"Текучка" в ПАММ. - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 12:02   #381
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я сколько работаю с памм-счетами, еще ни разу не приходилось выводить средства досрочно. Наверное потому, что работаю в основном только с консервативными счетами, которые даже войдя в просадку, отрабатывают ее в скором времени. Ну а если даже один из счетов попал в глубокую просадку, то причин для паники, считаю, так же нет - зачем выводить со штрафом, когда можно дождаться выхода счета из этого состояния и он принесет прибыль, но чуть позже. А остальные счета портфеля в это время дают прибыль. Я думаю, что текучка в большей степени может присутствовать в счетах молодых или не стабильных, которые могут и совсем средства потерять в процессе работы.

Мне тоже еще ни разу не доводилось выводить досрочно, то ли мне такие счета попадались, то ли просто везло. Но сама стараюсь не выбирать слишком агрессивные счета и не инвестировать слишком крупные суммы в рисковых товарищей, чтоб потом угрызения совести не мучали, что досрочно вывожу. Но если инвестору дали такой шанс , еще и деньги управу не остаются то нужно пользоваться.
Гера вне форума  
Старый 10.07.2014, 13:16   #382
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне тоже еще ни разу не доводилось выводить досрочно, то ли мне такие счета попадались, то ли просто везло. Но сама стараюсь не выбирать слишком агрессивные счета и не инвестировать слишком крупные суммы в рисковых товарищей, чтоб потом угрызения совести не мучали, что досрочно вывожу. Но если инвестору дали такой шанс , еще и деньги управу не остаются то нужно пользоваться.
Я несколько раз выводил, потому что были ситуации когда досрочный вывод был просто необходим, не могу сказать что угрызения совести меня мучали, но я понимаю что такие действия они способствуют еще большей просадки, но на мой взгляд, тут больше ответственность самого управляющего лежит, он просто не должен допускать возможности, чтобы такая ситуация возникала
getr вне форума  
Старый 10.07.2014, 14:15   #383
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я несколько раз выводил, потому что были ситуации когда досрочный вывод был просто необходим, не могу сказать что угрызения совести меня мучали, но я понимаю что такие действия они способствуют еще большей просадки, но на мой взгляд, тут больше ответственность самого управляющего лежит, он просто не должен допускать возможности, чтобы такая ситуация возникала

Безусловно. Что б не наблюдалась текучка в счете управляющего, он должен выполнять все условия, которые он озвучил в условиях своего счета. Инвесторы, вкладывая средства, знают на какие риски они идут и если эти риски увеличиваются, управляющему стоит ожидать оттока капитала со счета, что в свою очередь еще больше ухудшает ситуацию.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.07.2014, 14:59   #384
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Думаю никакие угрызения совести не должны мучать инвестора. Есть разрешение выводить - то почему этим не пользоваться инвестору пусть часть денег и остается управляющему, но не на совсем и можно даже после минуса часть вернуть. Однозначно нужно своим правом выводть пользоваться. имхо
Midas вне форума  
Старый 10.07.2014, 15:08   #385
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, с появлением возможности досрочно выходить из счетов, у инвесторов хоть возможность появилась спасти хоть часть своих средств. Пока не приходилось, но и такое не исключаю, так как смысла не вижу терять свои средства от не самых профессиональных действий управляющего. То есть, если и бывают просадки у счетов, но на их обычном уровне, паниковать-то не стану, но когда уже откровенный перебор, тогда уже можно и выдернуть средства из счёта досрочно. И такие действия инвесторов сами же управляющие и провоцируют.
FirstX вне форума  
Старый 10.07.2014, 15:47   #386
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Безусловно. Что б не наблюдалась текучка в счете управляющего, он должен выполнять все условия, которые он озвучил в условиях своего счета. Инвесторы, вкладывая средства, знают на какие риски они идут и если эти риски увеличиваются, управляющему стоит ожидать оттока капитала со счета, что в свою очередь еще больше ухудшает ситуацию.
Если управляющий опытный, то текучки практически не будет. Если управляющий не имеет достаточного опыта, то он торгует неуверенно. От прибыли до убытков один шаг. В таких случаях инвесторы в случае просадок будут убегать со счета даже с убытком. Чтобы хоть частично спасти свой депозит. Поэтому инвестируя, следует очень внимательно выбирать счет.
vikvin вне форума  
Старый 13.07.2014, 06:40   #387
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Думаю никакие угрызения совести не должны мучать инвестора. Есть разрешение выводить - то почему этим не пользоваться инвестору пусть часть денег и остается управляющему, но не на совсем и можно даже после минуса часть вернуть. Однозначно нужно своим правом выводть пользоваться. имхо
Если инвесторы "заваливают" (выводят досрочно или в ролловер) не агрессивный ПАММ-счет, то их так или иначе будет угрызать совесть. Взять того же самого Georgi87, с которого более мобильные инвесторы вывели инвестиции в прошлый ролловер, подняв плавающую в два раза, а уже в этот ролловер счет был закрыт по стоп-ауту из-за выводов других инвесторов. Но есть другие примеры, как Полякова и 3aIIyIIbIHDpuK, которые держат плавающую просадку на уровне -50% и выше (вот уже на протяжении года), но их счет не заваливают.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.07.2014, 08:09   #388
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если инвесторы "заваливают" (выводят досрочно или в ролловер) не агрессивный ПАММ-счет, то их так или иначе будет угрызать совесть. Взять того же самого Georgi87, с которого более мобильные инвесторы вывели инвестиции в прошлый ролловер, подняв плавающую в два раза, а уже в этот ролловер счет был закрыт по стоп-ауту из-за выводов других инвесторов. Но есть другие примеры, как Полякова и 3aIIyIIbIHDpuK, которые держат плавающую просадку на уровне -50% и выше (вот уже на протяжении года), но их счет не заваливают.
Трудно сказать почему одних заваливают, а других не трогают, могу предположить что у Джоржи вывел деньги какой-то крупный инвестор или 2 и тем самым поставили под угрозу ПАММ счет, имхо. У инвестора есть возможность в ролловер и не в ролловер выводить , так почему этим не пользоваться если он считает нужным?
Гера вне форума  
Старый 13.07.2014, 11:06   #389
MarS92
Новичок

Цитата:
Трудно сказать почему одних заваливают, а других не трогают, могу предположить что у Джоржи вывел деньги какой-то крупный инвестор или 2 и тем самым поставили под угрозу ПАММ счет, имхо. У инвестора есть возможность в ролловер и не в ролловер выводить , так почему этим не пользоваться если он считает нужным?
текучка в Памм - это и есть определение успешной работы Памм счетов. На сегодня Памм инвестирование - это одно из самых прибыльных мероприятий. Инвестируя в Памм сета вы по настоящему приобретаете финансовую независимость и конечно же об этом рассказываете всем , показывая свои результаты. Хороший заработок еще никому не помешал, при всем при этом вы практически только наблюдаете за процессом.
MarS92 вне форума  
Старый 13.07.2014, 11:10   #390
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Ну примерно такая же картина наблюдается у всех инвесторов , очень редкое явление , когда кто то вынужденно раньше времени выводит деньги из инвестирования . А потому резкая текучка из ПАММ счетов это довольно редкое явление . А вот просто уменьшение капитала в управлении происходит часто и связанно оно с уменьшением прибыльности по тому или иному ПАММ счету .
Tatyr1988 вне форума