![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#381 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=ixion;672988]Leos, а зачем все усложнять?! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] По-моему при инвестировании в акции таких крупных компаний как Гугл, Майкрософт или Эйпл успешному инвестору нужно иметь на вооружении кучу эффективных тактик и стратегий. А вот при инвестировании в искусство через акции компании Артс Тренд есть только одна реальная стратегия: покупать на минимуме и продавать на пике.[/QUOTE]
Вообще-то я не усложняю, а разбираюсь в тех процессах, которые могут быть при обороте акций. Ваша реальная стратегия: покупать на минимуме и продавать на пике является принципом успешной торговли и обобщает практически все стратегии, в том числе связанные с техническим и фундаментальным анализом для любых акций, в том числе и оборачивающихся на фондовом рынке. С другой стороны, если все акционеры зарегистрированы в системе Пантеон для торговли акциями, то кто будет по-вашему делать, наоборот, покупать на максимуме, а продавать на минимуме, чтобы Вам обеспечить максимальную прибыль? Ведь все мы крутимся в этой системе и знаем об этой стратегии. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img] |
|
|
|
|
#382 |
|
Мастер
|
[QUOTE=zaver;672563]А есть люди кто уже реально купил акции и имеет стратегия как на этом заработать. Может есть люди которые купили и продали акции. Или мне как новачку вообще лучше сюда не суваться по сколько опыта ноль. Это инвестирование хорошее или не очень. Много прочитал мнений и никак не могу для себя определить участвовать или нет. Или немножко посмотреть что будет далее.[/QUOTE]
Судя по тому,как идут дела,то ждать развития события будучи готовым купить акции,но потом,мне уже не кажется целесообразным.Потому что рост идёт,и перед новым годом или в следующем году уже должна одна акция стоить больше сегодняшнего.Значит,если есть более-менее решение купить,то стоит тогда следить за колебанием цен,и как тольконастало понижение-берите[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]Сколько брать-сказать не могу,так как не известно,сколько будет продаваться по цене удобной для покупки.Но что не 10 штук-это точно. |
|
|
|
|
#383 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Leos;673100]Вообще-то я не усложняю, а разбираюсь в тех процессах, которые могут быть при обороте акций. Ваша реальная стратегия: покупать на минимуме и продавать на пике является принципом успешной торговли и обобщает практически все стратегии, в том числе связанные с техническим и фундаментальным анализом для любых акций, в том числе и оборачивающихся на фондовом рынке. С другой стороны, если все акционеры зарегистрированы в системе Пантеон для торговли акциями, то кто будет по-вашему делать, наоборот, покупать на максимуме, а продавать на минимуме, чтобы Вам обеспечить максимальную прибыль? Ведь все мы крутимся в этой системе и знаем об этой стратегии. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img][/QUOTE]
Ну это извечный вопрос новичков форекса: если вы на форексе зарабатываете, то кто тогда наоборот постоянно совершает заранее убыточные сделки?! И стратегия моя по успешному инвестированию в искусство через акции компании Артс Тренд хоть и обобщает практически все стратегии инвестирования в акции, но главное что она работает и приносит инвесторам прибыль. |
|
|
|
|
#384 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Дёмина;672996]На мой взгляд, то это вполне нормально, что опасаются инвесторы вкладывать деньги. Но здесь же тоже нужно учитывать то, что все таки с каждым голом искусство развивается, в это означает, что и акции будут расти. К примеру, я бы попробовала инвестировать в украинских художников. Их картины сейчас востребованы по всему миру и с каждым годом четко растут в цене.[/QUOTE]На самом деле не думаю что это означает рост акций компании, мое мнение что акции будут расти тем или иным способом только при развитии самой компании и поддержании ей же конкурентных преимуществ, пока что на данном этапе меня удовлетворяет темп развития Артса как инвестора потому и планирую некоторые вложения.
|
|
|
|
|
#385 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ixion;673146]Ну это извечный вопрос новичков форекса: если вы на форексе зарабатываете, то кто тогда наоборот постоянно совершает заранее убыточные сделки?! И стратегия моя по успешному инвестированию в искусство через акции компании Артс Тренд хоть и обобщает практически все стратегии инвестирования в акции, но главное что она работает и приносит инвесторам прибыль.[/QUOTE]
Ну да, ваша стратегия, конечно, будет работать, только надо знать в какие моменты ее применить и какую прибыль поднять, чтобы не ошибиться. Также надо знать точку входа и выхода. Все это можно определить, если проанализировать несколько таких пиков и откатов. Надеюсь в будущем вашу стратегию можно будет сформулировать более четко. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] |
|
|
|
|
#386 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Dr_many;673158]На самом деле не думаю что это означает рост акций компании, мое мнение что акции будут расти тем или иным способом только при развитии самой компании и поддержании ей же конкурентных преимуществ, пока что на данном этапе меня удовлетворяет темп развития Артса как инвестора потому и планирую некоторые вложения.[/QUOTE]
Меня тоже вполне устраивает развитие компании. И главное: я уже наблюдаю результат своих инвестиций. Большинство купленных мной акций вышли в плюс. Притом, я уверен в том, что акции компании продолжат рост. Кстати, вице- президент компании в своем интервью говорил о том, что прогнозирует возможный рост акций на 50 процентов ( от номинала) уже к Новому году. Я лично думаю, что это вполне выполнимая цифра, учитывая тот факт , что акции на данный момент показывают рост на 28 процентов(от номинала) и уже показывали максимальный рост в 34 процента. |
|
|
|
|
#387 |
|
Мастер
|
[QUOTE=murrex;673776]Меня тоже вполне устраивает развитие компании. И главное: я уже наблюдаю результат своих инвестиций. Большинство купленных мной акций вышли в плюс. Притом, я уверен в том, что акции компании продолжат рост.
Кстати, вице- президент компании в своем интервью говорил о том, что прогнозирует возможный рост акций на 50 процентов ( от номинала) уже к Новому году. Я лично думаю, что это вполне выполнимая цифра, учитывая тот факт , что акции на данный момент показывают рост на 28 процентов(от номинала) и уже показывали максимальный рост в 34 процента.[/QUOTE]Да это действительно не плохой показатель для Артса и не только его для многих компаний, если развитие будет продолжаться в том же духе то наверное уже в следующем году перемахнем через 100% рубеж а это уже не плохие и даже отличные прибыльные возможности, которые инвестор не должен упускать. |
|
|
|
|
#388 |
|
Мастер
|
[QUOTE=murrex;673776]Меня тоже вполне устраивает развитие компании. И главное: я уже наблюдаю результат своих инвестиций. Большинство купленных мной акций вышли в плюс. Притом, я уверен в том, что акции компании продолжат рост.
Кстати, вице- президент компании в своем интервью говорил о том, что прогнозирует возможный рост акций на 50 процентов ( от номинала) уже к Новому году. Я лично думаю, что это вполне выполнимая цифра, учитывая тот факт , что акции на данный момент показывают рост на 28 процентов(от номинала) и уже показывали максимальный рост в 34 процента.[/QUOTE] Согласен, если акции выйдут на рубеж 0,15 по концу года, то это будет переход на другой уровень и многие прогнозы станут реальностью. Тем более, что если будет выплата дивидендов и их можно будет реинвестировать обратно в акции. Только вопрос, кто будет продавать акции, если все захотят еще докупиться. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] |
|
|
|
|
#389 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Leos;674191]Согласен, если акции выйдут на рубеж 0,15 по концу года, то это будет переход на другой уровень и многие прогнозы станут реальностью. Тем более, что если будет выплата дивидендов и их можно будет реинвестировать обратно в акции. Только вопрос, кто будет продавать акции, если все захотят еще докупиться. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]
Я думаю, вы немножко не так поставили вопрос. В другой из многочисленных посвященных артс тренду теме,я писал, что когда пойдет рост цен, то вопрос нужно будет ставить КОМУ ИХ ПРОДАТЬ за такие цены? Так что я не совсем понимаю фразы"если все захотят докупиться" Да пожалуйста! Да сколько угодно! Вы Леос купите у меня ПОТОМ акции с 30% надбавкой? Если гарантируете, то я побежал затариваться ими. Не думаю что это для вас будет проблема-ведь вы так уверенны что все захотят докупится, что я даже не сомневаюсь, что спихну вам акции минимум по 0.18-0.20. Договорились? Этим постом я думаю, внес ясность в смысл вами написанного. |
|
|
|
|
#390 |
|
Мастер
|
[QUOTE=semigolovij;674475]Я думаю, вы немножко не так поставили вопрос. В другой из многочисленных посвященных артс тренду теме,я писал, что когда пойдет рост цен, то вопрос нужно будет ставить КОМУ ИХ ПРОДАТЬ за такие цены? Так что я не совсем понимаю фразы"если все захотят докупиться" Да пожалуйста! Да сколько угодно! Вы Леос купите у меня ПОТОМ акции с 30% надбавкой? Если гарантируете, то я побежал затариваться ими. Не думаю что это для вас будет проблема-ведь вы так уверенны что все захотят докупится, что я даже не сомневаюсь, что спихну вам акции минимум по 0.18-0.20. Договорились? Этим постом я думаю, внес ясность в смысл вами написанного.[/QUOTE]А вы думаете все смотрят, вот акция выросла на 30%, не буду покупать больше она не вырастит? Тем более на первых парах 30% это не так много пример такой акция стоила 1доллар стала стоить 2 доллара рост 100% а если акция стоит 10 долларов и выросла на 1 доллар это всего рост 10% чувствуете разницу? получается если акции Артса поднимутся в цене до 2 долларов сколько это в процентах, а потенциал какой далее. Слишком вы все притянули за уши.
|
|
|