Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 19:35   #381
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
У любого брокера или дилингового центра есть возможность отключить эту почту, просто зайдите в настройки в личном кабинете, обычно там, и уберите флажки где идет речь о получении почты и все, никто вас доставать не будет, просто обычно вы по умолчанию соглашаетесь что вам будут приходить такие письма рекламного характера. Никто вас без вашего согласия спамить не будет.
Уважаемые коллеги! Что-то мы тут отошли немного от темы данной ветки и начали обычной рассылке новостей брокера, а не рекламных акций брокеров для привлечения инвесторов. Возможно многие из таких писем на почту и спешат уведомить инвесторов о новых акциях брокера, но сами таковыми разумеется не являются. А значит и обсуждение их в данной ветке бессмысленно.
ixion вне форума  
Старый 19.09.2014, 04:33   #382
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен с вами - акции там в первую очередь рассчитаны на трейдеров. Взять только акцию с увеличением суммы пополнения на 30% например - достаточно щедрое предложение. Да только как посмотришь на их сервис копирования - достойных трейдеров особо нету. Видимо не привлекают их щедрые бонусные акции.
В том и дело, что опытного трейдера не привлечет большой размер бонуса. Скорее даже наоборот - он предпочтет работать на собственные средства, что бы на счете не иметь сторонних неснимаемых сумм. А для инвестора лучшей рекламой станет наличие таких опытных специалистов и желательно, длительно работающих с памм-счетом.
Avita вне форума  
Старый 19.09.2014, 10:51   #383
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В том и дело, что опытного трейдера не привлечет большой размер бонуса. Скорее даже наоборот - он предпочтет работать на собственные средства, что бы на счете не иметь сторонних неснимаемых сумм. А для инвестора лучшей рекламой станет наличие таких опытных специалистов и желательно, длительно работающих с памм-счетом.
Это понятно . что приоритеты инвесторы отдают наличию на площадке опытных управов и без проблемный вывод средств. Но если есть возможность воспользоваться бонусом и не вкладывать личные средства , то чем тогда рискует инвестор , только потерей времени, но есть все шансы заработать дополнительные средства и и перевести их на те площадки .где инвестор занимается инвестированием.
asirisa вне форума  
Старый 19.09.2014, 11:29   #384
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги! Что-то мы тут отошли немного от темы данной ветки и начали обычной рассылке новостей брокера, а не рекламных акций брокеров для привлечения инвесторов. Возможно многие из таких писем на почту и спешат уведомить инвесторов о новых акциях брокера, но сами таковыми разумеется не являются. А значит и обсуждение их в данной ветке бессмысленно.
Ну на самом деле нету для инвесторов достаточно интересных акций. К примеру в Альпари раньше был постоянный конкурс инвесторов на наибольшую прибыльность - как сейчас не знаю. Так же мало кто знает но Пантеон постоянно проводит акцию под названием Арена инвесторов где инвесторы соревнуются за определенные призы, а цель - получить наибольшую прибыль. Если кому интересно - опишу детали.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.09.2014, 12:41   #385
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну на самом деле нету для инвесторов достаточно интересных акций. К примеру в Альпари раньше был постоянный конкурс инвесторов на наибольшую прибыльность - как сейчас не знаю. Так же мало кто знает но Пантеон постоянно проводит акцию под названием Арена инвесторов где инвесторы соревнуются за определенные призы, а цель - получить наибольшую прибыль. Если кому интересно - опишу детали.
Я тоже считаю, что нет и не будет массового много акций для инвесторов. Арена инвесторов на прокапитале, довольно интересная акция, но она подойдет только для тех у кого есть депо более 3000 долларов, а акции в основном интересуют мелких инвесторов, чтобы разогнать депозит.
Dele вне форума  
Старый 19.09.2014, 19:10   #386
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вообще не слышал о такой рекламной акции от Пантеона. Если Вам, lektor2010, не трудно, расскажите мне по-подробнее об этой акции. Особенно меня интересует за какие призы соревнуются инвесторы, большой ли призовой фонд (сколько инвесторов по результатам этой рекламной акции получают призы) и когда будет следующее проведение Арены инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 20.09.2014, 14:37   #387
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вообще не слышал о такой рекламной акции от Пантеона. Если Вам, lektor2010, не трудно, расскажите мне по-подробнее об этой акции. Особенно меня интересует за какие призы соревнуются инвесторы, большой ли призовой фонд (сколько инвесторов по результатам этой рекламной акции получают призы) и когда будет следующее проведение Арены инвесторов.
Арена инвесторов - акция проходит на форуме Прокапитал. Все просто - вы подаете заявку где указываете свой портфель на следующий месяц. По итогам этого месяца 3 пользователя которые заработают больше всех процентов прибыли получат призы - точно не помню вроде 500 долларов за первое 300 за второе и 100 за третье. Условия - ваш портфель должен состоять не менее чем с 3 ПАММ счетов и инвестировать вы должны не менее 3000 долларов.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.09.2014, 17:34   #388
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что нет и не будет массового много акций для инвесторов. Арена инвесторов на прокапитале, довольно интересная акция, но она подойдет только для тех у кого есть депо более 3000 долларов, а акции в основном интересуют мелких инвесторов, чтобы разогнать депозит.
Возможно . что и мелкие инвесторы для площадок не совсем интересны . особенно для тех . кто больше делает ставки на привлечении трейдоров. Вот и получается . что если хочешь сам торговать . то бонусов большой выбор . а если хочешь стать инвесторов , то нужо расчитывать на свои вложения , так бонусов для нас очень мало, а те которые есть еще надо вовремя узнать.
asirisa вне форума  
Старый 20.09.2014, 18:06   #389
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Арена инвесторов - акция проходит на форуме Прокапитал. Все просто - вы подаете заявку где указываете свой портфель на следующий месяц. По итогам этого месяца 3 пользователя которые заработают больше всех процентов прибыли получат призы - точно не помню вроде 500 долларов за первое 300 за второе и 100 за третье. Условия - ваш портфель должен состоять не менее чем с 3 ПАММ счетов и инвестировать вы должны не менее 3000 долларов.
Все никак не могу начать активные действия на официальном форуме Пантеона. Как я понял принять участие в акции Арена инвесторов могут только пользователи этого форума и при инвестировании минимум 3000 своих средств?! И кстати, инвестировать можно только в счета ПФ или можно сугубо в ПАММы Форекс Тренд?! А призовые согласен, неплохие. Только вот опять к вам вопрос а это реальные деньги, которые можно будет сразу вывести или это бонусы, которые можно только инвестировать?!
ixion вне форума  
Старый 20.09.2014, 18:48   #390
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Рекламная акция с бонусом на пополнение трейдера это вообще хитрый трюк, как правило этот бонус не участвует в просадке, то есть по сути его просто нет да и все, есть как бы увеличенное плечо, только новички на это могут клюнуть, я наоборот считаю, если брокер применяет такие рекламные трюки то лучше его просто обходить стороной. Серьезная компания таким обычно не занимается.
zeher вне форума