Требования к управляющему. - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 13:59   #381
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Управляющий не должен удовлетворять никакие требования. У трейдера есть торговая система, свой стиль, свое видинье рисков и доходности. Он создает памм счет и предоставляет информацию по поводу написаного выше. Все - больше он ничего не должен,Ю кроме как придерживаться своей стратегии. Дальше уже дело инвестора - не нравится что-то ищите другой памм счет, их сейчас тысячи так что подходящий себе любой найдет.
Вы не правильно поняли, не нужно никакие требования удовлетворять, я имела в виду то. что при выборе ПАММ-счета есть у каждого инвестора свои требования, а уже когда проивестировал, то что ему собственно требовать, чтоб не была допущена просадка больше чем заявлена и доход был не меньше заявленного, а так больше ничего и не нужно ) Иначе побегут инвесторы...
Гера вне форума  
Старый 29.05.2013, 14:50   #382
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы не правильно поняли, не нужно никакие требования удовлетворять, я имела в виду то. что при выборе ПАММ-счета есть у каждого инвестора свои требования, а уже когда проивестировал, то что ему собственно требовать, чтоб не была допущена просадка больше чем заявлена и доход был не меньше заявленного, а так больше ничего и не нужно ) Иначе побегут инвесторы...
Ну вот собственно и я о том же. Есть оферта, есть форум. Инвестор знает на что идет. И не стоит дергать трейдера, когда он допустил просадку в 5% если в истории подобные просадки бывали, и сам трейдер допускал их. Другое дело если трейдер описал свою торговлю как кончервативную, а потом завышает риски. Тут уже можно выставлять претензии, хотя лучше разобраться в ситуации и вывести средства если что.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.05.2013, 15:58   #383
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не говрю что все равно, я говорю о том, что у каждого инвестора своя стратегия и свои запросы как на риски так и на прибыли. И если трейдер начнет подстраиваться под каждого инвестора - один хочет стабильно получать 4% в месяц с минимальными рисками, а другому надо 100% в неделю. Как им обеим можно угодить в рамках одного памма?

Управляющему не все равно, он просто ведет свою торговлю. Если его виденье на уровень прибыли и рисков совпадает с вашим - тогда нет проблем. А если нет - почему он должен под каждого подстаивать свою торговлю? Это ведь не ДУ, а памм.
Ну думаю тогда что если все условия вас удовлетворяют то проблем не будет, если что не нравится всегда найдется другой трейдер который под ваше видение торговли подойдет, думаю что надо иметь столько счетов чтоб одному 100% в неделю прибыль делал а другой счет менее агрессивный, что собственно я хочу сказать, два счета рискованная торговля и спокойная, всех инвесторов которые хотят максимум прибыли и согласны с риском в один счет объединить, а всех остальных кому важен стабильный доход небольшой но с минимум рисков в другой счет.Требовать надо то на что договаривались если трейдер не справляется с задачей то сами знаете что делать.
Thundermen вне форума  
Старый 29.05.2013, 17:37   #384
romanti555
Мастер

Цитата:
Ну вот собственно и я о том же. Есть оферта, есть форум. Инвестор знает на что идет. И не стоит дергать трейдера, когда он допустил просадку в 5% если в истории подобные просадки бывали, и сам трейдер допускал их. Другое дело если трейдер описал свою торговлю как кончервативную, а потом завышает риски. Тут уже можно выставлять претензии, хотя лучше разобраться в ситуации и вывести средства если что.
Поздно будет выставлять претензии , равно как и выводить свои деньги с этого памм счета . Хотя вами описанный случай я и не встречал до этого никогда и всегда видел , что при инвестировании своих средств торговля памм управляющего не менялась никогда , они точно придерживались своей торговой стратегии постоянно .
romanti555 вне форума  
Старый 29.05.2013, 19:06   #385
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На счет просадки наверное надо следить за управляющим. А как от него требовать, чтобы доход был по заявленному? Ведь в рынке может не быть ситуации когда по ТСке управляющего можно открывать позицию. Главное по моему, чтобы управ работал в комфортном для него режиме.
ivis вне форума  
Старый 29.05.2013, 19:12   #386
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет просадки наверное надо следить за управляющим. А как от него требовать, чтобы доход был по заявленному? Ведь в рынке может не быть ситуации когда по ТСке управляющего можно открывать позицию. Главное по моему, чтобы управ работал в комфортном для него режиме.
Ну вас вообще понесло , о том что требовать у управляющего определенной прибыли вообще речи быть не может , я еще понимаю требовать от управляющего следить за просадкой и не допускать ее повышенных значений . Да и то это все условно , ведь все свои просадки управляющий делает явно не по своей воле , а поэтому ему трудно все быстро исправить .
romanti555 вне форума  
Старый 29.05.2013, 19:33   #387
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Ну вас вообще понесло , о том что требовать у управляющего определенной прибыли вообще речи быть не может , я еще понимаю требовать от управляющего следить за просадкой и не допускать ее повышенных значений . Да и то это все условно , ведь все свои просадки управляющий делает явно не по своей воле , а поэтому ему трудно все быстро исправить .
Так это был мой ответ для Гера, которы полностью созвучен с вашим. А в том, что управляющий не специально заходит в просадки, никто и не сомневается. Тут вопрос - может ли он повлиять, то есть контролируя и придерживаясь ММ, на величину этой просадки. Ведь часто при заходе в просадку более 40% у трейдеров , да и в управов начинается паника...
ivis вне форума  
Старый 29.05.2013, 19:34   #388
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Я не говрю что все равно, я говорю о том, что у каждого инвестора своя стратегия и свои запросы как на риски так и на прибыли. И если трейдер начнет подстраиваться под каждого инвестора - один хочет стабильно получать 4% в месяц с минимальными рисками, а другому надо 100% в неделю. Как им обеим можно угодить в рамках одного памма?

Управляющему не все равно, он просто ведет свою торговлю. Если его виденье на уровень прибыли и рисков совпадает с вашим - тогда нет проблем. А если нет - почему он должен под каждого подстаивать свою торговлю? Это ведь не ДУ, а памм.
Все правильно ,управляющий не пойдет ни на какие уступки что связано с системой торговли,то есть с изменениями уровней прибыльности,рисков и просадок.Он может пересмотреть свои условия только по распределению прибыльности и пойти на уступки в пользу инвестора,и то в зависимости от инвестируемой суммы.
Serjiu88 вне форума  
Старый 29.05.2013, 19:57   #389
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Все правильно ,управляющий не пойдет ни на какие уступки что связано с системой торговли,то есть с изменениями уровней прибыльности,рисков и просадок.Он может пересмотреть свои условия только по распределению прибыльности и пойти на уступки в пользу инвестора,и то в зависимости от инвестируемой суммы.
Конечно не пойдет и даже не думайте , что если вы влаживаете свои деньги в какого нибудь управляющего , то он просто обязан вас слушать и выполнять все ваши требования , все наоборот , вы хотите заработать и вы подсаживаетесь к этому памм управляющему , что бы совместно с ним заработать , пользуясь его возможностями к торговле на форекс .
romanti555 вне форума  
Старый 29.05.2013, 20:07   #390
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:

Я предполагаю, что даже в ДУ, инвестор не будет вмешиваться в торговлю. Просто изначально будут оговорены 2 момента. Это разделение прибыли - в каких соотношениях и когда по времени, и второй максимально допустимая просадка, при которой счет блокируется.
ivis вне форума