Почему мы выбираем Форекс? - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2013, 19:19   #381
sillmariel
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот интересно, добьюсь ли успеха на Форексе я - обычный воспитатель детского сада? Или надо было выбирать другую специальность?)) Все знают, какая у нас мизерная зарплата и неблагодарная работа, и наверное ни у кого не возникнет вопросов, что я здесь делаю.)
sillmariel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 20:41   #382
Shurik727
Новичок

Цитата:
Сообщение от sillmariel Посмотреть сообщение
Вот интересно, добьюсь ли успеха на Форексе я - обычный воспитатель детского сада? Или надо было выбирать другую специальность?)) Все знают, какая у нас мизерная зарплата и неблагодарная работа, и наверное ни у кого не возникнет вопросов, что я здесь делаю.)
На рынок приходят разные люди и у каждого своя судьба. Ваш успех на форекс зависит напрямую только от вас. Главное терпение желание и упорный труб, при этом верить в с вой успех и никогда не сдаваться. Согласно статистике при самостоятельном обучении до стабильного заработка пройдет как минимум около года, а то и больше.
Shurik727 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 10:43   #383
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shurik727 Посмотреть сообщение
На рынок приходят разные люди и у каждого своя судьба. Ваш успех на форекс зависит напрямую только от вас. Главное терпение желание и упорный труб, при этом верить в с вой успех и никогда не сдаваться. Согласно статистике при самостоятельном обучении до стабильного заработка пройдет как минимум около года, а то и больше.
Главное эти статистические данные не примерять на себя. Почему? Да, потому, что кто знает может и дольше придется покопаться в информации,а может и меньше. Как по мне то просто нужно учиться и не думать, сколько это времени займет. Если фактор времени проходить незаметно, то значит информация идет в пользу, а если считаешь дни до года на форексе, то это просто бесполезная трата времени.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 06:53   #384
sillmariel
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Главное эти статистические данные не примерять на себя. Почему? Да, потому, что кто знает может и дольше придется покопаться в информации,а может и меньше. Как по мне то просто нужно учиться и не думать, сколько это времени займет. Если фактор времени проходить незаметно, то значит информация идет в пользу, а если считаешь дни до года на форексе, то это просто бесполезная трата времени.
В том-то и дело, что я хочу именно научиться, пусть даже за три года, но научиться так, чтобы начав торговать я понимала и осознавала все, что я делаю. Чтобы не приходилось каждый раз вновь в книжку пялиться. Не считаю себя тупой и думаю, что нет ничего невозможного и сверхсложного, с чем нельзя было бы разобраться.
sillmariel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 07:49   #385
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от sillmariel Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что я хочу именно научиться, пусть даже за три года, но научиться так, чтобы начав торговать я понимала и осознавала все, что я делаю. Чтобы не приходилось каждый раз вновь в книжку пялиться. Не считаю себя тупой и думаю, что нет ничего невозможного и сверхсложного, с чем нельзя было бы разобраться.
Так оно вообщем то и есть. По началу просто очень много информации наваливается и просто утопаешь в ней и не знаешь с чего начать. Я лично пока не начала изучать волновой анализ для меня вся информация была бесполезной, просто я ни к чему не могла привязать то что узнала. Я пока не очень разбираюсь в этом анализе, но направление уже поняла и теперь не смотрю на график, как на простую кривую.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 09:09   #386
iumorman
Новичок

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
В своё время, работая на одной из очередных работ, вдруг понял, что перспективы найти хорошую и высокооплачиваемую работу практически нет - возраст берёт своё, в стране экономика с каждым годом всё хуже, цены растут, зарплаты уменьшаются.

Открывать свой бизнес было не на что да и некогда - семья, заботы и отсутствие интересного сегмента рынка....

В очередной раз рыская по Интернету от скуки и в поисках хоть малейшего дополнительного заработка (но без малейшей надежды), наткнулся на тематику Форекс с завлекательной перспективой от очередного ДЦ в смысле бонусов и возможностью открытия центового счёта.

Начал копать инфу в этом направлении - тогда её ещё такого обилия не было. Заинтриговало. Ну и пошло , поехало - первые 200 у.е благополучно слил, но амбиции, азарт, а главное всё растущий интерес к Форексу взяли верх.

Пройдя все этапы становления трейдера, получилось стабильно зарабатывать. Не шикарно, но на жизнь хватает и отпал страх за стабильность в завтрашнем дне.

Бывают, убытки, бывают прибыли - но в общем результат положительный. Много времени уходит на самодисциплину. В общем, получается зарабатывать, а главное - получаю моральное удовлетворение от интересного занятия по имени "Форекс". Уходить с рынка не собираюсь, дети подрастут - обязательно научу дополнительной (а может и основной) профессии в жизни.

А почему вы выбрали именно Форекс?
Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
В своё время, работая на одной из очередных работ, вдруг понял, что перспективы найти хорошую и высокооплачиваемую работу практически нет - возраст берёт своё, в стране экономика с каждым годом всё хуже, цены растут, зарплаты уменьшаются.

Открывать свой бизнес было не на что да и некогда - семья, заботы и отсутствие интересного сегмента рынка....

В очередной раз рыская по Интернету от скуки и в поисках хоть малейшего дополнительного заработка (но без малейшей надежды), наткнулся на тематику Форекс с завлекательной перспективой от очередного ДЦ в смысле бонусов и возможностью открытия центового счёта.

Начал копать инфу в этом направлении - тогда её ещё такого обилия не было. Заинтриговало. Ну и пошло , поехало - первые 200 у.е благополучно слил, но амбиции, азарт, а главное всё растущий интерес к Форексу взяли верх.

Пройдя все этапы становления трейдера, получилось стабильно зарабатывать. Не шикарно, но на жизнь хватает и отпал страх за стабильность в завтрашнем дне.

Бывают, убытки, бывают прибыли - но в общем результат положительный. Много времени уходит на самодисциплину. В общем, получается зарабатывать, а главное - получаю моральное удовлетворение от интересного занятия по имени "Форекс". Уходить с рынка не собираюсь, дети подрастут - обязательно научу дополнительной (а может и основной) профессии в жизни.

А почему вы выбрали именно Форекс?
здраствуйте.. я лично выбрал форекс для своего личного интереса..хотелась бы проверить могу я заработать не миллионы а хотя бы 50 доллоров...в месяц...правда ли что можно тут заработать реально...??? в интернете полно лохатронов...и думаю что здесь не так...) кстати я здесь впервые ...и пишу свое первое не интересное))помогите разобратся че по чем...я еще не знаю ничего... буду рад если поможете...спасибо...
iumorman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 10:27   #387
tatyana1
Новичок

Я ДУМАЮ ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВСЕ ИЩЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРОБОТОК К СВОЕМУ ОСНОВНОМУ, ЛЮДИ ИДУТ НА ФОРЕКС САМИ НЕПОНИМАЯ ЧТО ЭТО, А КОГДА СТАЛКИВАЮТСЯ С ЭТИМ ВПЛОТНУЮ УЖЕ ДУМАЮТ КОНКРЕТНЕЕ НАДО ЕМУ ЭТО ИЛИ НЕТ.МНОГИЕ ОСТАЮТСЯ И НАЧИНАЮТ ЗАРАБАТЫВАТЬ КАК ТОЛЬКО НЕМНОГО ЭТОМУ НАУЧАТСЯ.
tatyana1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 14:34   #388
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatyana1 Посмотреть сообщение
Я ДУМАЮ ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВСЕ ИЩЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРОБОТОК К СВОЕМУ ОСНОВНОМУ, ЛЮДИ ИДУТ НА ФОРЕКС САМИ НЕПОНИМАЯ ЧТО ЭТО, А КОГДА СТАЛКИВАЮТСЯ С ЭТИМ ВПЛОТНУЮ УЖЕ ДУМАЮТ КОНКРЕТНЕЕ НАДО ЕМУ ЭТО ИЛИ НЕТ.МНОГИЕ ОСТАЮТСЯ И НАЧИНАЮТ ЗАРАБАТЫВАТЬ КАК ТОЛЬКО НЕМНОГО ЭТОМУ НАУЧАТСЯ.
Ну тут верное выражение есть что нельзя брасать основную работу ,вот когда хотя бы минимум год будет результат стабильный ,тогда можно и задуматься.

о постоянстве.
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 03:38   #389
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatyana1 Посмотреть сообщение
На счёт того,что остаются многие это не совсем верно.Статистика говорит о том,что в течении 3-4х первых месяцев работы 70-75% трейдеров покидают Форекс.Как правило основная причина-потеря депозита по тем или иным причинам.Поэтому тот,кто начинает,должен всегда помнить о том,что первые шаги должны быть крайне осторожными.Если со временем изучив теорию и получив первый опыт трейдер приходит к стабильному получению прибыли,то это станет веским основанием для того,что бы можно было рассматривать Форекс как профессиональный заработок.Самое главное на мой взгляд-это фин.независимость,которой в оффлайн добиться крайне сложно,а Форекс такой момент предоставляет любому желающему и при этом не требует серьёзных затрат на начальном этапе становления.Вот поэтому многие выбирают именно Форекс,и стараются в нём максимально себя реализовать.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 13:25   #390
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Откуда вообще взялась статистика, что 95% людей покидают рынок Форекса (и, получается, остаются 5 процентов будущих трейдеров)? 70% еще более вероятно. Но, в любом случае, не зря говорят: тяжело в учении - легко в бою. Поэтому все ожидания, сюрреализм и надежды на Форекс как ману небесную лучше оставить на втором плане, ибо деньги - вот что важна в торговле, а кому их охота терять?

Вот почему люди выбирают Форекс? А потому что все хотят попробовать, да еще и нет ограничений и каких-либо требований, все как на сайте: зарегался, открыл счет, пополнил его и торгуй на здоровье!
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ