Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 17:51   #381
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
думаю художники будут всякие, ведь в первую очередь все же как бы это не звучало грубо важна, прибыль и в принципе думаю не суть важно за какую картину ее получить, цель получить прибыль, но почему бы не совместить приятное так сказать с полезным))). Так сказать эксклюзивная возможность и деньги заработать и к прекрасному прикоснуться).
Думаю, что стоит расширить присутствие в портфеле известных художников, не только Пикассо и Хокни, а и других мэтров живописи. При этом картины стоит брать не только рисунки и эскизы, но и более красочные - такие картины помогут продвигать остальные произведения компании. А из молодых, скорее всего будут украинские авангардисты.
Leos вне форума  
Старый 22.09.2014, 18:35   #382
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что стоит расширить присутствие в портфеле известных художников, не только Пикассо и Хокни, а и других мэтров живописи. При этом картины стоит брать не только рисунки и эскизы, но и более красочные - такие картины помогут продвигать остальные произведения компании. А из молодых, скорее всего будут украинские авангардисты.
Как на мой взгляд,эскизы тоже довольно дорого ценятся,ведь это процесс создания картины,которая в итоге может быть и не похожа на то,что хотел художник вначале,и через как раз наброски это можно увидеть,об этом можно узнать.Да и коллекция будет полнееНасчёт картин поизвестнее-это уж во-первых от средств зависит,которыми располагает компания и от её видиния,сможет ли она потом сорвать хотя бы дважды стоимость,которую заплатит сейчас,ибо картина и так дорога уже.Да и "унюхать" ещё стоит,где что продаётся.
nikaVika вне форума  
Старый 22.09.2014, 18:56   #383
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Как на мой взгляд,эскизы тоже довольно дорого ценятся,ведь это процесс создания картины,которая в итоге может быть и не похожа на то,что хотел художник вначале,и через как раз наброски это можно увидеть,об этом можно узнать.Да и коллекция будет полнее Насчёт картин поизвестнее-это уж во-первых от средств зависит,которыми располагает компания и от её видиния,сможет ли она потом сорвать хотя бы дважды стоимость,которую заплатит сейчас,ибо картина и так дорога уже.Да и "унюхать" ещё стоит,где что продаётся.
Думаю, что все уже "унюхано" менеджерами компании Артс-Тренд в нужном направлении, да и картины стоит выкупить на "корню" у тех художников, которых стоит продвигать, т.е. заключены договора и выплачены авансы, чтобы художники спокойно трудились на благо коллекционеров и ценителей искусства и, естественно, акционеров.
Leos вне форума  
Старый 22.09.2014, 21:50   #384
ixion
Мастер

Цитата:
Так возможно портфель из картин именитых художников расширят сразу после успешной продажи части имеющихся сейчас картин. Главное чтобы не было, как вы правильно заметили, черновых зарисовок, как с Пикассо. Наличие их в галерее компании никак не прибавляет ей авторитета и значимости, т.к. ценители живописи знают что и у именитых художников есть картины-пустышки, которые они нарисовали или в начале своей карьеры, или в качестве чернового варианта.
ixion вне форума  
Старый 23.09.2014, 01:43   #385
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Как на мой взгляд,эскизы тоже довольно дорого ценятся,ведь это процесс создания картины,которая в итоге может быть и не похожа на то,что хотел художник вначале,и через как раз наброски это можно увидеть,об этом можно узнать.Да и коллекция будет полнее Насчёт картин поизвестнее-это уж во-первых от средств зависит,которыми располагает компания и от её видиния,сможет ли она потом сорвать хотя бы дважды стоимость,которую заплатит сейчас,ибо картина и так дорога уже.Да и "унюхать" ещё стоит,где что продаётся.
Что бы знать, где и какая картина продается и на сколько она ценна будет для компании - на это есть аналитики и специалисты, кто будет именно закупками заниматься. Ведь просто так нельзя покупать все подряд картины, так как такие инвестиции компании могут и не окупиться. К выбору произведений искусства действительно, следует подойти очень аккуратно, что бы привлекать инвесторов в будущем.
Avita вне форума  
Старый 23.09.2014, 09:28   #386
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так возможно портфель из картин именитых художников расширят сразу после успешной продажи части имеющихся сейчас картин. Главное чтобы не было, как вы правильно заметили, черновых зарисовок, как с Пикассо. Наличие их в галерее компании никак не прибавляет ей авторитета и значимости, т.к. ценители живописи знают что и у именитых художников есть картины-пустышки, которые они нарисовали или в начале своей карьеры, или в качестве чернового варианта.
У именитых художников нет "пустых" картин, все картины содержат частичку души и таланта художника. Это как голограмма, где по одному отбитому кусочку можно получить все изображение в целом, так и по одному рисунку или эскизу мастера можно увидеть весь его талант в целом. Учитесь "видеть". А картину Пикассо "Художник и модель" можно при желании попытаться продать за 30-40 тысяч долларов.
Leos вне форума  
Старый 23.09.2014, 14:58   #387
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну здесь конечно спорный вопрос, то что для нас с Вами черно белая зарисовка может стоить десятки миллионов долларов как к примеру картина Черный квадрат. Вы думаете ее Малевич нарисовал специально подготавливаясь ? Так просто набросал и какова ее сейчас цена. В целом я не сильно разбираюсь во всех тонкостях искусства и оценки роста картин, но думаю картины знаменитых художником имеет потенциал роста в долгосрочной перспективе.
nikolja07 вне форума  
Старый 23.09.2014, 15:17   #388
nikaVika
Мастер

Цитата:
У именитых художников нет "пустых" картин, все картины содержат частичку души и таланта художника. Это как голограмма, где по одному отбитому кусочку можно получить все изображение в целом, так и по одному рисунку или эскизу мастера можно увидеть весь его талант в целом. Учитесь "видеть". А картину Пикассо "Художник и модель" можно при желании попытаться продать за 30-40 тысяч долларов.
Тут несколько другое-даже если просто будет лист,где художник краски смешивал и кисточку вытирал,то и это можно с успехом продать,если художник действительно талантлив и знаменитКоллекция на то и коллекция.у кого более полнее собрано творчество автора ,у того и дороже.Но тут ещё будет многое зависеть от подачи компании,как она разрекламирует каждое полотно и листочек
nikaVika вне форума  
Старый 23.09.2014, 16:09   #389
Dr_many
Мастер

Цитата:
Насчет расширения вопрос конечно правильный чем больше ассортимент тем больше покупателей потенциальных и больше продажи, думаю организаторы будут пробовать разный подход по подбору художников тут наверно сразу так не поймешь что пользуется спросом а что нет, надеюсь еще увидим интересные произведения в будущем в галерее.
Dr_many вне форума  
Старый 23.09.2014, 16:11   #390
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну здесь конечно спорный вопрос, то что для нас с Вами черно белая зарисовка может стоить десятки миллионов долларов как к примеру картина Черный квадрат. Вы думаете ее Малевич нарисовал специально подготавливаясь ? Так просто набросал и какова ее сейчас цена. В целом я не сильно разбираюсь во всех тонкостях искусства и оценки роста картин, но думаю картины знаменитых художником имеет потенциал роста в долгосрочной перспективе.
Что обсуждать тут творчество Казимира Малевича и его Черный квадрат, ведь эта картина не находится в галерее Артс Тренда. А вот черно-белая картина или зарисовка Пикассо никогда не будет стоить миллионы долларов. Артс Тренд купил ее в свою коллекцию на аукционе Филипс за 5 тысяч долларов. И покупку я эту объясняю не столько для дальнейшей выгодной перепродажи, сколько просто ради имени знаменитого художника (чтобы хоть одно его полотно было в галерее Арта).
ixion вне форума