![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый день. Появилась новость на сайте о том, что произошел сбой при операциях через одного из платежных партнеров компании. А можно ли узнать что это за платежный шлюз такой? Заявки на вывод отменили всем, или только тем, кому должны были вывести через этот шлюз? Такие сбои уже были или это впервые?
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Тоже интересно, у какого партнера сбой. Я выводил вчера с Онли Мани, сегодня деньги на карте. Так , что у кого-то другого сбой. А если уже заговорил про ОнлиМани, то скажу, что был удивлен курсом на вывод средств, вернее курсом конвертации с кошелька доллар на гривну. Получилось в сумме , что я за вывод средств заплатил комиссию почти 5 % , как-то уж очень не демократично. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
А меня так же интересует вопрос по поводу вывода денег полученных за партнерскую деятельность. Если я по вышеприведенному примеру получу кроме 500 + 100 на общем счете еще и 300 за партнерское вознаграждение, я тоже обязан буду их выводить на три указанные платежки по 100 долларов? Или смогу выбрать какую то одну из них?
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! Прежде всего хочу уточнить, что эта новость касается только выводов на карты, исключительно только на карты, все остальные ПС работают в штатном режиме как всегда. Так же хочу уточнить и то, что это касается только небольшой части выплат на карты, которые были сделаны на прошлой неделе. Деньги мы естественно не потеряли, просто партнер временно по техническим причинам потерял возможность делать выплаты, из-за чего, мы сделаем эти выплаты другим путем. Кроме того, хочу указать на то, что мы не используем никакие ПС для хранения средств, а отправляем их брокерам-партнерам и провайдерам ликвидности на перекрытие, поэтому риски каких-то крупных блокировок со стороны ПС для нас, попросту, отсутствуют. |
|
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |