![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А почему вы решили что памм счета это более активный инструмент чем копирование сделок? Насколько я понимаю при копировании деньги остаются на счету у инвестора и инвестор может в любой момент прекратить копировать сделки без штрафов, что делает копирование сделок более гибким и активным инструментом. Что касается работать и с двумя система, то я согласен это целесообразно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну,ПАММ или копирование, думаю. что здесь уже все индивидуально будет,от навыков самого инвестора.если в торговле разбирается.то можно понять метод копировщика и работать с ним.Если нет навыков,то лучше ПАММы выбирать,хотя так же,здесь и ЛАММ счет пойдет,ведь имеет все от обоих сервисов, как по мне будет такой себе золотой серединой при таком выборе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я считаю, что сервисы копирования сделок по своей идеологии не способны конкурировать с ПАММ счетами в принципе, так как не один профессиональный трейдер, который не хочет против себя конкуренции, не запустит такой сервис, в котором будет реальная возможность кому-то знать ключевые моменты его торговой системы, ведь именно эта торговая система и есть причина его прибыли. Тут не настолько страшно, что кто-то разберётся в торговле этого трейдера, насколько то, что её могут раскритиковать, что несомненно нанесёт существенный финансовый ущерб. Более того, инвестирование в паммы намного более универсальнее, так как в нём может разобраться и тот, кто вообще не знает как торговать. таким образом памм инвестирование намного серьёзнее сервиса копирования сделок, а сервисы копирования больше подойдут для социального трейдинга. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|