() |
![]() |
#382 |
Новичок
|
![]()
[color=#333333][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Меня зовут Денис. В данный момент учусь в колледже. По Жизни веселый, немного ленивый.[/font][/color][color=#333333][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]
Почти все время провожу с друзьями, Играю в доту, либо же просто смотрю футбол или фильмы..[/font][/color][color=#333333][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] Есть домашнее животное кошка Муся ( да да очень оригинальное имя) Очень глупая)[/font][/color][color=#333333][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] Иногда выбераюсь в клуб или бильярд, так же очень люблю футбол. Болею за ЦСКА![/font][/color] |
![]() |
![]() |
#383 |
Новичок
|
![]()
Всем привет,меня зовут Сергей,я служу в Севастополе на подводной лодке) Живу в Крыму,г. Евпатория.Женат,один ребенок,5 лет.Не курю,не пью,да собственно и некогда этим заниматься) Увлекаюсь нумизматикой.
|
![]() |
![]() |
#384 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!Меня зовут Наталья, мне 35 лет. Состою в браке 18лет,есть сын.Жыву я в маленьком провинциальном городе Бар,Украина. Я домохозяйка, муж работает,сын студент, а я много времени провожу во всемирной паутине интернета,
У меня нет опыта работы на таких осайтах,но мне очень бы хотелось научится работать!Ето моё первое сообщение, так несудите очень строго! Я думаю что современим научусь грамотно и более раскрыто писать !Спасибо всем за внимание к моему сообщению ![img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] |
![]() |
![]() |
#385 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Я живу в г. Кемерово. Меня зовут Елена, мне 44 года, замужем, двое взрослых дочерей.Работаю в отделе кадров в одной иностранной компании. Много времени провожу в интернете, немного зарабатываю на буксах. Иногда с мужем ходим в парк, катаемся на лыжах. Пишу стихи, вернее сейчас пишу очень редко.Для знакомства напишу Вам одно стихотворение.
Собирает ветер листьев жёлтых стаю, И они, как птицы в небо улетают. Быть поближе к солнцу и в лучах купаться. Эх, не знать бы горя и побольше счастья! Им опять на землю суждено вернуться, Под покровом зимним лечь и не проснуться. Но зато их ветры тёплые ласкали. И ложатся листья тихо, без печали. |
![]() |
![]() |
#386 |
Новичок
|
![]()
[color=#000000][font=verdana][size=1]Ужасный человек со скверным характером, безумно любящий себя и свои совершенно гениальные идеи...[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=verdana][size=1]критичный, порой нервозный характер выглядывает в не самые подходящие моменты, так что бойтесь [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/size][/font][/color] [color=#000000][font=verdana][size=1]язвительность и заносчивость дополняют образ [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] и куда уж без надменности и высокомерности ко всему, что меня не привлекает [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/size][/font][/color] |
![]() |
![]() |
#387 |
Новичок
|
![]()
Всем привет. Меня зовут Александр, мне 20 лет и я вливаюсь в ваши ряды =) Что касается меня: я студент, люблю компьютерные игры, в частности Counter-Strike:Global Offensive и DayZ Standalone. Сам я из города Киева, Украина. Приглашаю вас в этот прекрасный город: город каштанов ) Я люблю заниматься благотворительностью, а именно помощь детям-сиротам и детей, чьих родителей лишили родительских прав. Как по мне-это лучшая работа в мире, знать, что ты делаешь добро и получать в ответ улыбки и детские рисунки. Это намного ценнее материальных благ, поверьте... Также люблю животных. Сам имею двух котят дома, которые отлично снимают стресс после трудного дня. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Что касается форумов, то я не имею особого опыта общения здесь, но я думаю, что смогу влиться в это сообщество и будем зарабатывать вместе!)
|
![]() |
![]() |
#388 |
Новичок
|
![]()
всем привет! мне позвала сюда Татьяна Григорьевна... хорошая девушка, отзывчивая и тд...я сам пришел заработать, ищу заработок на просторах интернета... и хочу вот вам рассказать стишок : [color=#000000][font=Arial, Helvetica, 'Nimbus Sans L', sans-serif]Часов однообразный бой,[/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Helvetica, 'Nimbus Sans L', sans-serif]Томительная ночи повесть![/font][/color] [color=#000000][font=Arial, Helvetica, 'Nimbus Sans L', sans-serif]Язык для всех равно чужой[/font][/color] [color=#000000][font=Arial, Helvetica, 'Nimbus Sans L', sans-serif]И внятный каждому, как совесть![/font][/color][color=#000000][font=Arial, Helvetica, 'Nimbus Sans L', sans-serif] Кто без тоски внимал из нас, Среди всемирного молчанья, Глухие времени стенанья, Пророчески-прощальный глас?[/font][/color][color=#000000][font=Arial, Helvetica, 'Nimbus Sans L', sans-serif] Нам мнится: мир осиротелый Неотразимый Рок настиг — И мы, в борьбе, природой целой[/font][/color] [color=#000000][font=Arial, Helvetica, 'Nimbus Sans L', sans-serif]Покинуты на нас самих.[/font][/color] |
![]() |
![]() |
#389 |
Новичок
|
![]()
Ну чтож начнем ! ! ! На сайте этом я впервые ,и выбрала скромную тему !))Меня зовут Алина.
Живу я в Приднестровье ,которое еще не признанно , в селе Ближний хутор. Лет мне 18 ) Взрослая,как мне говорит мама !)Я девочка которая занимается любым видом спорта : волейбол,легкая атлетика , теннис,бадминтон ,баскетбол,бег, гимнастика .Люблю рисовать,даже нарисовала у себя в комнате много цветов ,и на кухне сделала портрет .Потом, очень хочу научиться печь ,но мне этого не дано ! У меня темный цвет кожи,и мне это не очень нравиться ,а хотя по национальности я болгарка ...! По знаку зодиаку я рак , говорят раки очень добрые,такой я и являюсь ) Я очень любознательная , оптимист ,всегда нахожу в человеке плюсы,нежели минусы ! ! Люблю,просто обожаю читать книги,последнее время это моя страсть .Более склона к детективу ,люблю перечитывать " Шерлока " и обожаю смотреть этот фильм. Мне нравиться когда в фильме заманчивый сюжет , конец ,который не возможно понять , очень нравиться фильм с неожиданной развязкой ! Так же,увлекают фильм про любовь,ну конечно ,я же девочка )) У меня есть прекрасная семья, я ее очень люблю) О,забыла ! учусь я в 11 -А классе, учиться я не люблю,но надо) Не могу решиться куда поступить ,либо на журналиста, либо на менеджера ,может кто-то посоветует мне , у кого больше опыта ! )) У меня так же есть 2 питомца ) Моя собачка и кошечка)) Моя мамуля и наши питомцы)) |
![]() |
![]() |
#390 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Александра А.;360336]Или тему еще не все увидели, или же все такие стеснительные...
Ладно, буду первой. Давайте знакомиться! Меня зовут Инна. Живу в большом интересном городе Днепропетровске, Украина. Я такая миниатюрная женщина. В мои 32 года мне до сих пор в праздничные дни спиртные напитки по паспорту отпускают. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/mirror.gif[/img] Увлекаюсь эзотерикой и позитивным мышлением. Живу в гражданском браке. Имею семилетнего сыночка. Хотя по знаку зодиака упрямый Овен, но это упрямство проявляется только в очень серьезных жизненных ситуациях. Как говорит мой муж:" В экстренных ситуациях ты как-то вся собираешься, становишься спокойной и рассудительной. В эти минуты на тебя можно положиться на все 100%." А так в повседневной жизни я романтическая милая овечка. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/give_rose.gif[/img] Вместе с нами живет неподражаемый умный и находчивый кот Мотька[attachment=82633:04-04-10_1200.jpg] и специфическая девочка-попугай Чуча[attachment=82634:04-04-10_1205.jpg]. Хотя я по жизни стараюсь быть оптимистом, но пессимизма у меня тоже хватает. Смешанный вид я. Но в тоже время отношусь к созидателям. Я с детства обожаю читать книги. В основном это исторические романы и все, что связаны с эзотерикой и экзотерикой. Что касается фильмов:[list] [*]то это все фильмы, где снимается Михаил Боярский, [*]детские фильмы, [*]некоторые современные русские сериалы, [*]старые комедии, [*]мультфильмы Уолта Диснея. [/list] Относительно музыки то, в зависимости от настроения, люблю слушать звуки природы, кавказские песни, Nirvana, Era, песни Тибета, сборники детский песен, мантры. Мне нравится с сыном посещать театральные представления. Так сложилась судьба, что я по специальности медработник. Но еще со школьной парты увлекалась психологией и любила писать сочинения, вела дневник. В недалеком прошлом научилась зарабатывать в сети. И в этом мне сейчас помогают еще школьные увлечения. На одном форуме Spartak разрекламировал этот форум. Стал рассказывать об инвестировании и торговле. Мне стало интересно. Потому что до этого я только инвестировала в недвижимость и открывала депозиты в банках. Попав на этот форум, я с головой окунулась в новый мир с интригующим названием "Форекс". Благодаря общению на этих страницах, у меня созрели новые планы на будущее. Так как здесь, в основном общаются трейдеры и инвесторы. То я бы хотела здесь подружиться с леди-трейдерами. Потому что с мужчинами-инвесторами и трейдерами уже дружу. В моем профиле есть скайп. Можем пообщаться....[/QUOTE] Привет,а я с Донецка,как у вас дела в Днепропетровске?У нас лучше всех,скоро будет,когда вашим мальчикам хорошо по сопатке надают.Мы люди простые и когда нам что-то угрожает мы защищаемся,к нам пришли убивать наших детей,вот я лично тебя хочу спросить:За что?Мы что не такие же люди как вы?или вы из другого теста слеплены?Коломойские деньги глаза и ум заслепили или Порошенковский шеколад?За каждого убитого человека на Донбассе,за каждого ребенка будете перед богом отвечать.Нам сейчас тяжело,но вам в сто раз тяжелее будет,поверь и будет это очень скоро |
![]() |