Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 18:34   #381
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я еще толком его не изучал, но честно говоря повторюсь еще - что вряд ли что-то по настоящему новое придумают. Если брать конечно же в целом ПАММ-индустрию, а если брать по отдельности каждого брокера, то новые инструменты могут конечно быть, но это будут копии продуктов других брокеров. Вот к примеру у Инсты еще нету ПАММ-индексов и неизвестно будут ли.

Тут уже особо ничего и не придумаешь, принципы они все равно одни и те же, только разница остается в сервисах копирования и в памм сервисах, в том на управляемом счете деньги инвесторов или же на отдельных счетах. Во втором случае решить проблему с ограничением максимальных убытков инвесторов куда проще, так что видимо в этом направлении и пойдет развитие.
martinish вне форума  
Старый 24.09.2014, 18:39   #382
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Как правило первые просадки очень быстро отрезвляют и начинает волновать безопасность депозита и индексы\фонды выходят на первый план. Те же индексы могут давать под 60-90% годовых. Чем не высокая доходность?

Индексы\фонды только сейчас появляются на различных памм - площадках. Какой это инструмент , если не новый?

Как какое правило, придуманное вами? Просто в данном вопросе можно судить только относительно самого себя или людей которых знаешь лично. Я пришел в трейдинг и инвестирование в то время когда кроме альпари больше площадок не было и понятно что не было не индексов ни фондов. Поэтому сейчас мне трудно предположить как бы я начинал сейчас, как бы относился к индексам. У меня есть определенное отношение к индексам, но оно сформировано с учетом имеющегося опыта. Я не знаю как рассуждают новички и что их отрезвляет. Я знаю что с появлением индексов динамика роста количества инвесторов не увеличилась, доверие к памм инвестированию тоже не увеличилось.
alex0721 вне форума  
Старый 24.09.2014, 21:31   #383
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

А вы слышали о новом инструменте инвестирования от площадки Пантеон Финанс?! Запущен новый ПАММ фонд ТОП 15. Как утверждает сам брокер фонд был составлен исходя из пожеланий клиентов компании посредством голосования (правда я о нем ничего не слышал). Состав фонда сформирован из 15 лучших управляющих. Предлагается два варианта инвестирования в фонд - стандартный и акционный. Условия стандартного инвестирования: минимальная сумма инвестирования 100 долларов, ТП 2 недели. С акционными условиями можно ознакомиться в соседней ветке "бонусы для инвестирования".
ixion вне форума  
Старый 25.09.2014, 04:08   #384
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А вы слышали о новом инструменте инвестирования от площадки Пантеон Финанс?! Запущен новый ПАММ фонд ТОП 15. Как утверждает сам брокер фонд был составлен исходя из пожеланий клиентов компании посредством голосования (правда я о нем ничего не слышал). Состав фонда сформирован из 15 лучших управляющих. Предлагается два варианта инвестирования в фонд - стандартный и акционный. Условия стандартного инвестирования: минимальная сумма инвестирования 100 долларов, ТП 2 недели. С акционными условиями можно ознакомиться в соседней ветке "бонусы для инвестирования".
Про голосование скорее всего мало кто слышал, но ведь оно все-равно было, иначе каким тогда образом был сформирован ТОП 15? Лично я тоже не слышала, может быть просто не там смотрела. А вот про саму акцию поговаривают, но официально я не видела, чтобы кто-то об этом написал, по-моему, Вы первый, кто это сделал сегодня. Обсуждение идет совсем в других ветках.
Екатерина85 вне форума  
Старый 25.09.2014, 06:32   #385
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Как какое правило, придуманное вами? Просто в данном вопросе можно судить только относительно самого себя или людей которых знаешь лично. Я пришел в трейдинг и инвестирование в то время когда кроме альпари больше площадок не было и понятно что не было не индексов ни фондов. Поэтому сейчас мне трудно предположить как бы я начинал сейчас, как бы относился к индексам. У меня есть определенное отношение к индексам, но оно сформировано с учетом имеющегося опыта. Я не знаю как рассуждают новички и что их отрезвляет. Я знаю что с появлением индексов динамика роста количества инвесторов не увеличилась, доверие к памм инвестированию тоже не увеличилось.
Верно, я с вами согласна - индексы и фонды не дают полной гарантии инвесторам. Если бы так было и эти инструменты действительно были бы на столько безопасны, то инвестирование в них стало бы повальным. Иногда и готовые инструменты дают просадки за счет значительных потерь одним или несколькими счетов, в них входящих. Поэтому, все-таки следует проводить тщательно анализ и верно определять момент входа в индекс или фонд.
Avita вне форума  
Старый 25.09.2014, 07:32   #386
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, я с вами согласна - индексы и фонды не дают полной гарантии инвесторам. Если бы так было и эти инструменты действительно были бы на столько безопасны, то инвестирование в них стало бы повальным. Иногда и готовые инструменты дают просадки за счет значительных потерь одним или несколькими счетов, в них входящих. Поэтому, все-таки следует проводить тщательно анализ и верно определять момент входа в индекс или фонд.

Они не дают вообще гарантий и это в принципе нормально. Гарантии должен давать брокер и регулятор которого нет. Возможно появлении регулятора вызовет у инвесторов более лояльное отношение к памм счетам и в такое инвестирования придут средние по капиталу инвесторы. А все эти фонды и индексы это лишь диверсификация которую можно делать и самостоятельно и все это понимают.
alex0721 вне форума  
Старый 25.09.2014, 08:06   #387
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Нет и не будет инструментов на форексе с 100% гарантией, зачем вообще о об этом думать и мечтать?? Если бы такое было то все инвесторы мира сидели бы в нем и все были бы миллионерами)

Но отрицать, что индексы и фонды предоставляют меньшие торговые риски - странно. Особенно учитывая, тот факт, что подавляющее количество инвесторов не умеют анализировать риски.
Dele вне форума  
Старый 25.09.2014, 08:27   #388
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Нет и не будет инструментов на форексе с 100% гарантией, зачем вообще о об этом думать и мечтать?? Если бы такое было то все инвесторы мира сидели бы в нем и все были бы миллионерами)

Но отрицать, что индексы и фонды предоставляют меньшие торговые риски - странно. Особенно учитывая, тот факт, что подавляющее количество инвесторов не умеют анализировать риски.
Безусловно и индексы и фонды уменяшают риски инвестора, но они не дают никаких гарантий. И о том что будуто создавать какие то новые инструменты, которые буду увеличивать гарантии инвестора, можно только помечтать, так как таким образом мы хотим переложить все свои риски на других и при этом получать прибыль.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.09.2014, 08:47   #389
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:

А как может быть 100 % гарантия . если сами площадки и трейдоры работающие на них тоже не имеют гарантий постоянных прибылей. Да фонды индексы дают возможность достаточно простого инвестирования и многие инвесторы не считают нужным делать анализ , но не стоит забывать , что и эти инструменты могут дать минус. Какой бы инструмент компания нам не предлагала сейчас и в дальнейшем 100% гарантии нет и не будет , на форексе это просто не возможно.
asirisa вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:17   #390
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
А как может быть 100 % гарантия . если сами площадки и трейдоры работающие на них тоже не имеют гарантий постоянных прибылей. Да фонды индексы дают возможность достаточно простого инвестирования и многие инвесторы не считают нужным делать анализ , но не стоит забывать , что и эти инструменты могут дать минус. Какой бы инструмент компания нам не предлагала сейчас и в дальнейшем 100% гарантии нет и не будет , на форексе это просто не возможно.
Верно, но если прочитать посты alex0721, то видно, что ему не нравятся индексы, хотя он с ними не работал. Ему нужна регуляция памм и гарантии как на бирже, хотя здесь такого точно не будет (крупнейшие регуляторы вроде FCA, Asic не регулируют паммы). В нынешних реалиях диверсифицированные продукты вроде индексов\фондов и являются способами привлечения инвесторов из хайпов или тех же Альпари, где нет нормальных управов.
Dele вне форума