Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 18:35   #1
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Добрый день. Появилась новость на сайте о том, что произошел сбой при операциях через одного из платежных партнеров компании. А можно ли узнать что это за платежный шлюз такой? Заявки на вывод отменили всем, или только тем, кому должны были вывести через этот шлюз? Такие сбои уже были или это впервые?
asem9077 вне форума  
Старый 28.10.2014, 19:29   #2
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Добрый день. Появилась новость на сайте о том, что произошел сбой при операциях через одного из платежных партнеров компании. А можно ли узнать что это за платежный шлюз такой? Заявки на вывод отменили всем, или только тем, кому должны были вывести через этот шлюз? Такие сбои уже были или это впервые?
Вот только хотел задать аналогичный вопрос, тоже по сообщению не совсем понял, какие именно заявки были отменены, и кому именно надо повторить заявку на вывод. И по какой платежной системе произошел этот свой? Просто вообще очень не удобно когда среди рабочей неделе не доступен сайт, это конечно минус, надеюсь что тех. поддержка решит эту проблему быстро
Yarasvet вне форума  
Старый 28.10.2014, 20:43   #3
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Вот только хотел задать аналогичный вопрос, тоже по сообщению не совсем понял, какие именно заявки были отменены, и кому именно надо повторить заявку на вывод. И по какой платежной системе произошел этот свой? Просто вообще очень не удобно когда среди рабочей неделе не доступен сайт, это конечно минус, надеюсь что тех. поддержка решит эту проблему быстро

Тоже интересно, у какого партнера сбой. Я выводил вчера с Онли Мани, сегодня деньги на карте. Так , что у кого-то другого сбой. А если уже заговорил про ОнлиМани, то скажу, что был удивлен курсом на вывод средств, вернее курсом конвертации с кошелька доллар на гривну. Получилось в сумме , что я за вывод средств заплатил комиссию почти 5 % , как-то уж очень не демократично.
Chess вне форума  
Старый 28.10.2014, 21:04   #4
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!

Во-первых ввести напрямую с карточки вы не сможете, в любом случае Вы должны были использовать процессинг. В данном случае скорее всего Вы выбрали Интеркассу, поскольку валюта гривна.

Во-вторых давайте проясним всё, что касается ввода и вывода. Правило ввода и вывода придумано не нами. Данный процесс контролируется такой международной организацией как FATF. С более детальной информацией чем занимается данная организация можно ознакомиться здесь.

Рассмотрим пример:

Вы ввели средства с различных систем, суммарно 500$

Вебмани - 100$ (20% от общей инвестиции)

Иксчендж - 300$ (60% от общей инвестиции)

Интеркасса - 100$ (20% от общей инвестиции)

Вы про инвестировали в продукты компании эти 500$ и через время заработали +100$

Значит теперь Вы сможете вывести средства в таком эквиваленте:

Вебмани - 120$ (тело ввода + 20% от общей прибыли)

Иксчендж - 360$ (тело ввода + 60% от общей прибыли)

Интеркасса - 120$ (тело ввода + 20% от общей прибыли)

Если мы не будем соблюдать данные правила, то если ФАТФ запросит у нас статистику по вводам и выводам и увидит, что мы не соблюдаем данное правило, в лучшем случае на нас могут наложить финансовые штрафные санкции. Либо заблокировать проплаты и от этого пострадают в том числе и другие клиенты компании.
Спасибо большое представителю компании не за просто отмазку, а за очень четкий, и развернутый ответ. Теперь все мне лично даже стало понятно. Единственный вопрос вы не просветили: а как быть с бонусами? Можете в том же стиле провести расчет, но с оговоркой, что кроме прибыли, инвестор захотел вывести еще и 200 долларов которые он получил за общение на форуме например. как тогда ЭТИ деньги будут распылятся? Спасибо еще раз. Не ожидал если честно такой полный и проясняющий картину ответ.
semigolovij вне форума  
Старый 28.10.2014, 22:10   #5
Anlagenalliance
Мастер

А меня так же интересует вопрос по поводу вывода денег полученных за партнерскую деятельность. Если я по вышеприведенному примеру получу кроме 500 + 100 на общем счете еще и 300 за партнерское вознаграждение, я тоже обязан буду их выводить на три указанные платежки по 100 долларов? Или смогу выбрать какую то одну из них?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 29.10.2014, 06:55   #6
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А меня так же интересует вопрос по поводу вывода денег полученных за партнерскую деятельность. Если я по вышеприведенному примеру получу кроме 500 + 100 на общем счете еще и 300 за партнерское вознаграждение, я тоже обязан буду их выводить на три указанные платежки по 100 долларов? Или смогу выбрать какую то одну из них?
Обычно во всех компаниях партнерское вознаграждение выплачивается независимо от распределения по платежкам, в Пантеоне не исключение. То есть вы можете всегда партнерку вывести через любую из систем, с которых было пополнение, и ограничений по партнерке нет. Поэтому если у вас есть даже 5 платежек для вывода, то вы можете спокойно все 300 долларов вывести на одну из них.
asem9077 вне форума  
Старый 29.10.2014, 11:10   #7
semigolovij
Мастер

Цитата:
Обычно во всех компаниях партнерское вознаграждение выплачивается независимо от распределения по платежкам, в Пантеоне не исключение. То есть вы можете всегда партнерку вывести через любую из систем, с которых было пополнение, и ограничений по партнерке нет. Поэтому если у вас есть даже 5 платежек для вывода, то вы можете спокойно все 300 долларов вывести на одну из них.
Это надо знать точно, потому что есть один неприятный момент в процессе вывода денег: когда заказываешь выплату например на перфект мани, она либо приходит в течении нескольких часов, либо может висеть 1-2 дня а потом в журнале операций пишет отказано в выводе на перфект мани, воспользуйтесь пожалуйста выводом на иксчейндж. Это у меня так было. Ждал денег реально больше недели. Вопрос тоже к компании: как с выводом партнерки? Она тоже попадает под действия правил ФСА ?
semigolovij вне форума  
Старый 29.10.2014, 12:40   #8
Panteon-Finance
Guest

Цитата:

Здравствуйте!

Прежде всего хочу уточнить, что эта новость касается только выводов на карты, исключительно только на карты, все остальные ПС работают в штатном режиме как всегда. Так же хочу уточнить и то, что это касается только небольшой части выплат на карты, которые были сделаны на прошлой неделе.

Деньги мы естественно не потеряли, просто партнер временно по техническим причинам потерял возможность делать выплаты, из-за чего, мы сделаем эти выплаты другим путем. Кроме того, хочу указать на то, что мы не используем никакие ПС для хранения средств, а отправляем их брокерам-партнерам и провайдерам ликвидности на перекрытие, поэтому риски каких-то крупных блокировок со стороны ПС для нас, попросту, отсутствуют.

Старый 29.10.2014, 14:16   #9
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Это надо знать точно, потому что есть один неприятный момент в процессе вывода денег: когда заказываешь выплату например на перфект мани, она либо приходит в течении нескольких часов, либо может висеть 1-2 дня а потом в журнале операций пишет отказано в выводе на перфект мани, воспользуйтесь пожалуйста выводом на иксчейндж. Это у меня так было. Ждал денег реально больше недели. Вопрос тоже к компании: как с выводом партнерки? Она тоже попадает под действия правил ФСА ?
Я вообще, честно говоря, даже не понимаю, почему все средства нельзя вывести на один кошелек? Я, конечно не выводила еще больших сумм, но вот последний раз у меня было 100 долларов и 50 долларов. Так вот 100 я вывела на карту Приватбанка, а 50 долларов вывела на Вебмани. И ничего, никаких проблем. А выводила я таким образом только потому, что на карточку слишком долго приходили деньги. Но в личном кабинете у меня теперь сохранились две платежные системы. И я так понимаю, что теперь на любую из них я могу вывести средства.
Дёмина вне форума  
Старый 29.10.2014, 18:28   #10
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я вообще, честно говоря, даже не понимаю, почему все средства нельзя вывести на один кошелек? Я, конечно не выводила еще больших сумм, но вот последний раз у меня было 100 долларов и 50 долларов. Так вот 100 я вывела на карту Приватбанка, а 50 долларов вывела на Вебмани. И ничего, никаких проблем. А выводила я таким образом только потому, что на карточку слишком долго приходили деньги. Но в личном кабинете у меня теперь сохранились две платежные системы. И я так понимаю, что теперь на любую из них я могу вывести средства.
выше человек очень грамотно объяснил почему выплаты будут делится на ровные части по тех раскладах, согласно которым вы введете деньги.У вас наверное как то получилось просто вывести так, попробуйте еще несколько раз на вебмани. Мне интересно получится или нет?Все таки не понятен остался вопрос по каким правилам партнерские выводится будут?
Anlagenalliance вне форума