Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 08:24   #381
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Доброе утро. Ксюша, что то Вы, видно, не проснулись до сих пор. Тема создана Лектором в мае 2014 года. В это время о 5000 бонусных средств уже успели забыть. Что Вы о этой цифре нашли для меня остаётся загадкой, но корректировать создателям темы нечего. Админисрация выделяет тысячу на три месяца, как и полгода назад, если пройден успешно демо-этап.
Я немного спутала ветки, простите. Это где форум компании Пантеон Финанс, в этой ветке "Школа инвесторов", автор рассказывает о 5 тисяч долларов, две похожие ветки и я ошиблась, с кем не бывает. А эта тема действительно хорошо рассказывает о участии в школе и как получить бонус. Автор, приношу свои извинения постараюсь быть более внимательней
Ксюшка вне форума  
Старый 24.09.2014, 08:42   #382
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Я немного спутала ветки, простите. Это где форум компании Пантеон Финанс, в этой ветке "Школа инвесторов", автор рассказывает о 5 тисяч долларов, две похожие ветки и я ошиблась, с кем не бывает. А эта тема действительно хорошо рассказывает о участии в школе и как получить бонус. Автор, приношу свои извинения постараюсь быть более внимательней

Нужно более внимательно читать правила, прежде чем написать свое сообщение, ведь кто-то может воспользоваться информацией, изложенной в Вашем сообщение и сделать неправильные выводы. Человек рассчитывает на одну сумму, а получает совершенно другую. Представьте себе его реакцию и отношение к Школе инвесторов и инвестированию вообще.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 24.09.2014, 12:00   #383
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Да, действительно, нужно быть более осмотрительной и внимательной, потому что масса людей читают наши сообщения и есть среди них новички. Я по своему опыту смотрю, что доверяешь вначале любой информации и только потом, в процессе начинаешь ее проверять. Но есть те, которые не проверяют. Представляете, если они поверят Вам на слово! А так конечно, ничего страшного, ведь все мы люди и нам свойственно ошибаться. Самое главное, что Вы признали свою ошибку, а это уже большой плюс.
Екатерина85 вне форума  
Старый 24.09.2014, 12:33   #384
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
кто-то может воспользоваться информацией, изложенной в Вашем сообщение и сделать неправильные выводы. Человек рассчитывает на одну сумму, а получает совершенно другую. Представьте себе его реакцию и отношение к Школе инвесторов и инвестированию вообще.
Я извинилась, просто две похожие по теме ветки и я сплутала. А какуе информацию я излагала, что новичек может спутать? Я же сказала что сейчас тисяча на инвестирование, значить все верно, и отношение в новичков как от этого может поменяться? Если они надумают участвовать в школе, то правила будут читать именно в Пантеоне, где все ясно написано, а здесь задают вопросы и общаються
Ксюшка вне форума  
Старый 24.09.2014, 13:21   #385
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Я извинилась, просто две похожие по теме ветки и я сплутала. А какуе информацию я излагала, что новичек может спутать? Я же сказала что сейчас тисяча на инвестирование, значить все верно, и отношение в новичков как от этого может поменяться? Если они надумают участвовать в школе, то правила будут читать именно в Пантеоне, где все ясно написано, а здесь задают вопросы и общаються

Не надо воспринимать все в штыки, Вы признали свою ошибку и извинились, а это уже хорошо, ведь Ви признали свою ошибку. Просто если человек будет рассчитывать на 5 тысяч долларов, а в итоге получит всего тысячу долларов, как Вы думаете, какой будет его реакция? Правила есть правила, а многие информацию почерпают именно из сообщений на форуме.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:38   #386
galat
Мастер

Хочу поделиться своими успехами в школе. На данный момент идет 9 неделя как я получил 1000 бонусных долларов. За это время мне удалось заработать около 156 долларов чистой прибыли с учетом того что эта неделя ещё не закончилась. Так же я жду начисления бонуса за репутацию в размере 360 долларов. Такие вот дела.
galat вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:48   #387
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Хочу поделиться своими успехами в школе. На данный момент идет 9 неделя как я получил 1000 бонусных долларов. За это время мне удалось заработать около 156 долларов чистой прибыли с учетом того что эта неделя ещё не закончилась. Так же я жду начисления бонуса за репутацию в размере 360 долларов. Такие вот дела.
Если честно результат довольно не плохой. Я так понимаю у вас еще впереди примерно 4 недели. Ну в принципе за 200 прибыль должна перевалить. Даже если вы эти бонусы в работу пустите то все равно до 300 будет трудно добраться. Но все равно хороший результат. А не думали своих еще подкинуть что бы пока есть бонусы общий заработок был посолиднее. Бонусы использовать как плечо - потом они уйдут и легче будет со своих начинать.
andrstar вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:14   #388
Дёмина
Мастер

Цитата:
Не надо воспринимать все в штыки, Вы признали свою ошибку и извинились, а это уже хорошо, ведь Ви признали свою ошибку. Просто если человек будет рассчитывать на 5 тысяч долларов, а в итоге получит всего тысячу долларов, как Вы думаете, какой будет его реакция? Правила есть правила, а многие информацию почерпают именно из сообщений на форуме.
Ну давайте согласимся с тем, что все таки как ни как, но хоть 1 тыс. долларов, хоть 5 тыс. долларов - все равно это приятный бонус, который можно грамотно использовать. Пусть это будет период в три месяца или больше, уже не столь существенно. Самое главное то, что эти деньги нужно правильно использовать и разделить по счетам, чтоб научиться грамотно инвестировать.
Дёмина вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:48   #389
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если честно результат довольно не плохой. Я так понимаю у вас еще впереди примерно 4 недели. Ну в принципе за 200 прибыль должна перевалить. Даже если вы эти бонусы в работу пустите то все равно до 300 будет трудно добраться. Но все равно хороший результат. А не думали своих еще подкинуть что бы пока есть бонусы общий заработок был посолиднее. Бонусы использовать как плечо - потом они уйдут и легче будет со своих начинать.
Да если бы была возможность то обязательно докинул бы ну а так то увы. У меня примерно ещё месяц работы впереди за который при определенной доле везения долларов 70-80 попробовать заработать можно плюс бонусы за репутацию получу. В итоге после снятия бонуса капитал размером долларов с 500-600 у меня останется.
galat вне форума  
Старый 24.09.2014, 18:15   #390
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Просто если человек будет рассчитывать на 5 тысяч долларов, а в итоге получит всего тысячу долларов, как Вы думаете, какой будет его реакция? Правила есть правила, а многие информацию почерпают именно из сообщений на форуме.
Так я о том и хотела сказать, что в другой ветке по прежнему сумма стоит, и новички могут спутать и будуть рассчитывать на другую сумму. Я сама думаю поучаствовать в школе,получу дополнительный бонус, только надо будет тщательно создавать портель, чтобы в итоге прибыль лучшу получить, те кто каждую неделю переформировуют портфель, то могут получить более 200-300 долларов, а то и более
Ксюшка вне форума